Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2015
В Израиле в семьях религиозных евреев бывает и по 10-12 детей.Они не предохраняются.
08 дек. 2015
Да, должна быть семья! И есть семейные ценности! Основа - библейские или корановские заповеди.

Да вы что??? А буддисты то как же? А что с атеистами и агностиками с вашей точки зрения делать, отстрелять? :-(
08 дек. 2015
megamen писал(а):
Ну так это хорошо что мужчины могут нормально обеспечивать свои семьи.

Предлагаю озвучить таки, сколько надо зарабатывать, чтобы в одиночку обеспечить семью, потом посмореть статистику, сколько реально людей столько зарабатывают и оценить, а так ли их много.
08 дек. 2015
dmarvic писал(а):
megamen писал(а):

Предлагаю озвучить таки, сколько надо зарабатывать, чтобы в одиночку обеспечить семью, потом посмореть статистику, сколько реально людей столько зарабатывают и оценить, а так ли их много.

тут озвучить не получится
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
dmarvic писал(а):
megamen писал(а):

тут озвучить не получится

я считаю, без стольника мужика нечего даже в дом приваживать..даже чаю ему наливать и в кино с ним ходить..
а уж серьезные отношения с вытекающими из них детьми и браками должны быть после трехсот..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2015
Какой стольник? :sh_ok:
Вы мысленно уже в Цюрихе?
08 дек. 2015
megamen писал(а):
Какой стольник?
Вы мысленно уже в Цюрихе?

стольник рублевый..это нормальная достижимая зарплата в Москве для человека с В\о
без В\о - если вкалывать, то 60-80 000 рублей
таксисты зарабатывают 90-100 000
рабочие-строители - 60-100 000
продавцы -60 000 с бонусами
08 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я считаю, без стольника мужика нечего даже в дом приваживать..даже чаю ему наливать и в кино с ним ходить..

красава.
а уж серьезные отношения с вытекающими из них детьми и браками должны быть после трехсот

Хммм... Ишь че удумали!!! серьезные отношения. я за несерьезные.
08 дек. 2015
Я вот не получаю стольник,но даже женат.Наверно я пропащий человек. :)-(:
08 дек. 2015
megamen писал(а):
Я вот не получаю стольник,но даже женат.Наверно я пропащий человек.

Да с вашей -то позиции все понятно, я ведь рассуждаю с позиции женщины, у которой есть пространство вариантов.
Некоторые женятся,или выходят замуж, потому как больше ничего им жизнь не предлагает..
Ничего личного, без обид.