Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой! 90 / 2811
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ольга Меркулова
Оля. Ты себя не сравнивай с другими. У тебя я был и людей видел, и даже поговорил с ними. Ты реально заслуживаешь высшей оценки как руководитель и собственник АН. Я кроме тебя никого не знаю, кто бы так хорошо справлялся. Ты человек на своем месте. Вот хоть в Воронеж мне переезжай. В Москве все по другому. Офис в подвалке, старый комп на пятерых, на нем Виннер Лайт и интернет по мобильному модему, который жутко тормозит, юрист если есть какой приходящий, то толку от него мало, клиентов ищи сам, клей и бумага за свой счет, как и чай с сушками. И за это нужно отдать предприятию от 80 до 50 % своего заработка.
Алексей, а у кого офис-то в подвале?
Знакомый какой так работает ? вы его все время поминаете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Алексей, а у кого офис-то в подвале?
Это собирательный образ. Кстати, у вас Юлия тоже был офисок в подвалке. Али запамятовали?
20 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Алексей, а у кого офис-то в подвале?
Это собирательный образ. Кстати, у вас Юлия тоже был офисок в подвалке. Али запамятовали?
у меня никогда не было офиса в подвале- это вы запамятовали
20 янв. 2016
Если и ко мне был вопрос, то
3 человека-со мной 9 лет, с момента создания АН,
2 человека 6 лет
3 человек 5 лет
остальные менее 5.
3 человека-со мной 9 лет, с момента создания АН,
2 человека 6 лет
3 человек 5 лет
остальные менее 5.
Куда хочу, Туда лечу...
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):у меня никогда не было офиса в подвале- это вы запамятовали
А как же Добрынинская?
21 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):у меня никогда не было офиса в подвале- это вы запамятовали
А как же Добрынинская?
Там был классный офис, в "два этажа"..Светлый просторный, в "проходном месте"..с "клиентами с улицы на бренд" - там все было неплохо!
Сейчас тоже в центре, Цветной бульвар - шикарное место.
Ольга Меркулова писал(а):И в результате пришли к выводу, что для фирмы эффективность агента измеряется в заработанных деньгах НА СТОРОНУ фирмы.
Лучшие агенты - украшают фирму. Так же своеобразная эффективность)) Сейчас на сделках, на больших и многолюдных - я красавица когда захочу)))
И не только на сделках, см отзывы к примеру.
И Простор - звучит гордо))) "Откуда такие красавцы??? А, нууу Простор даааа ...
А как украшала Маша.. Маша на сделке, это Маша на сделке, это нечто! Ну она вся нереальная!))
Кто-то приносит бабки.. да, стажер наверное выгоднее)) Хотя я их при моей процентовке так же очень приношу самостоятельно..с вала то))) О, 70% и близко говорить, не приходится)))).. И еще раз у И...ма, выше и значительно.
Ладно, я не хотела больше о деньгах, они мне не нужны по большому счету)) я за "справедливость"))
Лучшее вознаграждение для продажника - ПОЛНОСТЬЮ, ВОВРЕМЯ и СОГЛАСНО ДОГОВОРЕННОСТЯМ и ПРАВИЛАМ КОМПАНИИ выплаченная заработанная плата и причитающиеся бонусы.
Никто никогда, ни разу..со мной договоренностей не нарушал. Уж какие есть, такие есть.
Николай Тюленев писал(а):Он, заметьте, и "Спасибо Николаю Тюленеву" в подвальчике не накорябал.
Так же все добровольно и от души))
21 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ольга Меркулова
Оля. Ты себя не сравнивай с другими. У тебя я был и людей видел, и даже поговорил с ними. Ты реально заслуживаешь высшей оценки как руководитель и собственник АН. Я кроме тебя никого не знаю, кто бы так хорошо справлялся. Ты человек на своем месте. Вот хоть в Воронеж мне переезжай. В Москве все по другому. Офис в подвалке, старый комп на пятерых, на нем Виннер Лайт и интернет по мобильному модему, который жутко тормозит, юрист если есть какой приходящий, то толку от него мало, клиентов ищи сам, клей и бумага за свой счет, как и чай с сушками. И за это нужно отдать предприятию от 80 до 50 % своего заработка.
Лёш, не обо мне тема.
Хотя правду сказать, я иногда и чувствую себя среди вас белой вороной, проповедуя свои провинциальные идеалы, удивляясь столичным традициям делового оборота..
А ты, верно думаешь, что я вечная?
Мы в своей жизни сделали одно большое и важное дело: своими руками вырастили себе преемников, людей, которым не страшно, а почётно передать из рук в руки свой бизнес...
Надеюсь, что этот год будет последним в моей профессиональной карьере, в той роли, в которой я присутствую здесь с вами, на форуме.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
21 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):я иногда и чувствую себя среди вас белой вороной, проповедуя свои провинциальные идеалы, удивляясь столичным традициям делового оборота...
Напрасно. Нет принципиальных различий междк столтичными и провинциальными традициями.
Разница лишь в масштабах, количестве компаний, агентов, потенциальных клиентов.
И, пожалуй, в том, что за счет, массы вспомогательных коммерческих организаций, риэлтор в столице может получить все необходимые для работы сервисы не привязывая себя к агентству.
Со всеми вытекающими ...
Надеюсь, что этот год будет последним в моей профессиональной карьере, в той роли, в которой я присутствую здесь с вами, на форуме.
Это вряд ли, Ольга Виктровна.
Время сейчас не простое, и без людей Вашего уровня бизнес не обойдется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2016
Это всего лишь ваш взгляд и ваша точка зрения,как раньше любили говорить на партийных съездах -узкоместническая
21 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):И в результате пришли к выводу, что для фирмы эффективность агента измеряется в заработанных деньгах НА СТОРОНУ фирмы.
Для агента же эффективность измеряется в заработанных деньгах в свой карман.
И можно быть супер №2 и очень средненьким №1.
И порой успешный стажёр для фирмы становится №1, а суперагент может нервно дуть щёки в сторонке.
все точно! +
Как папа скажет, так по-маминому и будет!