Обменные чудо-базы для Москвы. Миф или реальность? 83 / 1254

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 июн. 2016
Оля это будущее российского РН
С его нищими покупателями, космическими процентами ипотеки, самозанятыми продавцами и недвижимостью 98 процентов которой, унылое эконом говно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 июн. 2016
Уля-ля писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ермаков писал(а):
Главные злодеи для обменов-риелторы. Ну или их надо плюшками переманить на свою сторону.

Без непосредственного участия риэлторов рабочую обменную базу не создать.
А риэлторам, как уже говорилось, она не нужна по двум причинам:
- в мегаполисах пространство вариантов позволяет найти нужный объект "напрямую", не выстраивая длинных цепей;
- в регионах коллеги во главу угла ставят человеческий фактор, а не скупые цифры метров и сумм доплат.

Поэтому создание такой базы возможно лишь группой энтузиастов, в свободное от работы время. Но возникает вопрос их мотивации.
Кроме как "громко заявить о себе" другой, увы, не вижу ...

Ключевое что в столице у людей ПОКА есть деньги...а вот когда это пока кончится, вспомните О. Меркулову :du_ma_et:

Сами люди уже, не зная Меркулову, об обменах грезят. Самое сложное это агенты. Даже здесь это видно. Все тупо прямую мену подразумевают или никак не въедут, где их деньги в обменах. Косная публика. Очень.
07 июн. 2016
есть одно слабое звено в теме обменов, возможно Ольга уже научилась его исключать
Если обратившийся к риелтору получает вариант который ему подходит и по доплате и по локации, что ему мешает начать "дружить" с тем с кем предстоит обмен, но уже без виновника торжества)))
Хотя конечно инстинкт самосохранения никто не отменял, но генетическая вороватость и жлобство сидящие в наших уважаемых клиентах бывает настолько ими овладевают, что просто "ой вей"))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):
есть одно слабое звено в теме обменов, возможно Ольга уже научилась его исключать
Если обратившийся к риелтору получает вариант который ему подходит и по доплате и по локации, что ему мешает начать "дружить" с тем с кем предстоит обмен, но уже без виновника торжества)))
Хотя конечно инстинкт самосохранения никто не отменял, но генетическая вороватость и жлобство сидящие в наших уважаемых клиентах бывает настолько ими овладевают, что просто "ой вей"))))

Ему мешает то, что крайне редки прямые мены. Стоит задуматься, кому подходит его товар и что нужно подошедшему ему варианту. И вот тут риэлтора никто не заменит. Ни база обменная, ни самсебериэлторы.
07 июн. 2016

Конечно научилась.)))
Никогда не показываю возможную прямую мену при таком- то выборе на рынке, в крайних случаях при условии эксов с одной и с другой стороны:
1. если нет аналогов,
2. если можно принудительно склонить к мене квартиру на ЧП
3.съезды-разъезды и закольцовывание на голову, здесь эксы не обязательны.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Никогда не показываю возможную прямую мену

А сами собственники не видят или не смотрят в открытых источниках?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2016

Это право собственника смотреть что угодно и где угодно, риэлтор на его право и волеизъявления ни разу не претендует.
В этом случае нет риэлторской услуги - зачем здесь мы?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Основная ошибка создания подобных программ по обмену это то, что "есть" и "хочу" пытаются замкнуть друг на друга. За основу надо взять "хочу", а то что "есть" заберет тот, у которого "хочу" совпадет. И все эти связи надо постоянно продавать по цене последнего "хочу", чтобы на его "есть" нашелся покупатель с деньгами. Надеюсь, те, кто в теме, поймет.)))

Порой человек сам не знает что хочет, так что правильная выдача это "есть"
комната на рязанке плюс 2 500 000( указать коридор от и до)
и выдача по Москве и МО, причем без фильтра "строго москва"
Человек будет возвращен на землю, когда увидит что его хочу и реальные возможности упираются с сумму доплаты
До 2 500 000 будет выдача только Жуковского или Железки, поднимет на 500 000 появятся однушки в его локации
Учись смерд, пока я добрый!)))

Я ж говорю, враги)))
07 июн. 2016
bhr писал(а):
архитектор БД это серьезная заявка.

А какой у меня выбор был? Хочешь жить умей вертеться, воровать то я не умею и не чиновник...
Приходится другим честным трудом жить.

Вам как земляку меня понять легче, Россия не даёт русским гражданство автоматом по "крови". И в отличие от Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии - преференций для нашей с вами Малой Родины нету. Жить годами и заключать фиктивные браки для получения гражданства даже не рассматривал. Первая проблема получение гражданства, вторая это квартира, не бомжом же жить в Москве. Обе проблемы решаются тем, что быть лучше, чем такие же как ты в твоей профессии.

Ну и как результат: "Стать гражданином России можно упрощенной схеме:
Для лиц, имеющих особые заслуги перед государством (это ученые, высококвалифицированные специалисты)"
Мне вон генерал-полковник Ромодановский(бывший глава ФМС) и выписал облегченною квоту, спасяб ему и Ганнушкиной Светлане(занималась беженцами и вынужденными переселенцами).

А далее если ты хороший спец, то можешь купить себе квартиру, так как зряплата получше.
07 июн. 2016

Это право собственника смотреть что угодно и где угодно, риэлтор на его право и волеизъявления ни разу не претендует.
В этом случае нет риэлторской услуги - зачем здесь мы?

Не понял, Ольга Викторовна, а кому Вы тогда не показываете прямую мену, претендентам в клиенты?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939