Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
Ньюби писал(а):I-V-S писал(а):/по секрету - когда-то я сама своим стажерам именно это и советовала - не сидите только с прозвонами! идите к людям)/ И буду советовать , кстати.
Прозвонили - нашли соба - назначили с ним встречу и пошли. Чем не треннинг?
Интересная метода. А какие цели вы ставили перед стажерами при таких визитах ?
Но в любом случае, из пришедших 10 сколько будет таких вот, тренирующихся на кошках?
Цели всегда две - минимум и максимум. Минимум - просто треннинг, с речевыми модулями, с работой с возражениями.
Максимум - договор с клиентом.
Про статистику не могу сказать. Но кризис заставляет шевелиться. А сегодня в риелторство идет очень много людей по сокращению - просто от безденежья.
Из одного АН могут приходить все стажеры и "снимать".
ПС Я утром даю рекламу без комиссии. В 10 утра у меня уже 19 звонков от риелторов.) Вот статистика.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 мая 2016
но не странно ли за 3 месяца так и не сдать?I-V-S писал(а):. А вы разве что очень профессионально натравили Ларису Захаровну на риелтора, которого ей порекомендовали знакомые, хотя вы даже не видели коллегу в глаза.
Это этично? Это ужасно так неуважать своих коллег. Мы не знаем их отношений, мы не знаем Ларису Захаровну, но зато мы ведь хорошо знаем риелторов, правда?))
Эх, вы, коллеги
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 мая 2016
I-V-S
Поняла, вы про то, что придет на встречу "наниматель", а по факту под его личиной арендник. Соответственно отшить его сложнее лично, чем по телефону. Это же не трубку бросить телефонную, и не развернуться уйти. Интересная идея.
Поняла, вы про то, что придет на встречу "наниматель", а по факту под его личиной арендник. Соответственно отшить его сложнее лично, чем по телефону. Это же не трубку бросить телефонную, и не развернуться уйти. Интересная идея.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
Особенно актуально получать гонорар в 10-15к в АН. Принеси в АН, получи 30-50% и будь здоров.
Какое АН у вас?
Ну это не мои проблемы.
Я не в АН.
07 мая 2016
Ньюби писал(а):I-V-S
Именно так) Из квартиры уже не выгонят)
07 мая 2016
Ньюби писал(а):I-V-S писал(а):
ПС Я утром даю рекламу без комиссии. В 10 утра у меня уже 19 звонков от риелторов.) Вот статистика.
А что они хотят? Сдать квартиру? На каких условиях?
Они ищут соба. Поскольку комиссии нет, то считают, что я соб. Предлагают мне свои услуги)
В ТАНе проведут семинар по активному поиску клиента и начинается шквал звонков. Тренируются)
Условия обычные если сдать - мы вам приведем клиента, вам это бесплатно, бла-бла.
Мне не жалко - приводите. Ни разу, КАРЛ!-ни разу не привели.
07 мая 2016
I-V-S
Логично. Зачем вам проблемы АН? При этом ярко убеждаете,что гонорар в 10-15к за глаза агенту. А сколько идёт на выходе,потом пусть думают.
Сразу виден мастер. Стажеров в поле погулять,минимальный гонорар. А посчитать все затраты и получив 3-5к за сдачу квартиры вас видимо устраивает.
Продолжайте трудиться
Была на форуме одна некогда альтруистка. Но и она бежит широкими шагами к рыночным ставкам)
Логично. Зачем вам проблемы АН? При этом ярко убеждаете,что гонорар в 10-15к за глаза агенту. А сколько идёт на выходе,потом пусть думают.
Сразу виден мастер. Стажеров в поле погулять,минимальный гонорар. А посчитать все затраты и получив 3-5к за сдачу квартиры вас видимо устраивает.
Продолжайте трудиться
Была на форуме одна некогда альтруистка. Но и она бежит широкими шагами к рыночным ставкам)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 07.05.16, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2016
Ньюби писал(а):но не странно ли за 3 месяца так и не сдать?I-V-S писал(а):. А вы разве что очень профессионально натравили Ларису Захаровну на риелтора, которого ей порекомендовали знакомые, хотя вы даже не видели коллегу в глаза.
Это этично? Это ужасно так неуважать своих коллег. Мы не знаем их отношений, мы не знаем Ларису Захаровну, но зато мы ведь хорошо знаем риелторов, правда?))
Эх, вы, коллеги
Нет, Ньюби, не странно. Потому что 40 это много меньше 45, а там такой ценник. И 60% риелторских - это не 10-15тр, которые я могу себе позволить. Или вообще не взять ради сдачи трудного варианта - иным способом рассчитаемся с собственником, натурой. Вы нам доски, мы вам гвозди.
07 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
Продолжайте трудиться
Антон, я в продажах. Для меня аренда - это хобби и услуга знакомым. Все знакомые, а их у меня много - сдают через меня. Именно потому что я их не хлопаю и не нахлобучиваю. Качество у меня прекрасное - ОТ и ДО. Показать есть кому. Выезжаю два раза - пофоткать, посмотреть объект, дать рекомендации, что нужно сделать - например недавно попросила отремонтировать одну комнату - центровую при входе. Это как вешалка в театре - открыл и влюбился. И второй выезд на договор с описью имущества. Фото делаю информативно для себя - само имущество уже вношу в список с фоток дома, с чашечкой кофе, мило болтая с вами. За два выезда 15 тр это мало? Скажу вам больше - эти выезды я стараюсь совместить с поездкой по делу. Я не считаю аренду работой ВООБЩЕ. В сравнении с тем, какая у меня до этого была работа.
Какая у вас не знаю. Но мне никто план не ставит - это правда. И квартиры все я хорошо знаю - они давно на флешках.