Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
bhr писал(а):ясно. люди увидят изменения, когда это непосредственно их коснется.
даже нет. все равно не увидят. перестанут покупать привычные продукты, перейдут на другие. вместо помидоров-огурцов-семги будут брать картошку-капусту-свеклу и говорить, что изменений нету, все идет в штатном режиме.
Вот именно,пока лично людей не касается они уверены что все прекрасно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
bhr писал(а):ясно. люди увидят изменения, когда это непосредственно их коснется.
даже нет. все равно не увидят. перестанут покупать привычные продукты, перейдут на другие. вместо помидоров-огурцов-семги будут брать картошку-капусту-свеклу и говорить, что изменений нету, все идет в штатном режиме.
так скажем изменения идут всегда. Не думаю что основную массу колышат рестораны и бутики в центре мск.
капуста и свекла вещь кстати, лопаю постоянно и помидоры с огурцами в сезон никуда не денуться. Что за упадническая истерия?
24 мар. 2016
wbif писал(а):Вы не понимаете простой вещи-если лично у вас или у Смолева пока все отлично это не значит что будет всегда.
Мне вот жаль людей которые работали в этих заведениях а теперь на бирже стоят и получают 3000 рублей пособия.
Имхо, как будто пересмотрели "Ходячих мертвецов"
Ну, понятно, что никто не живет вечно и все изменчиво в этом мире.
Просто странное для взрослого и реализованного человека занятие при всей как раз изменчивости мира заниматься печалью о человечестве и скорбеть над стоящими за пособием.
Тем более, я знаю нескольких стоящих лично - здоровые тетки с руками и ногами чего-то там выкруживающие за счет государства. Плевали они на чье-то сочувствие, главное, чтобы им не мешали играть в жертву обстоятельств и беспомощности
Кто хочет - тот работает. Без рук, без ног, будучи подростками и тд - оглянитесь.
Кто любит стенать - стонет и питается темой "шеф, все пропало" (с) и "как же нам не повезло" (с)
В разных мирах, к счастью, живем
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 мар. 2016
К теме общепита:
Расскажите мне из каких эксклюзивных ингредиентов делают блинчики в Теремке,что один блинчик до 300р доходит по стоимости
Тоже самое чай во многих ресторанах: Бросят пакетик в чайник и принесут,а в среднем от 150р и до 800р просят. Есть и дороже,но не суть.
Себестоимость общепита и цена на выходе порой доходит до 1000%. А потом жалобы,чего ходят меньше людей. Так ладно бы цены,так и качество
Расскажите мне из каких эксклюзивных ингредиентов делают блинчики в Теремке,что один блинчик до 300р доходит по стоимости
Тоже самое чай во многих ресторанах: Бросят пакетик в чайник и принесут,а в среднем от 150р и до 800р просят. Есть и дороже,но не суть.
Себестоимость общепита и цена на выходе порой доходит до 1000%. А потом жалобы,чего ходят меньше людей. Так ладно бы цены,так и качество
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):К теме общепита:
Теремок хлам,там цены дикие и блины невкусные.
В рестораны ходят реже потому что денег стало меньше у людей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
wbif писал(а):А приезжие которые снимают если им будет нечем платить за аренду тете Глаше не будут иметь других вариантов кроме как вернуться домой в провинцию.
т.е. Вам будет легче, когда тетя Глаша будет меньше кушать? или арендники на форуме не смогут покупать лакированные туфли и будут шляпать как я по лужам?
странная логика, очень странная.
24 мар. 2016
Vitalinka писал(а):Alex_rent писал(а):Что за упадническая истерия?
Ну, что Вы, просто Вы ничего не понимаете (с)
Вот не возьму никак в толк - если так все безнадежно - шо делают в России люди, у которых есть возможность слинять и жить в других, благословенных местах? Денех таких легких не поднять, это да, но и печалиться не ап чем...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мар. 2016
bhr писал(а):прочтите название темы. Отсутствие арендаторов не есть признак кризиса?
эти уехавшие арендаторы увезли с собой не тлько арендную плату, которую мне должны были заплатить. не только комиссию риелтора. Они (гады такие) в стричься сюда приезжать не будут. В кафешках бухать не будут. Даже за продуктами в ашан из своего Оренбурга сюда не приедут. оставив кассиршу ашана без премии и прочих плюшек.
а вы наивно полагаете что приезжие все заработанные деньги тратят в Москве? они то как раз тут на всем экономят, а денюжки вывозят по месту своего постоянного жительства на Родину… отсюда получается вывод - чем меньше приезжих тем больше денег