Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2016
ElenaA писал(а):Шардоне Белль писал(а):А чего ржать, хороший Ибрагим, дети красивые от него будут.
А Каролин , то какая счастливая!
Я бы попробовала предложить мужу тоже взять беженца, да боюсь убьёт. Вон недавно топор купил и вбил в поленницу перед домом. Да ещё на высоте своего роста))))) Всех возможных любовников распугал.
Таки надо было выходить замуж за европейца, а то наши славяне совершенно не толерантны.
Да вы что !!! Даже подсобным рабочим такого Ибрагима и думать не моги ...
06 янв. 2016
ElenaA писал(а):Шардоне Белль писал(а):Да вы что !!! Даже подсобным рабочим такого Ибрагима и думать не моги ...
Щас наши славянские мужчины обижаться начнут. Уж мы ли хуже что ли ????
Нет, вы лучшие, и не надо нам этих Ибрагимов. Пусть Карл с признаками вырождения на лице таких Ибрагимов приглашает, а наши и сами с нами справляются на Отлично !!!!
06 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Хотя на Нерсе болтовня идет по любому поводу - такой вашей активности раньше не наблюдалось.
Есть темы, которые мне интересны, а есть те, которые не интересны (или я не считаю себя там компетентной). Тема Европы мне интересна по целому ряду причин. И я имею некоторое представление о том, что там реально происходит.
Что касается пропог....нов - то мне на их обзывательства глубоко начихать, они для меня методички, а не люди. И вычисляю их быстро и, как правило, безошибочно. И реагировать на их пургу я буду так, как считаю нужным до тех пор, пока мне не запретять модераторы.
Если это кому-то не нравится - пожалуйтесь или потерпите
06 янв. 2016
Lea ** писал(а):А я, межпрочим, никак не налюбуюсь на шведских деток. Такой замес фееричный, кого тут только нет. Особенно хороши ( я не иронизирую ) детки от негров и восточных народов. Есть уже подрощенные, глаз не отвести, совершенно непривычно красивые человеки растут.
Они могут быть красивыми, они могут быть здоровыми, сильными, активными, умными, но они носители иной культуры, иных традиций, у них иной цивилизационный код. Они построят свою цивилизацию, а европейскую (и российскую в частности) подомнут и уничтожат в итоге, если им волю дать.
Никто не задумывался, почему из Чечни, являющейся частью РФ выехали почти все русские, а в Прибалтике почти все остались, не смотря на то, что многие до сих пор неграждане, потому что язык на элементарном уровне выучить не могут?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 янв. 2016
Наталья Гусева
Да вас никто и не затыкает. Пишите, раз хочется. Но и других есть такое право, поверьте.
Но и только потому, что вы живете в Варне, считать ваше мнение абсолютно компетентным, никто не собирается.
Жили бы в Кельне, может быть и прислушались БЫ )))
Да вас никто и не затыкает. Пишите, раз хочется. Но и других есть такое право, поверьте.
Но и только потому, что вы живете в Варне, считать ваше мнение абсолютно компетентным, никто не собирается.
Жили бы в Кельне, может быть и прислушались БЫ )))
06 янв. 2016
Гамбринус писал(а):Lea ** писал(а):А я, межпрочим, никак не налюбуюсь на шведских деток. Такой замес фееричный, кого тут только нет. Особенно хороши ( я не иронизирую ) детки от негров и восточных народов. Есть уже подрощенные, глаз не отвести, совершенно непривычно красивые человеки растут.
что многие до сих пор неграждане, потому что язык на элементарном уровне выучить не могут?
Кто сказал, что не могут ? Китайский русские учат, а прибалтийские языки не могут - и это причина их негражданства. Вот это да !
Вам не кажется, что это абсурд ?
06 янв. 2016
Гамбринус
Вы много видите на улице пар - русская + киргиз, например ?
Вы много видите на улице пар - русская + киргиз, например ?
06 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Но и других есть такое право, поверьте.
Охотно верю. И если Вы найдёте хоть одно моё сообщение, где я предлагаю кому-то заткнуться, я уйду в добровольный бан на месяц
А Варна тут не причём, я считаю её больше Россией чем Европой Просто у нас команда интернациональная и я знаю ситуацию во многих городах из первых рук.
06 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Гамбринус писал(а):Lea ** писал(а):А я, межпрочим, никак не налюбуюсь на шведских деток. Такой замес фееричный, кого тут только нет. Особенно хороши ( я не иронизирую ) детки от негров и восточных народов. Есть уже подрощенные, глаз не отвести, совершенно непривычно красивые человеки растут.
что многие до сих пор неграждане, потому что язык на элементарном уровне выучить не могут?
Кто сказал, что не могут ? Китайский русские учат, а прибалтийские языки не могут - и это причина их негражданства. Вот это да !
Вам не кажется, что это абсурд ?
Нет не кажется, есть люди в зрелом возрасте которые действительно не могут. Это не по теме, но по языку нужно сдать экзамен на уровень В1 по международной шкале владения иностранными языками. Экзамен это включает в себя 4 блока: говорение, аудирование, чтение и письмо ( тут же и грамматика).
Кому надо тот учит, это вполне реально, тем более сейчас там школы все национальные, у молодежи проблем нет как правило. Многим не надо имено потому, что живут в русскоязычной среде.
На счет китайского, что то я не замечала, что все русские по китайски говорят. Но работая в школе, я замечала, что выпускники обычных школ ( не языковых) очень далеки от уровня В1 в английском и немецком .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!