Благодарность, Тюленеву Н.В., в очередной раз! 90 / 3385
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 дек. 2015
Ланалика писал(а):Вот не зря человек не хотел писать.
Читать перепалку неприятно даже мне, постороннему, а что говорить о людях, кто только купил и рад достижению своей цели.
а вам почему неприятно - вас лизотто раздражает больше, или антилизотто?
вы за каких?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Паш, если отделить рациональное зерно в этой полемике, то очень разумно было покупку оттянуть насколько возможно, но купить в этом году.
Просто из-за того, что денег мало, а цены падают.
Поздравляю всех участников сделки!!!
конечно. если принято решение резать ногу - то лучше сначала отрезать стопу..потом по колено..ну..и потом уж - как задумали..по пояс..честно, может спеца по анестезии(
эффективненько так..и по налогам самое то..проходит..
05 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Ланалика писал(а):Вот не зря человек не хотел писать.
Читать перепалку неприятно даже мне, постороннему, а что говорить о людях, кто только купил и рад достижению своей цели.
а вам почему неприятно - вас лизотто раздражает больше, или антилизотто?
вы за каких?
Я ни за белых и ни за красных. Это ваши конкурентные трения))
Но отзывы читаю с интересом и не нравится когда начинают ерничать, почему не порадоваться за коллег? Чернухи при риелторов и так много, а тут сами добавляете.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 дек. 2015
что именно( приведите дословно) является чернухой в этих 8-ми страницах? неужели законное удивление коллег сроками подбора?то есть, даже вопрос по профессии теперь не задать?
05 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
конечно. если принято решение резать ногу - то лучше сначала отрезать стопу..потом по колено..ну..и потом уж - как задумали..по пояс..честно, может спеца по анестезии(сопроводишкам) лучше не ставить во главе бригады на сложные операции- вот эта тревога прозвучала в письме благодарного клиента..или я не так поняла?
эффективненько так..и по налогам самое то..проходит..
Перед риэлтором стояла задача:
Людмила Петровна писал(а):за наши маленькие деньги нашлось то, что нас вполне устраивает (школа и детский сад в пяти минутах ходьбы, от нашего дома до Иришкиного - минут 8, да еще и квартирка,хоть маленькая, но двухкомнатная).
за небольшие деньги купить вот такую квартиру.
Этого можно было добиться разными путями, но самым успешным во всех отношениях был путь выжидания естественного падения и мониторинга цен в интересующем районе.
Это нормальное, грамотное поведение риэлтора ПОКУПАТЕЛЯ.
Не укладывается в голове, почему столько возмущения.
Я бы именно так и поступила.
Ну, возможно, посоветовала бы полгода назад рубли перевести в доллары, чтоб сохранить денежную массу от потрясений.
И спокойно ждать октября- ноября.
И КУПИТЬ именно в эти сроки, но до конца года.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):что именно( приведите дословно) является чернухой в этих 8-ми страницах? неужели законное удивление коллег сроками подбора?то есть, даже вопрос по профессии теперь не задать?
Я написала, то что в отзывах коллеги по цеху могли бы быть и корректнее. Павел, Его тон, если можно применить такой оборот для текста, неприятен мне ,как клиенту. Я себя ставлю на место покупателя. А вы смотрите с точки зрения риелтора-конкурента. Для вас это бизнес, для клиентов, много эмоциональности в покупке, если это не инвестор, а для себя покупается. И в момент практически катарсиса отрицательных эмоций не хочется.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):законное удивление коллег сроками подбора? то есть, даже вопрос по профессии теперь не задать?
Справедливости ради, Павел нам не коллега, в чем сам откровенно признался.
Или Вас тоже удивил срок подбора?
Так я, вроде, достаточно подробно изложил последовательность наших действий.
Умолчал лишь, по просьбе Людмилы Петровны, о том, что первые почти два месяца мы прождали контрагентов из Вашей торговой марки.
Отделение "Чистые Пруды".
Используйте свой авторитет в компании, для подтягивания других игроков команды до своего уровня.
А лучше - до уровня отделения И.Л.Шкопа, с которым и у нас и у коллег сделки проходят безупречно.
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Не так ли? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):Используйте свой авторитет в компании, для подтягивания других игроков команды до своего уровня.
А лучше - до уровня отделения И.Л.Шкопа, с которым и у нас и у коллег сделки проходят безупречно.
А Нестерова вам не рассказала, что в ИНКОМе оказалась после сделки со мной по Чистым прудам - она представляла продавца, я -покупателя? Кто ее срекрутировал, не делилась?
А Шкоп знает, что мне надо до него подтянуться?
в понедельник на ежемесячном отчетном собрании спрошу Саяпина, кому куда надо подтянуться и ваши пожелания передам, поржем вместе..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.12.15, 17:48, всего редактировалось 3 раза.
05 дек. 2015
Ланалика писал(а):Я написала, то что в отзывах коллеги по цеху могли бы быть и корректнее. Павел, Его тон, если можно применить такой оборот для текста, неприятен мне ,как клиенту. Я себя ставлю на место покупателя. А вы смотрите с точки зрения риелтора-конкурента. Для вас это бизнес, для клиентов, много эмоциональности в покупке, если это не инвестор, а для себя покупается. И в момент практически катарсиса отрицательных эмоций не хочется.
Я для них не коллега по цеху. Я не риэлтор, оборони Создатель. И вы, Ланалика, не сможете быть моим клиентом, нравится вам мой тон или нет. Мой клиент - уж очень узкая ЦА, вряд ли вы подпадаете.
А вот я вполне могу оценивать риэлторов, с кем стал бы работать, чья квалификация, методы и специализация мне подходят.
И поверьте, те кого бы я выбрал были бы довольны и мной, как заказчиком и я ими.
Есть на форуме те, в ком у меня ни тени сомнений.