Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
"Понты" района я так понимаю не интересны. А как насчет школ (возможно рейтинговых), детских "развивалок", к примеру? (отдельная комната для ребенка круто конечно, но не только в комнате счастье?)
но бюджет тянет обратно
и бюджет Вас в центр явно тянет))) Ремонт дело наживное? Ремонт бывает "чистенько" "приличненько", но вполне бюджетно?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Алгоритм такой. Ищем квартиру, если все нравится, изучаем школы и сады. Просто в случае с Авиамоторной мы дошли до той стадии, что даже в школу сходили поговорить. Сейчас опять будут обвинения в том, что это моя квартира, но поход в школу там привел меня в восторг. Выход из подъезда самый дальний от метро, нужно перейти маленький проулок и сразу вход в сквер, в противоположной части сквера двери школы. Для меня это оргазм, я уже пол года каждое утро и каждый вечер вожу ребенка в школу.
Но сама школа.....тут все понятно, какой район такая и школа. У директора очень грустные глаза, хотя потенциальная учительница произвела очень приятное впечатление.
Близость к школе - это +. Но близость казанской ж/д - это минус и очень большой. Попробуйте приехать туда часов в 12 ночи и послушать. И если так нравится эта квартира, то не надо никого слушать - покупайте. Опять же Музей кочевой культуры рядом
Последний раз редактировалось Barsenas 01.02.16, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Алгоритм такой. Ищем квартиру, если все нравится, изучаем школы и сады. Просто в случае с Авиамоторной мы дошли до той стадии, что даже в школу сходили поговорить. Сейчас опять будут обвинения в том, что это моя квартира, но поход в школу там привел меня в восторг. Выход из подъезда самый дальний от метро, нужно перейти маленький проулок и сразу вход в сквер, в противоположной части сквера двери школы. Для меня это оргазм, я уже пол года каждое утро и каждый вечер вожу ребенка в школу.
Но сама школа.....тут все понятно, какой район такая и школа. У директора очень грустные глаза, хотя потенциальная учительница произвела очень приятное впечатление.
Белова Анна писал(а):
и бюджет Вас в центр явно тянет)))
Хорош глумиться, бюджет меня тянет из центра.
Здрасьте, с вашим бюджетом можно уехать на Пролетарку или в Коломенское, там отличные школы,реальные монастыри, парки, инфрастурктуры..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Но близость казанской ж/д - это минус и очень большой.
Меня гораздо больше беспокоит ТЭЦ-11 и всякие мазутохранилища по ту сторону от ЖД. ЖД дорогу загораживает полностью другой дом, хотя стук наверное будет и окна спален как раз выходят в сторону ЖД.
Barsenas писал(а):
И если так нравится эта квартира, то не надо никого слушать - покупайте.
Да, решение я буду принимать сам. Я хочу скидку. Конкретно я хочу 15%, но продавец или риэлтор продавца, не знаю уж, не соглашается.
решение я буду принимать сам. Я хочу скидку. Конкретно я хочу 15%, но продавец или риэлтор продавца, не знаю уж, не соглашается.
Попробуйте коррумпировать риэлтора продавца какой то конкретной круглой суммой лично ему в карман от вас , если он добъется от собственника этой квартиры снижения цены до нужной вам цифры.
Мне в мой бюджет нужно уехать в квартиру с очень хорошим ремонтом, а не абы куда. Это принципиально, дальше целый комплекс дополнительных исследований округи.
GreetS писал(а):
Чуток сторгуйте еще и покупайте.
Ну как чуток. Еще 5% процентов осталось.
GreetS писал(а):
Попробуйте коррумпировать риэлтора продавца какой то конкретной круглой суммой лично ему в карман от вас