Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12420
Москва
09 мар. 2014
31 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а): Моисеева Ольга писал(а): Александр Тестянов писал(а):Где хотите!Суть не измениться!У подобных Вам,манера одинаковая,когда неправ,докопаться до запятых!
Проблема у Вас не только с запятыми, но с -тся, -ться.
Правильно нужно писать: суть не измениТСЯ.
А почему все именно рецензируют? Я у многих ошибки замечаю,но почему-то не вижу ,чтобы им кто- то на это указывал! Очевидно, что Дмитрий указывает на ошибки,только тогда, когда ему больше нечего сказать!
Потому что риэлтор должен писать без ошибок.
Дмитрий не риэлтор,ему можно допускать грамматические ошибки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25081
Москва
05 нояб. 2015
31 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Буду стараТЬСЯ ))))
Молодец, Александр!
Думаю, многим с благодарностью нужно воспринимать, что кто-то помогает исправлять их ошибки. Либо, как минимум, нужно терпимо к этому относиться. Очевидно, что грамотность риелтора - весомое дополнение к его профессионализму.
19994
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
31 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а): Александр Тестянов писал(а):Буду стараТЬСЯ ))))
Молодец, Александр!
Думаю, многим с благодарностью нужно воспринимать, что кто-то помогает исправлять их ошибки. Либо, как минимум, нужно терпимо к этому относиться. Очевидно, что грамотность риелтора - весомое дополнение к его профессионализму.
Спасибо.Буду уделять этому больше внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя