Евровидение 2016. Чудеса голосования 107 / 1732
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я сейчас там где нужно моим детям!
А чем в Крыму хуже чем в Анапе? Ну инфраструктура хуже...но ведь правительство просит потерпеть, как создавать тогда эту самую инфраструктуру и поднимать туристический бизнес? Если такие как вы предпочитают смотреть за этим со сороны, а не участвовать лично
Юль, он еще про налоги не любит вопросы
У него несостыковка, когнитивный диссонанс
С одной стороны Родина-мать
С другой - от матери тырит бабло и не краснеет!
Да, тоже заметила про налоги..странно как то, хороший же парень, жена красивая, опять же живёт по соседству...
17 мая 2016
А Вы у Ю.В. спросите ,её агенство все налоги платит?Трудовой кодекс соблюдает?Зарплату белую платит сотрудникам?Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):А чем в Крыму хуже чем в Анапе? Ну инфраструктура хуже...но ведь правительство просит потерпеть, как создавать тогда эту самую инфраструктуру и поднимать туристический бизнес? Если такие как вы предпочитают смотреть за этим со сороны, а не участвовать лично
Юль, он еще про налоги не любит вопросы
Да, тоже заметила про налоги..странно как то, хороший же парень, жена красивая, опять же живёт по соседству...
17 мая 2016
Morkovka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Уррра!
А после отсоединения они че делали? Почему молчали 20 лет?
Никто не молчал.. многие все эти 20 лет жили и надеялись..
Вы Юлия Владимировна должны прекрасно понимать, что для таких действий нужна сила и удачный момент.. И как же прекрасно , что этот момент настал! Мой дядя, военный до мозга костей, который ни разу в жизни ни слезинки не проронил, в день присоединения просто рыдал от счастья! И таких было большинство.! (дядя живет в Симферополе.)
п.с. ЮВ а вы не переживаете на тему, что большинство ваших клиентов все же патриоты своей страны , и читая форум, многие уже триста раз подумают, даже если нужна будет риэлторская помощь..
лично я прямо который день расстраиваюсь из-за ваших постов и отношения к России, 9 мая, Крыму и т.д... зачем вы так резки???
Наташа, неужели вы думаете, что я 53 года засуну язык в ж.пу ради клиентских симпатий?Я очень цельная и последовательная, и этим горжусь много лет, что может заставить меня измениться?
Если вы будете выбирать себе агента по его отношению к Крыму или к Путину - наверное, это не самое лучшее основание для выбора профессионала по жилищному вопросу, не самое умное
Сталин сажал и расстреливал евреев, но лечили его ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКИЕ ВРАЧИ!
Хотя я тут на одном шоссе видела плакат - "ПРАВОСЛАВНОЕ КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО подберет прислугу", есть и ПРАВОСЛАВНЫЕ АН, многие щедро эксплуатируют тему политики и религии в профессиональном продвижении, но я думаю, я уверена, что вы тоже много думаете, и понимаете, что это не главный критерий в выборе профессионала
Но спасибо вам за то, что искренне за меня переживаете,я без работы не останусь,
на мой век клиентов-геев и клиентов -евреев, которых многие считают изгоями, а я - людьми, хватит!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):А Вы у Ю.В. спросите ,её агенство все налоги платит?Трудовой кодекс соблюдает?Зарплату белую платит сотрудникам?Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Юль, он еще про налоги не любит вопросы
Конечно, да, я много раз отвечала на этот вопрос - устроены по ТК и платят налоги все, кто изъявил желание, зарплата белая идет на карточку, все как положено
17 мая 2016
тогда я тоже плачу налоги!))Юлия Лурье писал(а)::ni_zia:Александр Тестянов писал(а):А Вы у Ю.В. спросите ,её агенство все налоги платит?Трудовой кодекс соблюдает?Зарплату белую платит сотрудникам?Уля-ля писал(а):Да, тоже заметила про налоги..странно как то, хороший же парень, жена красивая, опять же живёт по соседству...
Конечно, да, я много раз отвечала на этот вопрос - устроены по ТК и платят налоги все, кто изъявил желание, зарплата белая идет на карточку, все как положено
17 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Morkovka писал(а):Наташа, неужели вы думаете, что я 53 года засуну язык в ж.пу ради клиентских симпатий?Я очень цельная и последовательная, и этим горжусь много лет, что может заставить меня измениться?
Если вы будете выбирать себе агента по его отношению к Крыму или к Путину - наверное, это не самое лучшее основание для выбора профессионала по жилищному вопросу, не самое умное
Хотя я тут на одном шоссе видела плакат - "ПРАВОСЛАВНОЕ КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО подберет прислугу", есть и ПРАВОСЛАВНЫЕ АН, многие щедро эксплуатируют тему политики и религии в профессиональном продвижении, но я думаю, я уверена, что вы тоже много думаете, и понимаете, что это не главный критерий в выборе профессионала
Но спасибо вам за то, что искренне за меня переживаете,я без работы не останусь,
на мой век клиентов-геев и клиентов -евреев, которых многие считают изгоями, а я - людьми, хватит!
нет конечно,я всегда выбираю профессионалов для решения своих задач,хотя конечно чаще ищу людей близких по духу.. НО! мне почему то кажется, что вы многое преувеличиваете, утрируете, и что на самом деле вы не такая...
ну вот не могу я представить, что вы не рады возвращению крыма и русских людей на родину.. у меня там много родственников, и отдыхаем мы только в крыму и я вижу реакции людей.. и ни одной негативной среди них - нет! понимаете...
про Сталина вообще обсуждать не буду.. т.к. тема сложная.. про врачей я вообще с ним согласна.. кстати у свекрови-еврейки никого не расстреляли.. все живы и здоровы были... как то так...
вобщем то зря я вступила в эту дискуссию.. просто мне и правда обидно видеть вашу резкость по отношению к нашей стране.
17 мая 2016
Уля-ля
прекрасно понимаю.. и крым как раз благодаря нынешней власти вернулся.. и я очень этому рада...
и бессмертный полк никак не связан с нынешней властью.. но его Юлия тоже почему то решила покритиковать...
у любой власти есть сильные и слабые стороны.. речь в моем посте шла об отношении к стране и людям в целом...
прекрасно понимаю.. и крым как раз благодаря нынешней власти вернулся.. и я очень этому рада...
и бессмертный полк никак не связан с нынешней властью.. но его Юлия тоже почему то решила покритиковать...
у любой власти есть сильные и слабые стороны.. речь в моем посте шла об отношении к стране и людям в целом...
17 мая 2016
Morkovka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Morkovka писал(а):Наташа, неужели вы думаете, что я 53 года засуну язык в ж.пу ради клиентских симпатий?Я очень цельная и последовательная, и этим горжусь много лет, что может заставить меня измениться?
нет конечно,я всегда выбираю профессионалов для решения своих задач,хотя конечно чаще ищу людей близких по духу.. НО! мне почему то кажется, что вы многое преувеличиваете, утрируете, и что на самом деле вы не такая...
ну вот не могу я представить, что вы не рады возвращению крыма и русских людей на родину.. у меня там много родственников, и отдыхаем мы только в крыму и я вижу реакции людей.. и ни одной негативной среди них - нет! понимаете...
про Сталина вообще обсуждать не буду.. т.к. тема сложная.. про врачей я вообще с ним согласна.. кстати у свекрови-еврейки никого не расстреляли.. все живы и здоровы были... как то так...
вобщем то зря я вступила в эту дискуссию.. просто мне и правда обидно видеть вашу резкость по отношению к нашей стране.
Наташ, я же вас знаю лично, вы умная женщина, продвинутая, но вы-то почему ставите знак равенства между моим отношением к Крыму(кстати, я весьма была бы рада его присоединению законным способом - путем переговоров с Украиной, но не могу радоваться аннексии, вижу ее последствия в истории, они всегда кровавы для народов) и моим отношением к стране
Вы не представляете, как мне стыдно, за то, что мы творим со своим народом , за геноцид в том числе, езжайте в регионы, заходите в гости к работягам, я вот месяц назад приехала из командировки в Саратов - фотки колхозников выложить?Если отличите, кто из них мужчина и кто -женщина, и какой возраст у этих существ - возьмите с полки пирожок, это вам не отдых в Крыму или в Сочи, куда бедный человек(колхозник или рабочий) уже априори после Олимпиады и аннексии не поедет - из-за ценника само собой, хотя очень гордится, и пьет за Победу и за Крым со слезами на глазах!
Мне стыдно - и это я считаю проявлением патриотизма.Ну, уж извините, вот так у меня- хочу, чтобы наши на селе и в дальних регионах жили не хуже немцев, швейцарцев и американцев, перспективы улучшить их положение при нынешней власти не вижу - за это и стыдно и больно