Обмен однушки на двушку: частный случай 99 / 4971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2015
megamen писал(а):
Да кухню то понятно.Ее на помойку.

когда квартира выставляется с ремонтом, техникой, то я так поняла, что весь этот хлам со слюнями и другими жидкостями, включен в цену.

т.е. бесплатно отдавать свой "новый" туалет "для себя" никто не планирует.

чтож теперь искать только убитые квартиры? :sh_ok:
04 дек. 2015
У меня всегда свой матрас.
04 дек. 2015
zavsom писал(а):
т.е. Вы будете сидеть на чужом УНИТАЗЕ ????????

Культурные люди уже не сидят на унитазе "орлом", используйте стульчак, есть варианты даже с лифтом :lol:
04 дек. 2015
ЮВ, а еще надо только в перчатках нажимать кнопки лифта, прикасаться к дверным ручкам в подъезде. Вдруг кто-то слюнявыми пальцами трогал? Или потным тельцем прижимался.
04 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
ЮВ, а еще надо только в перчатках нажимать кнопки лифта, прикасаться к дверным ручкам в подъезде. Вдруг кто-то слюнявыми пальцами трогал? Или потным тельцем прижимался.

в моем лифте ездят только 10 человек, и ездят много лет один и те же, такие же брезгливые , как и я
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
В в сдаваемых квартирах Вы справку о состоянии здоровья от нанимателей требуете? Или после освобождения квартиры каждый раз сантехнику менять будете ?
04 дек. 2015
Люди, а в гостиницах вы не живёте? Спорт.зал, салон красоты не посещает? А рестораны?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 дек. 2015
И в АН к Вам приходят тоже исключительно здоровые люди без признаков псориаза и прочих ужасных недугов? Агенты тоже исключительно с медкнижками работают?
04 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
В в сдаваемых квартирах Вы справку о состоянии здоровья от нанимателей требуете? Или после освобождения квартиры каждый раз сантехнику менять будете ?

для арендаторов - только выдраиваю и хлоркой, а для себя - буду менять, а что, только одна я делаю эти элементраные вещи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
в моем лифте ездят только 10 человек, и ездят много лет один и те же, такие же брезгливые , как и я

А гости к итальянцу сверху стерильные приходят? Те, которые гуляют ночами и спать не дают?
Лучше бы не начинали.