Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2016
baniel писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кстати в экономе собственники в большинстве своем готовы платить стандартные 50% Агенту, и кризис им помогает к этому придти ускоренными темпами...
О, тогда это здорово! )
Особенно касается тех квартир которые находятся в состоянии ниже среднего...
10 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):baniel писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Да, для нормального, устойчивого бизнеса должны сломать. Или не пенять, что из их "принято", не имеющего никакого логического и внятного обоснования, люди ищут логичный выход.
Во-первых, интересно знать кому они должны? Во-вторых, я хоть и не профессии, но понимаю, что это невозможно. Ок, предположим, что завтра объединится Лаверна с товарищами по форуму, и сообщат они собственникам, что с завтрашнего дня для устойчивого бизнеса “Кто платит, тот и заказывает музыку”... Дураку ясно, что они потеряют огромную часть своих собственников, не считая ещё тех, которые пришли бы по рекомендации своих знакомых и друзей. Эти собственники пойдут к тем, кто с них ничего не возьмёт.
Из моих знакомых, кто сдает эконом никто не платит и не собирается платить. Когда я платила комиссию агентству за НЕ эконом, то мне у виска крутили те, кто эконом сдают. Они не понимали за что я платила, ведь они прекрасно сдают квартиру не платя...Так что это действительно система на рынке...Хорошо или плохо – это другой вопрос.
А так Вы предлагаете агентам, которые годами нарабатывали свою базу эту систему сломать? Зачем, если она ещё работает? Вот Вы думаете о своих детях...а у них тоже семьи и дети, которых нужно кормить. И в первую очередь они должны думать о них! Не при социализме живём!
Нет, я конечно, понимаю нанимателей которые люто ненавидят агентов))) Но когда свои своих бьют...Это я всю тему вспоминаю, когда Вам объясняли за что Вы платить должны в открытой арендной ветке.
Кстати в экономе собственники в большинстве своем готовы платить стандартные 50% Агенту, и кризис им помогает к этому придти ускоренными темпами...
Циан прям таки ломится предложениями с нулевыми % в экономке))))
10 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):baniel писал(а):
Во-первых, интересно знать кому они должны? Во-вторых, я хоть и не профессии, но понимаю, что это невозможно. Ок, предположим, что завтра объединится Лаверна с товарищами по форуму, и сообщат они собственникам, что с завтрашнего дня для устойчивого бизнеса “Кто платит, тот и заказывает музыку”... Дураку ясно, что они потеряют огромную часть своих собственников, не считая ещё тех, которые пришли бы по рекомендации своих знакомых и друзей. Эти собственники пойдут к тем, кто с них ничего не возьмёт.
Из моих знакомых, кто сдает эконом никто не платит и не собирается платить. Когда я платила комиссию агентству за НЕ эконом, то мне у виска крутили те, кто эконом сдают. Они не понимали за что я платила, ведь они прекрасно сдают квартиру не платя...Так что это действительно система на рынке...Хорошо или плохо – это другой вопрос.
А так Вы предлагаете агентам, которые годами нарабатывали свою базу эту систему сломать? Зачем, если она ещё работает? Вот Вы думаете о своих детях...а у них тоже семьи и дети, которых нужно кормить. И в первую очередь они должны думать о них! Не при социализме живём!
Нет, я конечно, понимаю нанимателей которые люто ненавидят агентов))) Но когда свои своих бьют...Это я всю тему вспоминаю, когда Вам объясняли за что Вы платить должны в открытой арендной ветке.
Кстати в экономе собственники в большинстве своем готовы платить стандартные 50% Агенту, и кризис им помогает к этому придти ускоренными темпами...
Циан прям таки ломится предложениями с нулевыми % в экономке))))
Зато уже реже встречается 100%, и вообще мне порой кажется, что вы очень далеки от Риэлторства...
Порой не видите ничего перед собой...
10 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):baniel писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кстати в экономе собственники в большинстве своем готовы платить стандартные 50% Агенту, и кризис им помогает к этому придти ускоренными темпами...
О, тогда это здорово! )
Да уж, убитую квартиру сдать трудно. Берите 100 %, глядишь, одумаются и немного ее подлатают...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):baniel писал(а):
О, тогда это здорово! )
Да уж, убитую квартиру сдать трудно. Берите 100 %, глядишь, одумаются и немного ее подлатают...
Это вторая часть марлезонского балета
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):baniel писал(а):
О, тогда это здорово! )
Найдут другого риелтора и сдадут такой какая есть))))
10 янв. 2016
Что же за манера у вас при неправоте своей,сразу на личность переходить!Я не жадный и потому всегда ставлю 50-50.Сдаю быстро.Эконом на циане с 0% агентских-это,или помойка,или выше рынка,или и то и другое вместе!Раскройте мне веки!Теперь скажите "Зато ......")))Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Циан прям таки ломится предложениями с нулевыми % в экономке))))
Зато уже реже встречается 100%, и вообще мне порой кажется, что вы очень далеки от Риэлторства...
Порой не видите ничего перед собой...
10 янв. 2016
Александр Тестянов
Когда вы говорите, мне кажется вы бредите...
Кстати научитесь правильно цитировать...а то свои слова мне приписали...
10 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Что же за манера у вас при неправоте своей,сразу на личность переходить!Я не жадный и потому всегда ставлю 50-50.Сдаю быстро.Эконом на циане с 0% агентских-это,или помойка,или выше рынка,или и то и другое вместе!Раскройте мне веки!Теперь скажите "Зато ......")))Владимир Романенко писал(а):
Я же говорю-креститесь почаще!А то Вам постоянно,что то кажется!Мне вот не кажется,а очевидно,что вы сами себе противоречите- то у Вас большинство собственников в экономе 50% агентам платят,потом за 100% резко речь переворачиваете,когда Вам аргумент привели и на личное сразу спустились "далеки от риэлторства".Судя по Вашим высказываниям, Вы далеки от реальности и делаете выводы непонятно из чего!Хотя бы аргументируйте их тогда.
10 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов
Какие именно слова?В студию!