Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мая 2016
Наталья Иванова
А чем заняты руководитель отдела,наставник в вашем АН? Что все гуляют сами по себе и никто не интересуется судьбой заключенного договора,который в среднем может принести в казну АН 150-250к грязными.
А чем заняты руководитель отдела,наставник в вашем АН? Что все гуляют сами по себе и никто не интересуется судьбой заключенного договора,который в среднем может принести в казну АН 150-250к грязными.
13 мая 2016
Все заняты сделками, а до моих сделок похоже еще далеко...
13 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):А вот хотелось бы поинтересоваться, у новичков. Что у кого происходит? Происходит ли что-нибудь?
Тут, обычно принято клевать желающих попробовать себя на новом поприще. Открою тему для перспективных.
Расскажите, стажеры, как оно. Ведь читаете же форум. Чего молчите?
Хотел прийти стажёром в своё время в сентури 21, года три назад. ходил даже на собеседования пару раз.
Сначала предлагали нашей группе стажеров в которой был и я, пойти на бесплатный первый тренинг. Потом несколько тренингов уже платных. Платить должны были мы САМИ. Прикольно да? приходит стажер и еще должен агентству свои кровные за обучение платить.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.05.16, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
13 мая 2016
Наталья Иванова
Значит такое АН. Нет обучения,нет наставника. Ничего я так понимаю нет. А что есть? За что АН хочет свой %?
Значит такое АН. Нет обучения,нет наставника. Ничего я так понимаю нет. А что есть? За что АН хочет свой %?
13 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):Алина Михельсон писал(а):А вот хотелось бы поинтересоваться, у новичков. Что у кого происходит? Происходит ли что-нибудь?
Тут, обычно принято клевать желающих попробовать себя на новом поприще. Открою тему для перспективных.
Хотел прийти стажёром в своё время в сентури 21, года три назад. ходил даже на собеседования пару раз.
Сначала предлагали нашей группе стажеров в которой был и я, пойти на бесплатный первый тренинг. Потом несколько тренингов уже платных. Платить должны были мы САМИ. Прикольно да? приходит стажер и еще должен агентству свои кровные за обучение платить.
А вы где выучились бесплатно и потом кинули своих наставников ?
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Мотозов Максим писал(а):Алина Михельсон писал(а):А вот хотелось бы поинтересоваться, у новичков. Что у кого происходит? Происходит ли что-нибудь?
А что выучившись риэлтор навечно в рабство к своим наставникам попадать должен на ваш взгляд?
89263956840
13 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):Maravilla писал(а):Мотозов Максим писал(а):Хотел прийти стажёром в своё время в сентури 21, года три назад. ходил даже на собеседования пару раз.
А что выучившись риэлтор навечно в рабство к своим наставникам попадать должен на ваш взгляд?
Больно быстро вы из рабства освободились.
Может, руководство АН будет делать правильные выводы и не обучать полному циклу стажеров.
13 мая 2016
Maravilla писал(а):Мотозов Максим писал(а):Maravilla писал(а):А вы где выучились бесплатно и потом кинули своих наставников ?
Больно быстро вы из рабства освободились.
Может, руководство АН будет делать правильные выводы и не обучать полному циклу стажеров.
Так в принципе и делалось, именно это мне было сказано при личном разговоре одной коллегой опытной, что она считает нецелеобразным быстро обучение новичков. И такая политика компании чувствовалась мною.
Я ушёл поняв что доучусь быстрее сам делая сделки, чем выклянчивая знания. Но и за то чему научили я конечно благодарен своим учителям, наставниКАМ. Сделок принёс достаточно, делая план . Может я максималист просто и торопился немного в обучении.
а вообще зачем обучать да? пусть телефоны клиентов новых носят а они сами все оформят . хахаха
89263956840
13 мая 2016
Мотозов Максим
Поток на это и рассчитан. Пришел,клиента привёл,сделку сделал и следующий в очередь)
Поток на это и рассчитан. Пришел,клиента привёл,сделку сделал и следующий в очередь)
13 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Мотозов Максим
А потом АН сами же голову ломают: лицензирование ли ввести, сертифицирование или еще что..
А ларчик просто открывается....