Детские площадки надо отправить в резервации 122 / 3625
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ни фига у вас там таджики дерзкие.... А откуда они, стройка рядом ?
7 лет в тихом районе с вымершими улицами, и детский шум воспринимается как райская музыка - кругом жизнь, как хорошо то, Господи.
Я сам не знаю откуда они. Но возможно они со стройкой не связаны. Со стройки с того же Метрополиса их отвозят каждый вечер куда то десятками автобусов. Но за крайние 5 лет их становятся больше. Они с образованием и чаще с региональной регистрацией. Раньше у меня сосед играл в футбол и их было поровну, сейчас их большинство.
Райская музыка это у нас стандартно птички щебечут. Но повизгивания так не воспринимаются. И вообще по мне любой здоровый человек может называть визги детей раем только если они свои дети Приходится заглушать музыкой. Не знаю где в мск есть вымершие улицы, может только в пром зонах.
Кстати с парками тоже так стало. В выхи я стараюсь не соваться в местный. Просто толпы. Буквально пару лет назад почти никого И вроде старый спальный район, правда на машинах приезжают много откуда то.
23 мар. 2016
Alex_rent
Метрополис - Войковская, что ли ?
Ну тогда понятно.
Вымершие улицы на Октябрьском Поле во дворах чуть подальше от метро.
Вот там рай для невротиков.
Метрополис - Войковская, что ли ?
Ну тогда понятно.
Вымершие улицы на Октябрьском Поле во дворах чуть подальше от метро.
Вот там рай для невротиков.
23 мар. 2016
Зачем вы травите Курицыну?
Вы это делаете по личной отмашке Путина?
Ночами президент не спал, всё думал, как отомстить Женечке
Ни стыда у вас и ни совести.
Вы это делаете по личной отмашке Путина?
Ночами президент не спал, всё думал, как отомстить Женечке
Ни стыда у вас и ни совести.
Последний раз редактировалось Наталия К 23.03.16, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
23 мар. 2016
Интересно а у этой дамы детки то есть?
Вроде взрослая женщина, а такие глупости пишет...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мар. 2016
Laverna писал(а):Интересно а у этой дамы детки то есть?
Бывают такие взрослые, мозги есть, а совести нет. Ну или ей оооочень скушно. Жалко, внешне милая и пишет иногда вызывающе искренне.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Интересно а у этой дамы детки то есть?
Бывают такие взрослые, мозги есть, а совести нет. Ну или ей оооочень скушно. Жалко, внешне милая и пишет иногда вызывающе искренне.
Ольга Васильевна. Я Вас умоляю...
В наше время пишут ВЫЗЫВАЮЩЕ ИСКРЕННЕ только те персонажи, которые двустволками называются... С одной стороны на зэпэ у Госдепа, а с другой с 33 грОшами от "оловянно-вежливых".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мар. 2016
Laverna писал(а):Ольга Васильевна. Я Вас умоляю...
В наше время пишут ВЫЗЫВАЮЩЕ ИСКРЕННЕ только те персонажи, которые двустволками называются... С одной стороны на зэпэ у Госдепа, а с другой с 33 грОшами от "оловянно-вежливых".
Я верю в людей, Юлиана. Просто есть недолюбленные дяденьки и тетеньки. Вот.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мар. 2016
Laverna писал(а):Интересно а у этой дамы детки то есть?
Ну, тут, на мой взгляд, однозначный вывод могут сделать только специалисты. Сама дама себя считает мамой кота.
На свадьбе гости веселились,
23 мар. 2016
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Ольга Васильевна. Я Вас умоляю...
Я верю в людей, Юлиана. Просто есть недолюбленные дяденьки и тетеньки. Вот.
А я не верю.
23 мар. 2016
Наталия К писал(а):Laverna писал(а):Интересно а у этой дамы детки то есть?
Ну, тут, на мой взгляд, однозначный вывод могут сделать только специалисты. Сама дама себя считает мамой кота.
Типа-типа?