Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2016
baniel писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Кстати в экономе собственники в большинстве своем готовы платить стандартные 50% Агенту, и кризис им помогает к этому придти ускоренными темпами...

О, тогда это здорово! )

Особенно касается тех квартир которые находятся в состоянии ниже среднего... :nez-nayu:
10 янв. 2016
baniel писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Да, для нормального, устойчивого бизнеса должны сломать. Или не пенять, что из их "принято", не имеющего никакого логического и внятного обоснования, люди ищут логичный выход.

Во-первых, интересно знать кому они должны? Во-вторых, я хоть и не профессии, но понимаю, что это невозможно. Ок, предположим, что завтра объединится Лаверна с товарищами по форуму, и сообщат они собственникам, что с завтрашнего дня для устойчивого бизнеса “Кто платит, тот и заказывает музыку”... Дураку ясно, что они потеряют огромную часть своих собственников, не считая ещё тех, которые пришли бы по рекомендации своих знакомых и друзей. Эти собственники пойдут к тем, кто с них ничего не возьмёт.

Из моих знакомых, кто сдает эконом никто не платит и не собирается платить. Когда я платила комиссию агентству за НЕ эконом, то мне у виска крутили те, кто эконом сдают. Они не понимали за что я платила, ведь они прекрасно сдают квартиру не платя...Так что это действительно система на рынке...Хорошо или плохо – это другой вопрос.
А так Вы предлагаете агентам, которые годами нарабатывали свою базу эту систему сломать? Зачем, если она ещё работает? Вот Вы думаете о своих детях...а у них тоже семьи и дети, которых нужно кормить. И в первую очередь они должны думать о них! Не при социализме живём!
Нет, я конечно, понимаю нанимателей которые люто ненавидят агентов))) Но когда свои своих бьют...Это я всю тему вспоминаю, когда Вам объясняли за что Вы платить должны в открытой арендной ветке.

Кстати в экономе собственники в большинстве своем готовы платить стандартные 50% Агенту, и кризис им помогает к этому придти ускоренными темпами...

Циан прям таки ломится предложениями с нулевыми % в экономке))))
10 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
baniel писал(а):

Во-первых, интересно знать кому они должны? Во-вторых, я хоть и не профессии, но понимаю, что это невозможно. Ок, предположим, что завтра объединится Лаверна с товарищами по форуму, и сообщат они собственникам, что с завтрашнего дня для устойчивого бизнеса “Кто платит, тот и заказывает музыку”... Дураку ясно, что они потеряют огромную часть своих собственников, не считая ещё тех, которые пришли бы по рекомендации своих знакомых и друзей. Эти собственники пойдут к тем, кто с них ничего не возьмёт.

Из моих знакомых, кто сдает эконом никто не платит и не собирается платить. Когда я платила комиссию агентству за НЕ эконом, то мне у виска крутили те, кто эконом сдают. Они не понимали за что я платила, ведь они прекрасно сдают квартиру не платя...Так что это действительно система на рынке...Хорошо или плохо – это другой вопрос.
А так Вы предлагаете агентам, которые годами нарабатывали свою базу эту систему сломать? Зачем, если она ещё работает? Вот Вы думаете о своих детях...а у них тоже семьи и дети, которых нужно кормить. И в первую очередь они должны думать о них! Не при социализме живём!
Нет, я конечно, понимаю нанимателей которые люто ненавидят агентов))) Но когда свои своих бьют...Это я всю тему вспоминаю, когда Вам объясняли за что Вы платить должны в открытой арендной ветке.

Зато уже реже встречается 100%, и вообще мне порой кажется, что вы очень далеки от Риэлторства...
Порой не видите ничего перед собой...
10 янв. 2016
baniel писал(а):

О, тогда это здорово! )

Особенно касается тех квартир которые находятся в состоянии ниже среднего...

:lol: Да уж, убитую квартиру сдать трудно. Берите 100 %, глядишь, одумаются и немного ее подлатают...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):
baniel писал(а):

О, тогда это здорово! )

:lol: Да уж, убитую квартиру сдать трудно. Берите 100 %, глядишь, одумаются и немного ее подлатают...

Это вторая часть марлезонского балета :lol:
10 янв. 2016
Lea ** писал(а):
baniel писал(а):

О, тогда это здорово! )

Да уж, убитую квартиру сдать трудно. Берите 100 %, глядишь, одумаются и немного ее подлатают...

Найдут другого риелтора и сдадут такой какая есть))))
10 янв. 2016

Зато уже реже встречается 100%, и вообще мне порой кажется, что вы очень далеки от Риэлторства...
Порой не видите ничего перед собой...
Что же за манера у вас при неправоте своей,сразу на личность переходить!Я не жадный и потому всегда ставлю 50-50.Сдаю быстро.Эконом на циане с 0% агентских-это,или помойка,или выше рынка,или и то и другое вместе!Раскройте мне веки!Теперь скажите "Зато ......")))
10 янв. 2016
Александр Тестянов

Когда вы говорите, мне кажется вы бредите...
Кстати научитесь правильно цитировать...а то свои слова мне приписали... :sh_ok: :lol:
10 янв. 2016
Что же за манера у вас при неправоте своей,сразу на личность переходить!Я не жадный и потому всегда ставлю 50-50.Сдаю быстро.Эконом на циане с 0% агентских-это,или помойка,или выше рынка,или и то и другое вместе!Раскройте мне веки!Теперь скажите "Зато ......")))

Я же говорю-креститесь почаще!А то Вам постоянно,что то кажется!Мне вот не кажется,а очевидно,что вы сами себе противоречите- то у Вас большинство собственников в экономе 50% агентам платят,потом за 100% резко речь переворачиваете,когда Вам аргумент привели и на личное сразу спустились "далеки от риэлторства".Судя по Вашим высказываниям, Вы далеки от реальности и делаете выводы непонятно из чего!Хотя бы аргументируйте их тогда.
10 янв. 2016
Александр Тестянов

Кстати научитесь правильно цитировать...а то свои слова мне приписали...

Какие именно слова?В студию!