Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сколько работал с Азией, Кавказом, Таджиками и прочее... Всегда одни трудности. То с деньгами, то с соседями. Потом после них приодеться делать легкую косметику полюбому... Ибо не чистоплотные они. Мое мнение. Поработав с ними год я более не воспринимаю их серьезно, по крайне мере как клиента.
Сколько работал с Азией, Кавказом, Таджиками и прочее... Всегда одни трудности. То с деньгами, то с соседями. Потом после них приодеться делать легкую косметику полюбому... Ибо не чистоплотные они. Мое мнение. Поработав с ними год я более не воспринимаю их серьезно, по крайне мере как клиента.
Не факт. Кавказские женщины достаточно чистоплотные, домохозяйки, целыми днями готовят да моют. азиаты тоже разные бывают. Если не живут в комнате по 10 человек, то вполне адекватные встречаются. Чистота- понятие, заложенное в детстве родителями.
Не факт. Кавказские женщины достаточно чистоплотные, домохозяйки, целыми днями готовят да моют. азиаты тоже разные бывают. Если не живут в комнате по 10 человек, то вполне адекватные встречаются. Чистота- понятие, заложенное в детстве родителями.
Поддержу, а еще если заселишь пару раз нормальных клиентов, потом поток звонков от их родственников и друзей...
У меня тут на днях квартиранты съезжают. Других квартиросъёмщиков мне мой риелтер подберёт, вопросов (как он говорит) нет, но, скорее всего, цена уже будет далеко не та, что раньше. Но к этому я уже давно морально готов. А вот заселить гастарбайтеров - извините, нет! Не готов. Даже дороже, чем сдавал в лучшие времена - всё равно, НЕТ.
В самом крайнем случае (очень надеюсь, конечно, что до этого не дойдёт), закрою квартиру на оба замка, сделаю автоплатёж на коммуналку и буду считать, что этот экономический проект временно заморожен. С голоду, слава Б-гу, не помираю.
Или ремонтик какой-никакой сделаю, мебелишку прикуплю и буду сам там жить, во время весенне-осенних приездов в Москву. Но гастерам - ни-ни.
А вот заселить гастарбайтеров - извините, нет! Не готов. Даже дороже, чем сдавал в лучшие времена - всё равно, НЕТ.
В самом крайнем случае (очень надеюсь, конечно, что до этого не дойдёт), закрою квартиру на оба замка, сделаю автоплатёж на коммуналку и буду считать, что этот экономический проект временно заморожен. С голоду, слава Б-гу, не помираю.
Или ремонтик какой-никакой сделаю, мебелишку прикуплю и буду сам там жить, во время весенне-осенних приездов в Москву. Но гастерам - ни-ни.
У меня такая же ситуация. Полностью поддерживаю Ваше мнение (жалко не могу плюсик поставить в репутацию, видимо еще не заслужила такое доверие )
У меня договоренность была с предыдущем риэлтором, что только славяне. На деле вышло, что за 6 месяцев , квартиру сменили 3 "поколения" (и одиночки и семейные), каждый раз потихоньку приходилось что то ремонтировать. Когда сейчас выяснять стала, кто там жил, оказалось что "не славяне". По поводу чистоты не знаю, в квартире давно не была. А то что за все 6 месяцев ни одного месяца спокойного не было это точно. Да и договора они почему то отказывались подписывать. Так что если местные авторитетные товарищи считают, что со славянами проблем меньше, то лучше уж дешевле , но славяне.
На днях из квартиры клиента московская профессорская семья интеллигентной национальности (муж, жена, взрослая дочь) съехала. Прожили больше года, пока достроили таунхаус. Ужас ужасный: две раковины грязно - коричневого цвета, с чёрными разводами, как грозовые облака. Про ванну вообще молчу, так и не поняла, как можно было в ней мыться. Поверхность деревянного напольного кухонного шкафа, рядом с мойкой, вздулась - видимо, мыли посуду и очень мокрую оставляли рядом с мойкой. Сначала не поняла, что с паркетом, почему он за год стал темно серым с коричневыми пятнами. Потерев пол мягкой щеткой, поняла, что за год он ни разу не мылся, плюс ко всему, по всей видимости, в обуви по квартире ходили.
Последний раз редактировалось Наталия К 08.03.16, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Таки да, национальность не показатель. Можно и будучи коренным мАсквичом (да простят меня коренные москвичи) с 3мя высшими оставаться быдлом. А можно три класса закончить и улицы мести, будучи чистюлей.
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360. Мы здесь внешняя ссылка
У меня тут на днях квартиранты съезжают. Других квартиросъёмщиков мне мой риелтер подберёт, вопросов (как он говорит) нет, но, скорее всего, цена уже будет далеко не та, что раньше. Но к этому я уже давно морально готов. А вот заселить гастарбайтеров - извините, нет! Не готов. Даже дороже, чем сдавал в лучшие времена - всё равно, НЕТ.