Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ну чего ты бисер метать взялся? Ну женщины же! Пусть живут себе с миром. Женщину переспорить невозможно, ибо в каждой из них есть частичка той самой Лилит.

Прежде, чем начать спор с девушкой, нужно быть абсолютно уверенным в своей правоте, разжиться фактами, контраргументами, погуглить этот вопрос в википедии и немножечко выпить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2016
Олег Назаров
Старик, береги себя. Я в тебе уверен, как в самом себе. Но эти ведьмы могут расшатать твою нервную систему, ибо плевать им на все аргументы и здравый смысл. :hi_hi_hi:
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а для вас иметь мнение ,отличное от вашего, -это всегда КЛЕВЕТАТЬ?

Тот, другой, агент будет искать для вас квартиры в говнобазах, а проверять их, используя сомнительные предложения из интернета.

То, что запомнилось. И это действительно "мнение отличное от моего". Мне бы сказать такое о другом агенте - никогда не пришло в голову.

Ну суть не в этом. Суть как раз в том, что клиенту были предложены десяток самых ДЕШЕВЫХ предложений из Виннера. И когда клиент от них отказался, вы потеряли к нему всякий интерес. Вот именно это его и взбесило!!!!
Ну не захотел человек ехать в Бибирево вот так прям СРАЗУ!!!!

хватит.извращать действительность.. хватит проецировать свои местечковые принципы на деловые отношения
если я считаю,что некий Х пользуется говнобазами и не является профи на рынке -я так и говорю..вы хотите наказать меня за честность?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
если я считаю,что некий Х пользуется говнобазами и не является профи на рынке -я так и говорю..вы хотите наказать меня за честность?

Никоим образом. Честность - норма жизни и вы сами это постоянно подчеркиваете. Малозначащая подробность о том, что вы понятия не имеете какими именно базами пользуется некий Х, нас ведь не интересует, верно? Равно как и то, что вам совершенно неизвестно - профи Х или не профи. Это ведь все ерунда?
Вы честно пишете в частной переписке - не работайте с Х, потому как он урод вонючий. А то, что он красавец и пахнет дорогим парфюмом - какое это имеет значение??? :lol:

Алексей Слесарев писал(а):
Старик, береги себя. Я в тебе уверен, как в самом себе. Но эти ведьмы могут расшатать твою нервную систему, ибо плевать им на все аргументы и здравый смысл.

Леш ... спасибо тебе огромное за поддержку. Но у нас тут полная идиллия. Все друг друга любят и уважают. Дмитровский росреестр, правда, подкачал - молчит и не отзывается ... но он тоже никуда не денется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
хватит проецировать свои местечковые принципы на деловые отношения

Юлия ... вас просто надо внимательно слушать. И наслаждаться. Вылить ушат помоев на конкурента - для вас всего лишь деловые отношения. В которых не место "местечковым принципам". Ну право слово, ни прибавить, ни убавить.
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хватит проецировать свои местечковые принципы на деловые отношения

Юлия ... вас просто надо внимательно слушать. И наслаждаться. Вылить ушат помоев на конкурента - для вас всего лишь деловые отношения. В которых не место "местечковым принципам". Ну право слово, ни прибавить, ни убавить.

не прибавить,не убавить к вашей привычке переворачивать суть чужого высказывания..еще раз повторяю -для меня признак честности -дать оценку квалификации участника рынка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2016
Олег Назаров, Алексей Слесарев.

Мужики, очнитесь!! Тормозните. Я уж и не знаю, что еще сказать и как объяснить... Вы же лицо теряете совсем со своими текстами. Ну, ВСЕ. СТОП. Тряхните головой, умойтесь холодной водой, начните рефлексировать!

Модераторы!!!! Еще раз прошу закройте тему!!

Кто-нибудь знает, как это делается кроме как в тексте?
07 фев. 2016
Тема закрывается очень просто - кто-то из вас должен первым замолчать.
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Уважаемая госпожа Баграмова. На данном прекрасном форуме присутствуют десятки милых, красивых и умных женщин. У которых НИКОГДА не возникает никаких проблем с мужским вниманием. Никогда и ни в какой форме. Тех, у кого такие проблемы возникают, можно пересчитать по пальцам одной руки. Всего-то. Не находите в этом ничего странного?

То есть некоторые мужчины очень переживают, что конкретно ими какие-то женщины вообще ни разу не интересуются, шо эти мужчины никак не могут пережить? ;;-)))
Ну что же сразу-то не сказали. Не расстраивайтесь. Эти самые женщины все равно не оценят и мужчинами считать таких мужчин не начнут и как-то лучше относиться к этим мужчинам не будут. Что можно посоветовать этим мужчинам? Пусть думают, что эти женщины стервы и может у них ноги кривые, и косоглазие, и лопоухость, и маникюр они только по телевизору видели, а еще конечно они должны быть обязательно страшные и лысые.
И конечно пусть не забывают думать, что мужчин эти женщины видят только по телевизору и умрут старыми девами в окружении 40 кошек :lol:
Ну а как иначе-то? Никаких других причин у этих дурацких женщин не может же быть, чтобы к этим мужчинам относиться с брезгливостью)) Подумаешь, что эти мужчины хамят, тупят и ведут себя весьма сомнительно и неадекватно, но это же не повод для брезгливости. Разве такие мелочи могут быть поводом для брезгливости к человеку? В этих женщинах все дело однозначно. Во-первых потому что женщины, во-вторых потому что не интересуются. :lol:
Тьфу на них 3 раза)) Этим мужчинам после психической травмы от общения с этими дурами надо собираться кучкою и побухать под статусы в контакте, например такой: "пусть плачет та,кому мы не достались, пусть сдохнет та,кто нас не захотела" :al_kana_ft: - и наступит у этих мужчин нирвана и восстановление самооценки.
Последний раз редактировалось Asti495 07.02.16, 21:55, всего редактировалось 4 раза.
07 фев. 2016
Люди, заканчивайте уже ругаться)
Соберитесь все вместе, сходите в кабак, напейтесь, выскажите друг другу все в лицо. Сразу станете лучшими друзьями...:)