Купля-продажа, альтернатива, сбербанк, кредит 164 / 6496

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 дек. 2015
Asti495 писал(а):
И никаких залогов. Только дкп.

Без разницы какой договор купли-продажи или залога, если отзовет доверенность на регистрацию, то никакой не зарегистрируют, а может и просто без доверенности остановить регистрацию по заявлению. Это я про Евгения, как Вы понимаете. А вот Другу при таком раскладе одна дорога, только в суд. У него очень слабая позиция.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 дек. 2015
apertrov писал(а):
Главное теперь в этом убедить Друга и продавцов Варги.
В любом случае ждем результаты визита в опеку.

[/quote]
у меня бабушка говорила в таких случаях
С такими друзьями врагов не надо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
ATLANTIK писал(а):
Asti495 писал(а):
И никаких залогов. Только дкп.

Без разницы какой договор купли-продажи или залога, если отзовет доверенность на регистрацию, то никакой не зарегистрируют, а может и просто без доверенности остановить регистрацию по заявлению. Это я про Евгения, как Вы понимаете. А вот Другу при таком раскладе одна дорога, только в суд. У него очень слабая позиция.

Так по суду и зарегистрирует. Главное, чтобы все бумажки нужные бумажки в ячейке были, чтобы это спокойно сделать, и не подписать не нужных бумажек.
09 дек. 2015
Да ясно все как божий день. Помяните моё слово, распадётся эта схема, Дружок откажется.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 дек. 2015
ATLANTIK писал(а):
Да ясно все как божий день. Помяните моё слово, распадётся эта схема, Дружок откажется.

да мне без разницы. это пусть их риэлторы колбасятся. :lol:
11 дек. 2015
Опека дала согласие даже без связей, как оказалось тот человек больше не работает(имеющий якобы могучие связи)...
Друг Евгения отказался, или сам Евгений. В общем их сторона сказала, что кредит закрыть самостоятельно не могут.
Мой "чудо риелтор" предлагает следующее:
Альтернативная покупка:
с небольшой корректировкой - 9 млн, прописываются в ДКП как задаток и сделку удостоверяет нотариус, регистрация 3-5 дней.

В общем ХЗ!

Уже ходят мысли послать риелторшу эту, да не удобно как-то по знакомству все таки...
11 дек. 2015
apertrov
Лобачевского 92 хорошее место. Существенно лучшее, чем кабинет проктолога. И цена на миллион упала..
11 дек. 2015
apertrov писал(а):

В общем ХЗ!

Уже ходят мысли послать риелторшу эту, да не удобно как-то по знакомству все таки...

а ей удобно, что при наличии такого "знакомого" вы по форумам информацию бесплатно клянчите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
apertrov писал(а):
Опека дала согласие даже без связей, как оказалось тот человек больше не работает(имеющий якобы могучие связи)...

Я же говорил - развод на 50тыс :)
11 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
apertrov
Лобачевского 92 хорошее место. Существенно лучшее, чем кабинет проктолога. И цена на миллион упала..

Мне кажется за лобачевского 92 цена 18 миллионов (даже с учетом падения на 1 млн с 19) - завышена. Вы так не думаете?
Мне кажется красная цена с учетом ремонта 17!