Прошу совета по размену трехкомнатной коммунальной квартиры. 103 / 1838

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
264 тысячи в год чистыми, нет та уж и мало. а при хорошем раскладе и если заселить в каждую комнату по паре человек, то и все 322 тысячи.

одни плюсы получаются. Даже расстроилась - почему у меня нет комнат в Отрадном?

Плюсами пойдут и проблемы с подобным заселяемым контингентом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 мая 2016
Maravilla писал(а):
Сейчас депозиты сделают под 3-4 % или налог с продажи валюты введут и дальние халупы обретут свою привлекательность снова)

Да, да... я это уже слышал по телевизору: мАааасковская недвижимость всегда в цене :lol:
14 мая 2016
DmitryB писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
264 тысячи в год чистыми, нет та уж и мало. а при хорошем раскладе и если заселить в каждую комнату по паре человек, то и все 322 тысячи.

Сколько-сколько!? ;;-)))
И тут Остапа понесло... в воздухе клубился бриллиантовый дым (ц)
Без согласия соседа Вы никого не заселите, я думаю, он не поддержит бизнес-проект караван-сарая в собственной квартире.
Это сколько же нужно брать с носа, чтобы 264 тыр чистыми в Отрадном насобирать!?

арифметику в третьем классе проходили?
две комнаты, если даже по минимум, одна 10 другая 12, уже 22, умножаем на 12
89263956840
14 мая 2016
DmitryB писал(а):
Maravilla писал(а):
Сейчас депозиты сделают под 3-4 % или налог с продажи валюты введут и дальние халупы обретут свою привлекательность снова)

Да, да... я это уже слышал по телевизору: мАааасковская недвижимость всегда в цене :lol:

Да ладно..:) Я форум не монетизирую, какой мне смысл народ напрягать) Просто сама в терзаниях/сомнениях пребываю)
14 мая 2016
I-V-S писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Плюсами пойдут и проблемы с подобным заселяемым контингентом.

это смотря за сколько заселять и соответственно кого.
я на этом деле собаку съел.
например семья с ребенком, или с двумя даже. вполне две комнаты снимет за 22 тысячи возле метро.
или трёх парней заселить работяг, или офисных ребят, их особо нигде не берут, а тут сразу трех. в маленькую одного за 10 и в большую двух по 8. итого 26.
это я все не самые худшие варианты говорю по деньгам. все скромно и по минимуму.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 14.05.16, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
14 мая 2016
I-V-S писал(а):

Обижаете! Максим 4 (четыре) года учился в Москве (жирный курсив).
У мальчика был рупь. Он купил яблоко. Помыл. Продал за рупьписят.
Тут-то ему фишка и попёрла :lol:
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):

коммуналочку и простой вычесть не забывайте) И сравните с депозитом.
14 мая 2016
Maravilla писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

коммуналочку и простой вычесть не забывайте) И сравните с депозитом.

депозит это деньги у дяди. которые бац и обесцнились как в 91-м году. а тут в бетоне, своё. захотел продал. или получай доход. или сам живи в одной а другую сдавай.
89263956840
14 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
депозит это деньги у дяди. а тут в бетоне, своё. захотел продал. или получай доход. или сам живи в одной а другую сдавай.

Думаете, аренда не загнется в ближайшем будущем? Уже на ладан дышит...
14 мая 2016
Если Вы просите совета, то мой совет прост. Не стоит заниматься этим объектом. Денег особых не заработаете, а нервы себе испортите. Даже если и удастся продать объект целиком. Это из разряда "тяжелых альтернатив". Я бы не взялась. Нецелесообразный расход времени и энергии.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907