Перелом 282 / 6662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
вот конструктив, а то "мы из всех дубиной трахнем, они как забоятся, а кто против - пошли вон"
17 нояб. 2015
max007 писал(а):
не, сначала тараканов потравим, а там видно будет)
ехай вперед)

Я у себя.
А вот вы заблудились )))
17 нояб. 2015
это вы заблудились.
или вас заблудили....
17 нояб. 2015
index_svg писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Да вам уж давно пора. Всех денег не заработаешь

а сермяжная правда в том, что будущее нашей с тобой страны зависит не от Путина, Обамы, Меркель, Асада или еще кого/чего-либо, оно зависит от нас, нас - людей в этой ветке, сумеем мы договориться, например ты с Лурье, а я с klimat, сможем найти общий знаменатель или нет.

О чем мне с Лурье договариваться и зачем ???? если мы из разных стран и в них и жить будем ?
Я Лурье только счастья в личной жизни желаю и гармонии... Причем от всей души. :co_ol:
17 нояб. 2015
max007 писал(а):
это вы заблудились.
или вас заблудили....

Вы ошибаетесь.
17 нояб. 2015
все ошибаются - я тоже)
и царь тоже...
или сознательно вредит?...
17 нояб. 2015
Лара Бирман
Мне очень жаль малыша, и неизвестно на самом деле, что там произошло, но почему вы не пишете на сайты правительства той страны, гражданами которой эти люди являются ?
Почему молчит Таджикистан ? Вас это нисколько не беспокоит ?
17 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Лара Бирман
Мне очень жаль малыша, и неизвестно на самом деле, что там произошло, но почему вы не пишете на сайты правительства той страны, гражданами которой эти люди являются ?
Почему молчит Таджикистан ? Вас это нисколько не беспокоит ?

Меня не беспокоит, почему молчит Таджикистан-он ко мне не имеет никакого отношения. Меня беспокоит, почему моя страна убивает детей. А чужих детей не бывает.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 нояб. 2015
а таджикистан мы по первому каналу должны видеть?
вы там были, знаете что люди говорят?
17 нояб. 2015
max007 писал(а):
все ошибаются - я тоже)
и царь тоже...
или сознательно вредит?...

Трудно вам без царя то, да ? Славянин, небось ?
Знаем, божество Пу пока недостижим для некоторых, но будет и на вашей улице праздник, не сомневаюсь.