Как выбирают, кому сдать квартиру 138 / 4492
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2015
Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Тем более - сдавать нужно тем, кто будет квартиру хорошо содержать.
Да что вы говорите, ну кто бы мог подумать? А если серьезно - выбор арендатора все же дело случая. И никакой опыт не даст 100 % гарантии в том, что с квартирой все будет в порядке. Помощь агента нужна для экономии времени, а все остальное ( КМК ) вилами по воде писано.
Я разве писал про 100% гарантию? Просто агенты гораздо чаще встречаются с нанимателями. Поэтому у нас уже автоматически вырабатывается нюх. На людей. Вот и все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 дек. 2015
Татьяна MOLCHA писал(а):Александр Харыбин писал(а):ТС давно бы обратилась. Если бы хотела.
Я не обращалась не потому, что не хотела. Я собиралась, думала. Но подруга с опытом рассказала, что для агентства должен быть обязательно доп. телефонный номер. С номером я не успела заморочиться, был аврал на работе, просто разместила объявление у себя на стене ВК, для друзей.
У мегафона есть услуга - второй номер на вашей сим карте. Вы могли её подключить практически бесплатно. Затем, в любое время, можете этот номер выбросить - отключить услугу. А знаете. Вот я - агент. У меня один номер. Более 10 лет - один и тот же. Для семьи. Рекламы. Клиентов. Совсем не страшно. Я ещё собственник и рентаполучатель тоже. И все в порядке. Боюсь, что если заведу второй номер - постоянные клиенты этот забудут. На самом деле, если все делать правильно и хорошо, никаких вторых номеров не нужно. Просто обращаться нужно к хорошим агентам. Точнее одному хорошему агенту. Тогда номер менять точно не придётся. А вот в агентстве вполне могут пустить ваш номер в тираж. Успехов и удачи!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 дек. 2015
Второй номер заводят не всегда с корыстными целями.
Многим людям не нравится,что на определенный номер звонят все подряд. Есть личные. Для личных целей
Многим людям не нравится,что на определенный номер звонят все подряд. Есть личные. Для личных целей
24 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я разве писал про 100% гарантию? Просто агенты гораздо чаще встречаются с нанимателями. Поэтому у нас уже автоматически вырабатывается нюх. На людей. Вот и все.
Ну и ладушки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):А вот в агентстве вполне могут пустить ваш номер в тираж. Успехов и удачи!
Непременно сохраниться, прежде чем обращаться в агентство. если потом будут звонить, предлагать секс, алкоголь и наркотики, можно будет перезагрузиться.
24 дек. 2015
bhr писал(а):Непременно сохраниться, прежде чем обращаться в агентство. если потом будут звонить, предлагать секс, алкоголь и наркотики, можно будет перезагрузиться.
В принципе, БХР уже созрел платить комиссию за сдачу его хаты, пока, правда, бартером. Налетай )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Татьяна MOLCHA писал(а):Александр Харыбин писал(а):ТС давно бы обратилась. Если бы хотела.
Я не обращалась не потому, что не хотела. Я собиралась, думала. Но подруга с опытом рассказала, что для агентства должен быть обязательно доп. телефонный номер. С номером я не успела заморочиться, был аврал на работе, просто разместила объявление у себя на стене ВК, для друзей.
У мегафона есть услуга - второй номер на вашей сим карте. Вы могли её подключить практически бесплатно. Затем, в любое время, можете этот номер выбросить - отключить услугу. А знаете. Вот я - агент. У меня один номер. Более 10 лет - один и тот же. Для семьи. Рекламы. Клиентов. Совсем не страшно. Я ещё собственник и рентаполучатель тоже. И все в порядке. Боюсь, что если заведу второй номер - постоянные клиенты этот забудут. На самом деле, если все делать правильно и хорошо, никаких вторых номеров не нужно. Просто обращаться нужно к хорошим агентам. Точнее одному хорошему агенту. Тогда номер менять точно не придётся. А вот в агентстве вполне могут пустить ваш номер в тираж. Успехов и удачи!
Спасибо! У подруги, видимо,номер в тираж пускали. Она рассказывала, что звонки были даже через полгода после того, как квартиру сдала. Я в рабочее время не имею возможности по телефону на посторонние темы разговаривать, но на звонки отвечать могу, бывает необходимость. Свой номер не рекламирую.
24 дек. 2015
Можно подумать, что в Вологде - это единственная квартира, которую девушки ждут долгими месяцами... Да ещё цену ТС собиралась повышать в течение срока найма. В Москве уже даже забыли о такой возможности, наоборот понижать приходится. Да, знакомый аргумент наймодателя: "всё же дорожает". А Вы не думали о том, что работающие люди тоже едят те же самые подорожавшие продукты? А зарплаты при этом - прежние, а то и ниже? В Вологде не ощущают снижения спроса на аренду? Или у Вас цена изначально занижена? Зачем? Если квартира интересная, то её снимут по рыночной цене.
24 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Можно подумать, что в Вологде - это единственная квартира, которую девушки ждут долгими месяцами... Да ещё цену ТС собиралась повышать в течение срока найма. В Москве уже даже забыли о такой возможности, наоборот понижать приходится. Да, знакомый аргумент наймодателя: "всё же дорожает". А Вы не думали о том, что работающие люди тоже едят те же самые подорожавшие продукты? А заплаты при этом - прежние, а то и ниже? В Вологде не ощущают снижения спроса на аренду? Или у Вас цена изначально занижена? Зачем? Если квартира интересная, то её снимут по рыночной цене.
Я тоже работающий человек с зарплатой, которая упала в последние месяцы, и продукты подорожавшие покупаю так же, как и все.Цену могла бы выше поставить, летом так и сделаю.
24 дек. 2015
Татьяна MOLCHA писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Можно подумать, что в Вологде - это единственная квартира, которую девушки ждут долгими месяцами... Да ещё цену ТС собиралась повышать в течение срока найма. В Москве уже даже забыли о такой возможности, наоборот понижать приходится. Да, знакомый аргумент наймодателя: "всё же дорожает". А Вы не думали о том, что работающие люди тоже едят те же самые подорожавшие продукты? А заплаты при этом - прежние, а то и ниже? В Вологде не ощущают снижения спроса на аренду? Или у Вас цена изначально занижена? Зачем? Если квартира интересная, то её снимут по рыночной цене.
Я тоже работающий человек с зарплатой, которая упала в последние месяцы, и продукты подорожавшие покупаю так же, как и все.Цену могла бы выше поставить, летом так и сделаю.
Говорить можно все что угодно, но выше рынка не прыгнешь... и это 100% факт.