Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Не соглашусь, Жень с тобой.
Не стОит давать оценки внутри цеха, риэлторский мир очень маленький и круглый, как оказалось.....

Я в соседнем цеху, Оль. Но на том же заводе.
И не оказалось, а такой мир был всегда - маленький и много чего известно о персоналиях. Я уж не говорю про болтовню на публику. Когда внаглую льют ложь с первого дня прихода на форум - это нормально или не очень? Так что, к вопросу...
04 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
А кто тут мерзкий соб, дайте ссылку и я почищу ему подпись?

Он играет как умеет, за что его? :)
04 окт. 2016
Ольга Викторовна, к слову, раз вы сами пошли развивать тему в сторону наболевшего, вы одна из тех кто первыми объявил войну частным маклерам на форуме и проиграли.
Если что, мне грустно от этого. :(
А так да, раньше было и небо голубее и девки краше и разные антошки, которых было немерянно всегда, с первого дня работы форума. Всё остальное ваши фантазии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 окт. 2016
И тогда и сейчас мы пачками баним всяких лис и прочих заек и тогда и сейчас толпами перли к клиентам в личку и тогда и сейчас одна-две темы из 30-ти обсуждаемых в день гибнет под срачем.
Срач обязательная составляющая любого форума, без него форума не бывает, глупость должна вылазить наружу не только в профессиональных темах, но и в скандалах, а мы их банили и баним, прекрасно понимая, что скандальное место пусто не бывает, скольких забаним, столько уже завтра появится новых.
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
И тогда и сейчас мы пачками баним всяких лис и прочих заек

Что и безвинных котов тоже? :sh_ok: Они по личкам не бегают, скандалов не затевают... Даже тем дурацких не заводят! Им уходить? :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
Вы правда ждете ответ на эту глупость?
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Ну, я просто на "лис и заек" опреативно отреагировала. Удивилась: тут , вроде, кроме моего кота никто живностью не представляется? Ах да! Еще Лаверна имеет аватар лису... Забыла, извините :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
gunka
Будете примерной кошечкой, мурлыкать себе спокойно, никто вас не обидит)
А начнете хулиганить, то баномет у Игоря и ко работает круглосуточно )
04 окт. 2016
Я ещё помню те времена, когда серые ники головы не поднимали на форуме, а риэлторы клиентов не ловили за полы сюртуков.
Клиенты культурно задавали вопросы и получали культурные ответы.
Риэлторы не стеснялись давать развернутые ответы на прямые вопросы клиентов,
не рассчитывали, что задающий вопросы обратится именно к ним,
а понимали, что именно отвечая на такие вопросы, они и позиционируются перед читающими этот форум клиентами, предоставляя им свободный выбор

Совершенно с вами согласен. К моему сожалению, пока не увидел здесь ни одного развёрнутого ответа на свои вопросы. И ни одного такого ответа, после которого захотелось бы сказать: "Забирай ключи и продавай"

Евгений Палько писал(а):
клиентам теперь принято задавать вопрос: "а что говорит ваш риэлтор",

Оль, не уподобляйся. Так говорит 1 человек - Лурье.

Не только она

Червяков Игорь писал(а):
Срач обязательная составляющая любого форума, без него форума не бывает, глупость должна вылазить наружу не только в профессиональных темах, но и в скандалах

Лично я ничего против таких срачей не имею, иногда весьма познавательно )
А если немного подзадорить срущихся, глядишь и тщательно укрываемые ответы на вопросы замаячат на горизонте ))
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
А начнете хулиганить,

А на Вашей памяти, Антон, были прецеденты?! :sh_ok: Впрочем, однажды на меня нажаловался Мотозов. И я банилась целую неделю за идиому "в каждой бочке затычка"! :a_g_a:
Всем привет писал(а):
К моему сожалению, пока не увидел здесь ни одного развёрнутого ответа на свои вопросы.

Ну, как же? Вам довольно подробно дружно и многостранично объясняли, почему не продается Ваша квартира на Фрунзенской. Другое дело, что аргумент "цена завышена" Вы услышать не захотели или не поверили... Бывает.