Покупатель 2015 - проследуйте в 2016!...поезд уехал, а Вы остались... 117 / 10157

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 дек. 2015
То-то смотрю все нищебродские темы пропали, всем уже все продали, реально уже за 4 500 000 можно на Выхино-Кузьминках однушку взять?
Так можно и накопить ведь уже через годик ))
10 дек. 2015
Да, можно за 4 500 000 взять однуху убитую в Выхино.
У вас в Березняках такая наверно стоит меньше миллиона.
10 дек. 2015
БерезнИки только, там убитые хаты никому не нужны , там и обычные скоро будут никому не нужны , на территории близкой к городу уже 5 провалов ,вот самый близкий Изображение
Я рассчитывал на Люберцы на 4-4.5, смотрю Циан , цены на нем начали падать, даже что-то в Москве уже появилось, вот и спросил. Покопим -посмотрим.
12 дек. 2015
Petya77rus писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ага..при годовом росте валюты в 50 процентов и инфляции 40 процентов..супервыгодно

Да, вы правы, как всегда: лучше вложить в недвигу, приносящую в рублях 6 % годовых и дешевеющую на 20% в год.
Ну, что Вы хотите, Пётр, Юлия Владимировна ж филолог... :lol:
12 дек. 2015
megamen писал(а):
Тут есть другой аспект,надеюсь скоро кризис кончится и недвижка начнет дорожать и тогда можно будет заработать на росте.
Плюс деньги это всего лишь бумажки а квартира это все таки полезная штука-в ней можно жить.
Скоро - это скока в Вашем понимании? Считать в чём будем - ₽, $, €, £? На бумажки можно жить-не тужить в Ландоне, али Парыже, а вот с квартиркой в граде Московском - только там, а потом, на хлеб её не намажешь, в карман не положишь и даже кусок не отпилить, чтоб на водку/тушёнку/патроны обменять :lol:
12 дек. 2015
DmitryB писал(а):
megamen писал(а):
Тут есть другой аспект,надеюсь скоро кризис кончится и недвижка начнет дорожать и тогда можно будет заработать на росте.
Плюс деньги это всего лишь бумажки а квартира это все таки полезная штука-в ней можно жить.
Скоро - это скока в Вашем понимании? Считать в чём будем - ₽, $, €, £? На бумажки можно жить-не тужить в Ландоне, али Парыже, а вот с квартиркой в граде Московском - только там, а потом, на хлеб её не намажешь, в карман не положишь и даже кусок не отпилить, чтоб на водку/тушёнку/патроны обменять

а вы где уже себе запасной аэродром создали на бумажки свои ? В Лондоне али в Парыжи?
пока филологи скупают зарубежку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я не фуфлолог филолог, деньги считать умею, такшта, пусть гуманитарии платят втридорога за свою зарубежку, дражат за визу и бьют челом на любое указилово, а я, как истинный качевник, буду катиться туда, куда дуют экономические ветра, с кешем на кармане.
12 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я не фуфлолог филолог, деньги считать умею, такшта, пусть гуманитарии платят втридорога за свою зарубежку, дражат за визу и бьют челом на любое указилово, а я, как истинный качевник, буду катиться туда, куда дуют экономические ветра, с кешем на кармане.

качевник - это хто? :sh_ok: :sh_ok:
12 дек. 2015
Термин Ж. Аттали :ti_pa:
12 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Термин Ж. Аттали

так и вижу(грозно) - Аттали читала?
у койку!!