Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Все так хорошо знают рынок аренды, что аж страшно...
Разговор хромого со слепым...)))
Знаю. Перебаламутила)) Такую спокойную обычно арендную "ветку".
Асса, простите меня ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Уля-ля писал(а):А что вы так не уважительно? Разве человек не имеет право сдавать самостоятельно?
А по какой причине я должна "церемониться" с серым ником? И ГДЕ написала, что человек не может сдать объект самостоятельно? Приведите цитату.
В правилах этого форума нет никакой дискриминации по отношению к серым никам. Просто ознакомьтесь и ваша привычная бесцеремонность, можбыть, станет помягче.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2016
Это что ж, в Москве в воскресенье больше заняться нечем? )))
Эконом. Комиссия с собственника. 2016 год. Петербург. Время между показали.
Эконом. Комиссия с собственника. 2016 год. Петербург. Время между показали.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 апр. 2016
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все так хорошо знают рынок аренды, что аж страшно...
Ну хоть вы объясните Людмиле что в экономе оплачивает наниматель, в большинстве случаев...может хоть вас послушает
Нее, щаз тренд - кто заказывает услугу, тот ее и оплачивает. Такшта костьми лягут, но будут эту идею продвигать. Другое дело - шо многие от этой услуги откажутся, ну так не судьба. Все будут делать сами, и нести ответственность в том числе. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2016
aimsun писал(а):Не думаю, что у собов есть особенные проблемы с оплатой работы риелтера, просто это много - 50%. Даже 10тыр не стоит эта работа. Куда-то там прокатился, что-то там сфототкал.. вместе с договором это один рабочий день.
Пусть два. С рынка труда аренднику не убежать )
МИЛЫЙ ДИЗАЙНЕР
Опять вы абсурд посеяли ) Ну миллиярд раз уже говорилось о том,что будет с рынком если исчезнут агенты по аренде.
Еще раз повторяю - никогда собственники сдавать не будут сами только в одном случае- если с них не будут брать деньги.
Уйдут и поселят молован в количестве не менее 6 человек в однушку и тремя гончими - в случае если агенты будут нагло требовать с него деньги. Вот там и до аккаунта в циане будет недалеко и сами все оплатят. " Голь на выдумки хитра".
Я когда впервые Рентополучателя ,я был уже с достаточным опытом чтобы сказать себе Господи -спасибо Тебе что ты оберегаешь меня от таких "Мутантов как он". Но как я ошибался он ведь не один такой- Даже этот форум уже переполнен простыми Наймодателями,которые строят из себя " УМНИКОВ И УМНИЦ" / "Рассуждают на тему а Шо он такого сделал шобы получить бАБЛО? А давайте ка мы у них отщипнем у дурачков немного...
Многие кондитеры - получают за свои изделия огромные деньги только за то- что обладают секретным рецептом приготовления.
Когда этот рецепт просто становится кому то известен то появляется еще больше кондитеров и услуга на торты станет резко дешевле...
тоесть принцип конкурентов сработает. Наймодатель кстати становится тоже конкурент- но в случае того " Если у кондитера будут требовать теперь деньги за то что он бы кормил ими людей" в Таком случае кондитер начнем есть их сам.
Вы наймодатели не путайте большие понятия : Еденичная сделка и жизнь риэлтора арендника в целом. не пишите просто глупости - ни дня не побывав в их шкуре . Просто на самом деле и смешно и обидно.. )
Последний раз редактировалось A-REALTY 24.04.16, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
24 апр. 2016
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все так хорошо знают рынок аренды, что аж страшно...
Ну хоть вы объясните Людмиле что в экономе оплачивает наниматель, в большинстве случаев...может хоть вас послушает
Выражаю признательность и благодарность Владимиру Романенко. Правда. За время, потраченное когда-то на меня и консультации.
Ему не нужно ничего мне объяснять
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все так хорошо знают рынок аренды, что аж страшно...
Нее, щаз тренд - кто заказывает услугу, тот ее и оплачивает. Такшта костьми лягут, но будут эту идею продвигать. Другое дело - шо многие от этой услуги откажутся, ну так не судьба. Все будут делать сами, и нести ответственность в том числе. Ага.
Я не верю тому что пишут риэлторы. Есть статистика, откройте циан. Лиса уже как то её тут приводила, все эконом интересные варианты идут с комиссией от арендатора.