Риэлтор новичёк. Выбор агентства. Мотивация 79 / 3315

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мая 2016
I-V-S писал(а):
Допустим нет. Допустим утка. Допустим мне не признается.
Но она и клиента моего не привлекает, когда он к ней звонит!))) За месяц как-то надо проявить свои истинные мотивы - Давай, предложи себя уже.

Начальнику отдела позвонить, поговорить. В и.. это легко
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2016
Белова Анна писал(а):
I-V-S писал(а):
Но она и клиента моего не привлекает, когда он к ней звонит!))) За месяц как-то надо проявить свои истинные мотивы - Давай, предложи себя уже.

Это первое, что приходит в голову.
Но я сделаю иначе - я не люблю начинать с выяснений и построений. Если объект реальный, то мы его посмотрим и без стажера И-ма. А если это т-к, то не нужен начальник отдела. Время не стоит терять на пустое.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Мы с Вами (при желании) можем это сделать в приватной беседе.

Или на авансе, при случае. Думаю, что если там и будет некий стажер, то будет молчать как рыба. Либо болтать о чем угодно за пределами помещения, где будет проходить беседа :)

Ну здесь-то не аванс и не сделка. Здесь форум! Тут надо обсуждать тему. Да, корректно. Желательно без мата. Желательно по существу.
11 мая 2016
I-V-S писал(а):
Белова Анна писал(а):
I-V-S писал(а):

Но я сделаю иначе - я не люблю начинать с выяснений и построений. Если объект реальный, то мы его посмотрим и без стажера И-ма. А если это т-к, то не нужен начальник отдела. Время не стоит терять на пустое.

По квартирам пойдете? )
11 мая 2016
Maravilla писал(а):
I-V-S писал(а):
Белова Анна писал(а):

По квартирам пойдете? )

Если будет надо - пойдём по квартирам) Но там консьержи :mi_ga_et:
12 мая 2016
I-V-S писал(а):
Maravilla писал(а):
I-V-S писал(а):

По квартирам пойдете? )

Если будет надо - пойдём по квартирам) Но там консьержи :mi_ga_et:

Напишите потом чем дело кончилось
18 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
И чего? Нужно об этом писать? Кому и что доказываете? Полагаете кому-то есть дело до стажеров с любым потенциалом? Говорить больше не о чем?

Стажеры! Когда вы встретите на пути старых недовольных маклеров - не обращать внимания не выйдет. Будут путаться под ногами и кусать пятки. Предлагаю пользоваться рецептом Путина - мочить в сортирах. Отмокнув, они становятся не так чувствительны.
18 мая 2016
Ячейка, ты уже не продаешь недвигу за 13 дней? А почему?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 мая 2016
suokiiret писал(а):
Ячейка, ты уже не продаешь недвигу за 13 дней? А почему?

Все претензии к разным версиям форума. Подпись прежняя.