Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Не соглашусь, Жень с тобой.
Не стОит давать оценки внутри цеха, риэлторский мир очень маленький и круглый, как оказалось.....
Я в соседнем цеху, Оль. Но на том же заводе.
И не оказалось, а такой мир был всегда - маленький и много чего известно о персоналиях. Я уж не говорю про болтовню на публику. Когда внаглую льют ложь с первого дня прихода на форум - это нормально или не очень? Так что, к вопросу...
04 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):А кто тут мерзкий соб, дайте ссылку и я почищу ему подпись?
Он играет как умеет, за что его?
04 окт. 2016
Ольга Викторовна, к слову, раз вы сами пошли развивать тему в сторону наболевшего, вы одна из тех кто первыми объявил войну частным маклерам на форуме и проиграли.
Если что, мне грустно от этого.
А так да, раньше было и небо голубее и девки краше и разные антошки, которых было немерянно всегда, с первого дня работы форума. Всё остальное ваши фантазии.
Если что, мне грустно от этого.
А так да, раньше было и небо голубее и девки краше и разные антошки, которых было немерянно всегда, с первого дня работы форума. Всё остальное ваши фантазии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2016
И тогда и сейчас мы пачками баним всяких лис и прочих заек и тогда и сейчас толпами перли к клиентам в личку и тогда и сейчас одна-две темы из 30-ти обсуждаемых в день гибнет под срачем.
Срач обязательная составляющая любого форума, без него форума не бывает, глупость должна вылазить наружу не только в профессиональных темах, но и в скандалах, а мы их банили и баним, прекрасно понимая, что скандальное место пусто не бывает, скольких забаним, столько уже завтра появится новых.
Срач обязательная составляющая любого форума, без него форума не бывает, глупость должна вылазить наружу не только в профессиональных темах, но и в скандалах, а мы их банили и баним, прекрасно понимая, что скандальное место пусто не бывает, скольких забаним, столько уже завтра появится новых.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):И тогда и сейчас мы пачками баним всяких лис и прочих заек
Что и безвинных котов тоже? Они по личкам не бегают, скандалов не затевают... Даже тем дурацких не заводят! Им уходить?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
Вы правда ждете ответ на эту глупость?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Ну, я просто на "лис и заек" опреативно отреагировала. Удивилась: тут , вроде, кроме моего кота никто живностью не представляется? Ах да! Еще Лаверна имеет аватар лису... Забыла, извините
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
gunka
Будете примерной кошечкой, мурлыкать себе спокойно, никто вас не обидит)
А начнете хулиганить, то баномет у Игоря и ко работает круглосуточно )
Будете примерной кошечкой, мурлыкать себе спокойно, никто вас не обидит)
А начнете хулиганить, то баномет у Игоря и ко работает круглосуточно )
04 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Я ещё помню те времена, когда серые ники головы не поднимали на форуме, а риэлторы клиентов не ловили за полы сюртуков.
Клиенты культурно задавали вопросы и получали культурные ответы.
Риэлторы не стеснялись давать развернутые ответы на прямые вопросы клиентов,
не рассчитывали, что задающий вопросы обратится именно к ним,
а понимали, что именно отвечая на такие вопросы, они и позиционируются перед читающими этот форум клиентами, предоставляя им свободный выбор
Совершенно с вами согласен. К моему сожалению, пока не увидел здесь ни одного развёрнутого ответа на свои вопросы. И ни одного такого ответа, после которого захотелось бы сказать: "Забирай ключи и продавай"
Евгений Палько писал(а):Ольга Меркулова писал(а):клиентам теперь принято задавать вопрос: "а что говорит ваш риэлтор",
Оль, не уподобляйся. Так говорит 1 человек - Лурье.
Не только она
Червяков Игорь писал(а):Срач обязательная составляющая любого форума, без него форума не бывает, глупость должна вылазить наружу не только в профессиональных темах, но и в скандалах
Лично я ничего против таких срачей не имею, иногда весьма познавательно )
А если немного подзадорить срущихся, глядишь и тщательно укрываемые ответы на вопросы замаячат на горизонте ))
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):А начнете хулиганить,
А на Вашей памяти, Антон, были прецеденты?! Впрочем, однажды на меня нажаловался Мотозов. И я банилась целую неделю за идиому "в каждой бочке затычка"!
Всем привет писал(а):К моему сожалению, пока не увидел здесь ни одного развёрнутого ответа на свои вопросы.
Ну, как же? Вам довольно подробно дружно и многостранично объясняли, почему не продается Ваша квартира на Фрунзенской. Другое дело, что аргумент "цена завышена" Вы услышать не захотели или не поверили... Бывает.