Сдать дороже рынка, дешевле или правильно? 299 / 7201

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лаверна смотрю подросла в комиссии.

Антон. У Лисы были всегда разные комиссии.
И да.
Лиса продолжает считать что нагружать соба квартиры эконом-класса комиссией- недальновидная глупость. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):

Но у меня вопрос в другом был. В чем разница качества услуг то для меня, как наймодателя, если я буду платить за сдачу обычного эконома риелтору? В чем для меня value, преимущество итд итп?

Вы будете горды тем, что с вами работает один из лучших арендников Москвы.)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Дело не в том кто стоит дороже, ты или я...
Дело в оценке ситуации...
Если на объект ты тратишь кучу времени и своих сил, а на выходе ты имеешь как курьер который катался взад-вперед...то на фига такая работа...
Но это только мое субъективное мнение...

курьер имеет рублей 300-500. Думаю, вы, Владимир, все таки лукавите. Ну, сколько стоила квартира? Тысяч 40-50? Или что вы имели ввиду под "на пределе"? Получить половину суммы это что, скататься просто так?

Давайте посчитаем...
К примеру приходит 1кв в Бирюлево...
средняя цена 22-24 тыс.
возьмем 23...
Соб не платит...
сдать ее можно при ОГРОМНОМ количестве аналогов даже выделяясь самыми кучерявыми фото взяв максимум 50%. иначе будет тормоз процесса...то есть имеем потенциальных 11.500 рублей.
Теперь считаем телодвижения.... :lol:
1 выезд - знакомство с собом, фотосъемка объекта.
2-5 выезд показы,переговоры с потенциальными клиентами.
3-6 выезд договор.

То есть при идеальном раскладе мне придется приехать туда 3 раза, то есть чуть меньше 4 тыс за выезд.
Если количество выездов увеличивается, а это будет скорее всего, то падает и цена гонорара.
В зависимости от удаленности объекта от своего место проживания я буду тратить от 15-20 минут до 2 часов для того чтобы доехать к объекту.
Я может конечно и не самый дешевый Риэлтор, но точно не самый дорогой...
Время - Деньги...
Считайте...
25 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я не понял,почему все не на показах и не пишем договора? Сидят понимаешь ли,трепятся

Я недавно из Владимира приехал (у мамы гостил) работа завтра. :)
25 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Я правильно понимаю, что ты не взялся за первый объект?

Правильно понимаешь...
Я не берусь за все подряд, безусловно, я как и любой другой агент хочу больше клиентов, но я не работаю бесплатно.
Я не продаю за бесплатно свое ВРЕМЯ и ОПЫТ . и это логично.

За бесплатно в смысле за 50%? Или есть какая-то минимальная планка дохода со сделки?

Конечно есть минимальная планка...
В каждом случае она своя... :)
25 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Мне вообще горе.
Обратился ко мне один гражданин (лучше бы к Романенко обратился!) Квартиру сдать ему надо.
И вот....Сдавал сам. С января !!! месяца на АВИТО. Собрал кого мог (всех стажеров сразу) , потом долго от них пытался избавиться....Ни сдал ни фига...Потом на Дмир пришел. Выбрал-таки риэлтора себе ( лучше бы Романенко мучился).
Какое, говорю, нанимателям дело до того, чего Вы там хотите? 15 тысяч "выше рынка" ((( Обычно "особо упертых" я 2 недели не трогаю. Потом начинаю "приводить в чувство" . Понимаю, конечно, что для некоторых и года недостаточно, чтобы с реальностью смириться.
Я, говорит, нанял риэлтора , чтобы Вы мне "дорого" сдали. Наивный. Вот на фига мне "висяки" ??? Не придет в себя - отправлю обратно на АВИТО ((

Зачем же отправлять! Хочет выше рынка? Без проблем-скромная семья якутов!))
25 мар. 2016
Володя про тебя я в курсе) Общались же. Ты приехал,я уезжаю)

У каждого специалиста своя минимальная планка. Факторов для этого хватает.
Но 50% это минимальный порог от стоимости.
Сравнивать стоимость с курьерами не серьёзно)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 25.03.16, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2016
Владимир, при всем при том, что я согласна с мыслью, что выбирать надо самые крупные тыквы на огороде, и то, что если поток возрастает до точки "Разрывания на части", то надо поднимать цены. Ну так если вы будете сдавать это во второй раз-вам потом заново фотографировать не надо будет ездить ))) Но в целом я поняла логику.То есть по факту вы для себя прикинули стоимость сделки своей, и стремитесь ее получить. Справедливо.

А кто мне расскажет, в чем мне, как собственнику, оплачивать услуги агента? Если, скажем, у меня нет в критериях выбора параметра "Работа с самым дорогим риелтором"? Может мне кто это объяснить?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 мар. 2016
.
То есть при идеальном раскладе мне придется приехать туда 3 раза, то есть чуть меньше 4 тыс за выезд.
Если количество выездов увеличивается, а это будет скорее всего, то падает и цена гонорара.
В зависимости от удаленности объекта от своего место проживания я буду тратить от 15-20 минут до 2 часов для того чтобы доехать к объекту.
Я может конечно и не самый дешевый Риэлтор, но точно не самый дорогой...
Время - Деньги...
Считайте...

Ваши :)
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
25 мар. 2016
Ньюби писал(а):

Но у меня вопрос в другом был. В чем разница качества услуг то для меня, как наймодателя, если я буду платить за сдачу обычного эконома риелтору? В чем для меня value, преимущество итд итп?

Здесь вопрос в том что вы примеряете "рубашку" на себя...
Ннное количество собственников не подразумевают разницу пока не попробуют...
Находя бесплатного Агента как правило при самостоятельном размещении объявления на авито и прочих ресурсах, звонках в крупные компании типа ..кома, по бумажке в почтовом ящике и прочее....он не получает правильного подхода, точной информации, качественной платной рекламы, проф.фото и прочих вкусняшек, которые получает собственник платного агента. А платного как правило передают по рекомендации... :)
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 25.03.16, 20:16, всего редактировалось 2 раза.