Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 нояб. 2015
max007 писал(а):
королей заманух, специалистов по приему комиссии)

видимо, Вам не повезло с риэлтором))
max007 писал(а):
иначе кто же вас всех кормить будет

Не помню, чтобы Вы меня кормили))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2015
помните как в том фильме?
"кто же этот банкет оплачивать будет? - народ, батенька, народ!"
("Иван Васильевич меняет профессию", вырезанная/измененная сцена с банкета у царя)
22 нояб. 2015
max007
Если вы так мыслите, и считаете риэлторов спецами по "приему комиссии" то навязывается логичный вопрос-" Что вы делаете на профессиональном риэлторском форуме?"
22 нояб. 2015
вас послушать - посмеятся)
22 нояб. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
max007
Если вы так мыслите, и считаете риэлторов спецами по "приему комиссии" то навязывается логичный вопрос-" Что вы делаете на профессиональном риэлторском форуме?"

Почему-то мне кажется разумным высказывать свое мнение о работе маклеров именно на риэлторском сайте. Все же такие измышлизмы в адрес риэлторов на форуме, положим, поваров или учителей выглядели бы еще нелепей... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):
max007

Почему-то мне кажется разумным высказывать свое мнение о работе маклеров именно на риэлторском сайте. Все же такие измышлизмы в адрес риэлторов на форуме, положим, поваров или учителей выглядели бы еще нелепей...

Это как нервическая барышня, которая прибежит например на форум, посвященный политике, рыбалке, охоте, автомобилям и пиву, и начнет кричать:"Все мужики-козлы!!!!"
Нервических персонажей, которые здесь ругают риэлторов, мне просто жаль. Потому что они однажды нарвались, а обиду лелеют до сих пор. Как и ту нервическую барышню. Со всеми бывает. Все обжигаются.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):
max007

Почему-то мне кажется разумным высказывать свое мнение о работе маклеров именно на риэлторском сайте. Все же такие измышлизмы в адрес риэлторов на форуме, положим, поваров или учителей выглядели бы еще нелепей...

А откуда у данного персонажа мнение о работе Риэлторов, если он с ними не работал... :nez-nayu:
23 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):

А откуда у данного персонажа мнение о работе Риэлторов, если он с ними не работал... [/quote]
:lol: Предположу, шо от верблюда... Всегда можно переубедить тех кто сомневается в необходимости услуги риэлтора. Просто расхожее мнение уже сложилось, ну так надо бы как-то с этим бороться. А заполошные, залетные и просто " обжегшиеся на молоке" иногда меняют свою точку зрения при взаимодействии с настоящими профи.
23 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

А откуда у данного персонажа мнение о работе Риэлторов, если он с ними не работал...

Предположу, шо от верблюда... Всегда можно переубедить тех кто сомневается в необходимости услуги риэлтора. Просто расхожее мнение уже сложилось, ну так надо бы как-то с этим бороться. А заполошные, залетные и просто " обжегшиеся на молоке" иногда меняют свою точку зрения при взаимодействии с настоящими профи.[/quote]

Истину глаголите, истину! :co_ol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Истину глаголите, истину!

:lol: К дождю, не иначе...