Посоветуйте студию до 2млн (Восточное Бутово, Бутово Парк, Государев Дом) 73 / 4448

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Где хотите!Суть не измениться!У подобных Вам,манера одинаковая,когда неправ,докопаться до запятых!

Проблема у Вас не только с запятыми, но с -тся, -ться.
Правильно нужно писать: суть не измениТСЯ.

А почему все именно рецензируют? Я у многих ошибки замечаю,но почему-то не вижу ,чтобы им кто- то на это указывал! Очевидно, что Дмитрий указывает на ошибки,только тогда, когда ему больше нечего сказать!

Потому что риэлтор должен писать без ошибок.
Дмитрий не риэлтор,ему можно допускать грамматические ошибки. :mi_ga_et:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 янв. 2016
Буду стараТЬСЯ ))))

Молодец, Александр!
Думаю, многим с благодарностью нужно воспринимать, что кто-то помогает исправлять их ошибки. Либо, как минимум, нужно терпимо к этому относиться. Очевидно, что грамотность риелтора - весомое дополнение к его профессионализму.
31 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Буду стараТЬСЯ ))))

Молодец, Александр!
Думаю, многим с благодарностью нужно воспринимать, что кто-то помогает исправлять их ошибки. Либо, как минимум, нужно терпимо к этому относиться. Очевидно, что грамотность риелтора - весомое дополнение к его профессионализму.

Спасибо.Буду уделять этому больше внимания.
внешняя ссылка Быть добру!