где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Хорошо, а проданная 1-комн в каком доме?

в соседнем. :) Приблизительно одних лет постройки и класса.
Ну адреса наверное не оч корректно называть? В гости всем НЕРСом?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
wbif писал(а):
Выгодная сделка,на 11 метров больше за те же деньги.

Уже говорят, была небольшая доплата...))) Осталось уточнить сумму доплаты...:)
27 дек. 2015
Maravilla писал(а):
Осталось уточнить сумму доплаты..

Так доплата была для продавца однушки. Ей деньги..Гунька еще в "прибыли"))
Однушка на двушку с доплатой для однушки))

Были сложности определенные, был труд риэлторский..не только везение, хотя его здесь большая часть.
Была длинная цепочке в 8 квартир, в итоге, к-я висела на мне. В отзывах, ке мне писали ранее в поздравлялке..я отвечала именно про эту длиннющую цепочку, за кю переживала))
Был нервяк, тк в нашем доме появилась однушка в продаже значительно, на миллионы дешевле, чем взяли аванс мы.. в момент нашей регистрации. Мы "очаровали" ту однушку на неделю))

Но определенное очарование.. И звезды.. видимо)) :) и сделка случилась.

Надеюсь Гунька привыкнет и полюбит свою новую двушку.
Я сделкой довольна.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.12.15, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
mutabor писал(а):
А этот персонаж знает, что он еще и на Нерс пишет?

Он знает, что Вы неумное "волшебное слово" :lol: Зарегестрируйтесь на "Он-лайн "и напишите мне там в лику - я Вам здесь отвечу. Будете морочиться? Вперед!
Последний раз редактировалось gunka 27.12.15, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
слишком волшебный случай....
в Гуньку верю :) в случа тоже - возможны нюансы :)
что с документами покупаемой для Гуньки квартиры ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 дек. 2015
Белова Анна
а риэлтор у двушки был? ))
27 дек. 2015
gunka писал(а):
mutabor писал(а):
А этот персонаж знает, что он еще и на Нерс пишет?

Он знает, что Вы неумное "волшебное слово" Зарегестрируйтесь на "Он-лайн "и напишите мне там в лику - я Вам здесь отвечу. Будете морочится? Вперед!

А откуда столько агрессии? Почему вы злитесь, если у вас все хорошо? Даже ошибки стали делать. И слог сменился. Может, вы родственница Беловой, и часть текстов она писала за вас? :)
А то, знаете, всякое бывает. Вот недавно тут писали, как продавали квартиру и уговорили соседку показать свою дороже) На контрасте и продали.
Последний раз редактировалось mutabor 27.12.15, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Хорошо, а проданная 1-комн в каком доме?

Оль, ну я же сразу указала - 16-этажка П 43! :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
gunkaТак вот ты какой, дедушка Ленин!))!
27 дек. 2015
gunka писал(а):
Продали: однушка 37 м2 (комната 20, кухня 8,5, с/у совмещенный, лождия), 8 эт. П-43, р-н Таганский, до Римской_Ильича - 5 мин. пешком, до Марксистской - 12, по Товарищескому пер. Выставлялись с середины сентября.
Купили: двушка 48,7 м" (19+14, кухня 7, с/у раздельный, лоджия) 4 этаж 12-этажного блочного дома (я забыла серию: такой, на корабль похож, есть черная лестница и грузовой лифт, а лоджии - только с одной стороны), в том же районе, прямо через дорогу от меня на Б. Андроньевской ул. Теперь мне , наверное, ближе к Марксистской ходить через парчок или по Таганской улице... Ходу - минут 10. Ну, не суть.
Не доплачивали ничего. Конечно, придется коридор, кухню и санузлы ремонтировать, но квартира вовсе не убитая: стоят стеклопакеты, в одной комнате - натяжной потолок, на полах - приличный ламинат положен.

Тот же класс, соседний дом, со слов Анны. И без доплаты за 11 кв.м.?