Путин: у государства есть исторический шанс решить жилищную проблему граждан 167 / 3841

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
20 мая 2016
Solo_msk писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Граждане, либералы, я что имею вам сказать, вы даже представить себе не можете, воображения не хватает, в каком раю вы сейчас живете и в каком дерьме мы все скоро окажемся, взяв курс на евролиберализацию страны, именно вы и ваше правительство скоро загонит всю социалку в России под плинтус развитого капитализма.

а что вариантов кроме "евроллиберализации" и "диктатуры" нет ?

Вот тоже этим вопросом задаюсь...похоже что нет...или либеральная модель, или плановая экономика получается?
20 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
krechmer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
нет, я там пропускаю вперед более уважаемых людей - вас, например :a_g_a:

Долгими полярными ночами, без женщины... Ваша кандитатура, Юлия Владимировна, более чем подходящая - и женщина и оппонент.. Можно и поварихой, например. А снег лопатой разгребать- это будет на мне- я все ж мужчина :ps_ih:
..Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся вдали... :gar_mo:nist:

Кречмер, а что, все то же самое нельзя делать без такого зверского антуража, например, в чистенькой квартирке под Подольском? :lol: :lol: Я уж не говорю - под Штутгартом... :ne_vi_del:
Или если снег не разгребать, так вы и своего предназначения в жизни женщины не видите?
Все помнят рассказ Олега Газманова, как он служил на корабле дальнего плавания, где работала повариха - страшная, толстая, косолапая, непромытая, с оспой на лице, под 50 лет возрастом, которую взяли для того, чтобы никто не дай Бог не увлекся ею, через полгода Газманов был в нее безнадежно влюблен, а через год за нее 30 соперников дрались насмерть

Ах, это горная страна, сверкающая ледниками…
Какой такой Штутгарт, Юлия Владимировна…
Весь этот ЗВЕРСКИЙ, окружающий антураж, выступит катализатором чувств-с… В этом вся соль! Наших чувств-с. Я пробужу их в Вас, доселе спящие. Чувства дикие… Чувства необузданные.. Страстные… Вы только представьте себе как мы, на пике полярной ночи, стоим на крутом скалистом берегу архипелага… Полярное сияние едва освещает наши счастливые, одухотворенные лица, а вокруг… на тысячи километров не единой живой души, не считая трех заросших геофизиков и с десяток голодных белых медведей. Над нами раскинулся бескрайний звездный небосвод, а вокруг бездонный океан закованный в вечные льды… И в этом мире, только Вы и я...Мы одни во всей Вселенной. Какой там Штутгарт? Цветной бульвар, евро, доллары… Все это растает в памяти как утренний туман. :)
Или вот. Вы стоите на берегу океана, задумчиво вглядываясь в белую безмолвную даль. Ветер холодный локоны треплет,в светлые пряди вплетая росу. Вы думаете о нем.. (обо мне стало быть) И тут, неожиданно, из-за ближайшего ледникового валуна, на белом медведе появляюсь я, готовый сразится не то что с тридцатью бородатыми полярниками, а хоть со всем миром, ради свой избранницы. :ry_car: :ki_ss: Я небрежно кидаю к Вашим ногам охапку скромных полярных лишайников, усаживаю рядом и мы, исчезаем в седой дали архипелага...
Ах, Юлия Владимировна, какой там ночной небосвод… Определенно, Вы вернетесь совершенно другим человеком. Перекованным человеком :lol: И однажды ночью, в уютной штутгартской квартире ,вдруг проснувшись, как будто от неожиданного толчка, Вы вспомните меня и наш ЗФИ…
20 мая 2016
Уважаемый, МЕДВЕДИ, ЛЬДИНЫ,ЛИШАЙНИКИ , ЛИШАИ и ОТМОРОЖЕННУЮ ЗАДНИЦУ я увидела в этой картине, а вот где там мои четверо детей,не увидела
Извините за прозу
но прогиб засчитан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2016
Прогиб? :sh_ok: и дети.
20 мая 2016
krechmer писал(а):
Прогиб? :sh_ok: и дети.

если пририсуете в этой картине еще и моих детей в тепле и сытости - то так уж и быть, и меня рисуйте туда же, а без детей я не согласная
20 мая 2016
krechmer писал(а):
Вы вспомните меня и наш ЗФИ...

Протестую против искажения Реальности.
Или нашУ ЗФИ (Землю) или нашЕГО ФИ (Франца-Иосифа с Землей).
20 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Граждане, либералы, я что имею вам сказать, вы даже представить себе не можете, воображения не хватает, в каком раю вы сейчас живете и в каком дерьме мы все скоро окажемся, взяв курс на евролиберализацию страны, именно вы и ваше правительство скоро загонит всю социалку в России под плинтус развитого капитализма.

Больше всего странно, что это пишите именно Вы.
Ведь больше всех из нас (я уверен!) именно Вы теряете от того, что в России взят курс на построение семейного гос-капитализма, а не курс на построение открытой рыночной экономики...
Речь здесь не о том, какое будет налоговое бремя и как будут тратиться собранные налоги (на социалку, или на дороги, или на пушки...). Хотя это. безусловно, важно...
Речь о том, что Россия свернула с ранее намеченного курса на построение открытой рыночной экономики. Этот курс, между прочим, активно продвигал наш Президент в начале своего президенства. И под его руководством был проведён ряд важных реформ в этом направлении... И намечены были другие шаги-реформы-инициативы... Часть из них реализовалась частично, часть так и не реализовалась...

Если бы экономика России продолжала развиваться в том же направлении, то больше всех из нас от этого бы выиграли именно Вы Игорь Анатольевич! Курс на построение гос. капитализма с берговским лицом больше всего бьёт по Вам!
Повторюсь, что речь не о размере социальных бюджетных трат - он был бы не меньше чем сейчас, а может даже и больше...
Речь о тех возможностях по росту личного благосостояния, которые Вы теряете из-за перемены курса в экономике.

В свете такого Вашего выбора, в отличие от многих местных ура-патриотов (по совместительству валютных спекулянтов), считаю Вас истинным патриотом России. Возможно заблуждаясь в своём видении - что хорошо, а что плохо для экономики России, тем не менее Вы ратуете за ту модель экономики, которую считаете оптимальной для России, в ущерб росту своего личного благосостояния.

P.S.
Полагаю, что в случае продолжения курса на построение открытой рыночной экономики, на московской бирже случилось бы IPO НЕРСа. В результате продажи 20% акций компании было бы выручено что-то около 5 млн. долларов.
И сейчас главный акционер компании решает - то ли на остров какой податься, то ли парочку-троечку аналогичных проектов реализовать...
20 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
тем не менее Вы ратуете за ту модель экономики, которую считаете оптимальной для России, в ущерб росту своего личного благосостояния.

P.S.
Полагаю, что в случае продолжения курса на построение открытой рыночной экономики, на московской бирже случилось бы IPO НЕРСа. В результате продажи 20% акций компании было бы выручено что-то около 5 млн. долларов.
И сейчас главный акционер компании решает - то ли на остров какой податься, то ли парочку-троечку аналогичных проектов реализовать...

Тоже заметили?
20 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):

ЗФИ)))
Тоже удивлена.
Andreeviliaa писал(а):
Больше всего странно, что это пишите именно Вы.
20 мая 2016
Solo_msk писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

а что вариантов кроме "евроллиберализации" и "диктатуры" нет ?

- а другой рифмы к слову "выборы" нет?
- нет!