Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
- Кто планирует снять квартиру? - Семья. - Так и запишем: семейная пара, вдвоём, животных нет, детей нет, Русские!! - Нет, у нас есть ребёнок и мы из Белоруссии, но животных нет. - Замечательно! И работаете, наверняка рядом, в Сбере? - Нет, в ТЦ. У нас свой магазин. - Замечательно. Приезжайте в 16.00. Удобно?..
Александр, а Вы используете такую форму общения, чтобы выяснить где человек работает и откуда он родом? Мне пример такой реально понравился)
- Кто планирует снять квартиру? - Семья. - Так и запишем: семейная пара, вдвоём, животных нет, детей нет, Русские!! - Нет, у нас есть ребёнок и мы из Белоруссии, но животных нет. - Замечательно! И работаете, наверняка рядом, в Сбере? - Нет, в ТЦ. У нас свой магазин. - Замечательно. Приезжайте в 16.00. Удобно?..
Александр, а Вы используете такую форму общения, чтобы выяснить где человек работает и откуда он родом? Мне пример такой реально понравился)
Похожую.Но опять же всё индивидуально.Тут главное чувство такта,а форма сама приходит по ходу разговора.
Конечно. Причём с каждым по-своему. Люди очень много способны рассказать, если улыбаясь по телефону общаться вежливо)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Интересно. А как агенты при телефонном разговоре спрашивают про национальность? Я так понимаю прям в лоб?
Если агент звонит, то прямо в лоб, если сами клиенты, то акцент говорит сам за себя. Стараюсь быть максимально корректной:"К сожалению, пожелание собственника...", ну или, говорю, что квартира под задатком, по-разному.
Я в объявлении сразу пишу.Славян,пожелание Собственника.
И что, звонят исключительно славяне?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
У вас есть доступ в квартиру ведь? Показывали ведь? Сколько уже сдаёте в таком виде? Кто-то мешает привести все в порядок? Готов помочь, за долю. Просто из любви к искусству.
Спасибо огромное конечно - Но Вы Александр уронили мой опыт работы сейчас лет так на 10 ( из 13) Вы многого не знаете -я об этом не писал. сделали скороспешные выводы. собственник приводить ее в порядок не планирует и вкладыватся в ремонт тоже не собирается. что есть то есть
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Это не реклама у вас, это тихий ужас. Приведите квартиру в порядок. Снизьте немного цену. Сделайте хорошие фото.... Поэтому собственник и платит мне, Володе и другим... Теперь ясно.
Кто вам сказал что собственник готов на снижение ? Собственник не готов. Это последняя минимальная планка была. Александр - не надо учить меня моей работе. У меня опыта работы думаю побольше чем у вас. Более того скажу-до этого времени были же эти фото,и она сдавалась . Первый раз года 3 назад вообще сдалась с первого показа ( за 2 дня с момента размещения рекламы ) И потом тоже . Попали на начало сезона 2 раза.
Это вы наверно любите приукрашивать варианты - я же работаю по иной схеме. У нас рынок ( но отнюдь не огурцов и помидоров ) . Люди приходят смотрят и уходят и наверно не потому что фото не отшлифованны фотошопом.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Добрый день. Хочу рассказать вчерашнюю историю.....
Школоло. Причина столь нелицеприятного и резкого ИМХО: любой агент с реальным боевым опытом от полугода закончил бы это безобразие еще на этапе звонка.
Бог ты мой ) По некоторым вашим историям я вам абсолютно тоже самое мог бы сказать ) Вы наверно систему наверно отточили до автоматизма ? а как же жизненные факторы, а вы не подумали что я цеплялся за каждого клиента хотя бы потому чтобы собственнику статистику приводить.
Еще один который что то в сторону моего опыта высказывается. Вам может страницу на ци дать посмотреть сколько времени я там сижу ? Не стоит таких выводов делать иначе другие о вас будут ровно такие же делать.
Тадао Ямагучи