Скоро новый год (2016) 137 / 5443
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2015
На двухэтажном верхняя полка не совсем комфорт. Как по мне)
А вот какие очереди будут 01 января в 3 туалета на 2 этажа ,вот вопрос))
А вот какие очереди будут 01 января в 3 туалета на 2 этажа ,вот вопрос))
15 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Все смешалось, елки, подарки, из инета рецепты, поезда...
И все это Новый Год )))
Но-но, попрошу автора не обижать Рецепты мои лично-собственные
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все смешалось, елки, подарки, из инета рецепты, поезда...
И все это Новый Год )))
Каждый пишет то что видит...
15 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все смешалось, елки, подарки, из инета рецепты, поезда...
И все это Новый Год )))
Каждый пишет то что видит...
ох, Вова, Вова....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
16 дек. 2015
Daniela-R писал(а):Кто где... а я в этом году не в Европе праздную.
в Азии?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2015
Москва - уже не Европа.. дожили
В глушь, вСаратов деревню ?!
В глушь, в
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 дек. 2015
Доброго дня!
у нас дома есть такая традиция: за день-два до НГ пакуются подарки, подписываются и укладываются в мешок. всё прячется, так, чтобы дети, рыщущие по закромам ничего не нашли.
31 числа часов в 9-10 вечера идем гулять-запускать салюты, но кто-то из взрослых (обычно я) :"ой, забыла что-то..." уходит из дома на пару минут позже. причем все ждут около лифта, никаких долгих задержек, чтобы не вызывать подозрений.
возвращаемся с прогулки и оп-па! под елкой Дед Мороз побывал!
Если на улице не идем, то все дети срочно зовутся на кухню "маме помочь, у нее аврал, все горит, шипит и проч" В это время папа проделывает вышеописанные действия.
И снова оп-па! Пять минут назад ничего не было, а вот-сюрприз.
несколько лет дети устраивали охоту на Деда Мороза: сидели в засадах, рыскали по углам. и ничего.
после нахождения подарков к нам всегда вопрос "Но КАК?????"
а мы с папой ничего не знаем....
И главное-ни в чем не признаваться детям.
У нас старшая очень развитая не по годам. И вот в классе 7-8 муж ей решил "признаться". Конечно, она в это дело не верила, но, видно, детская душа всегда хочет сказки. И после признания ребенок просто рыдал. Я мужа чуть не убила.
Я ей так и сказала-ничего не знаю, все вопросы к Деду Морозу.
Младшие дети, конечно, росли и соображали что к чему, но больше никто из нас не прокололся.
Реально-это такое обалденное ощущение сказки! Особенно, когда осенью потихоньку узнавали, что они хотели в подарок, а реально подарки были другими. И дети говорили: "ну как Дед Мороз узнал, что я хотел именно это!" или : ""я даже сам не знал, что хотел это, а Дед Мороз-знал!!!"
правда, муж сказал однажды: "что ж такое, к нам есть вопросы: почему ДМ дарит подарки, а родители нет????"
у нас дома есть такая традиция: за день-два до НГ пакуются подарки, подписываются и укладываются в мешок. всё прячется, так, чтобы дети, рыщущие по закромам ничего не нашли.
31 числа часов в 9-10 вечера идем гулять-запускать салюты, но кто-то из взрослых (обычно я) :"ой, забыла что-то..." уходит из дома на пару минут позже. причем все ждут около лифта, никаких долгих задержек, чтобы не вызывать подозрений.
возвращаемся с прогулки и оп-па! под елкой Дед Мороз побывал!
Если на улице не идем, то все дети срочно зовутся на кухню "маме помочь, у нее аврал, все горит, шипит и проч" В это время папа проделывает вышеописанные действия.
И снова оп-па! Пять минут назад ничего не было, а вот-сюрприз.
несколько лет дети устраивали охоту на Деда Мороза: сидели в засадах, рыскали по углам. и ничего.
после нахождения подарков к нам всегда вопрос "Но КАК?????"
а мы с папой ничего не знаем....
И главное-ни в чем не признаваться детям.
У нас старшая очень развитая не по годам. И вот в классе 7-8 муж ей решил "признаться". Конечно, она в это дело не верила, но, видно, детская душа всегда хочет сказки. И после признания ребенок просто рыдал. Я мужа чуть не убила.
Я ей так и сказала-ничего не знаю, все вопросы к Деду Морозу.
Младшие дети, конечно, росли и соображали что к чему, но больше никто из нас не прокололся.
Реально-это такое обалденное ощущение сказки! Особенно, когда осенью потихоньку узнавали, что они хотели в подарок, а реально подарки были другими. И дети говорили: "ну как Дед Мороз узнал, что я хотел именно это!" или : ""я даже сам не знал, что хотел это, а Дед Мороз-знал!!!"
правда, муж сказал однажды: "что ж такое, к нам есть вопросы: почему ДМ дарит подарки, а родители нет????"
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
17 дек. 2015
У кого какие прогнозы погоды на НГ?
В частности, в мск сейчас немного похолодало и выпал снег. Однако всю следующую неделю обещают +5 и дожди.
Вот какой может быть Новый год при такой погоде?!
В частности, в мск сейчас немного похолодало и выпал снег. Однако всю следующую неделю обещают +5 и дожди.
Вот какой может быть Новый год при такой погоде?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49