Сборник обманов добросовестных покупателей недвижимости. 106 / 6056
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 апр. 2017
ИванНик писал(а):Все необходимые документы я видел сразу же в офисе.
Вы когда эти документы собираетесь в банк передавать? Чего ждете?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 апр. 2017
Да, чего ждете?, аналогичных договоров они не будут заключать, а рекламировать и показывать им можно, предлагать по более высокой цене тоже можно, это нормально.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
18 апр. 2017
ИванНик писал(а):Риэлтора у меня нет. У продавца риэлтор - не мелкая компания, неужели нужен ещё риэлтор на одну квартиру?
так ответ на этот вопрос вы же сами и сформулировали в первом своем посте
был бы риэлтор(на одну квартиру, но с ВАШЕЙ стороны) - не вляпались бы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):ИванНик писал(а):был бы риэлтор(на одну квартиру, но с ВАШЕЙ стороны) - не вляпались бы
Вот именно так я и вляпался, впервые имея дело с риэлторами, в 2006г. По рекомендации знакомых обратился к риэлторам, которые, взяв с меня деньги, полгода "искали мне квартиру".
Последний раз редактировалось ИванНик 18.04.17, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
18 апр. 2017
ИванНик писал(а):Речь о том, чтобы квартира в последний момент не была продана кому-то другому
А форумчане как должны вам в этом помочь? Позвони и пристыдить коллегу? в угол поставить?)
18 апр. 2017
ИванНик писал(а):Юлия Лурье писал(а):ИванНик писал(а):был бы риэлтор(на одну квартиру, но с ВАШЕЙ стороны) - не вляпались бы
Вот именно так я и валялся, впервые имея дело с риэлторами, в 2006г. По рекомендации знакомых обратился к риэлторам, которые, взяв с меня деньги, полгода "искали мне квартиру".
Сколько денег-то?
И риэлторы из компании или частники?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):ИванНик писал(а):Речь о том, чтобы квартира в последний момент не была продана кому-то другому
А форумчане как должны вам в этом помочь? Позвони и пристыдить коллегу? в угол поставить?)
Мне казалось, я выразился вполне ясно.
Я пытаюсь выяснить, продолжают ли они искать другого покупателя, умалчивая о принятом обеспечительном платеже, соответственно, раскручивать новых покупателей на аналогичный платёж? (запрет на это прямо прописан в договоре об этом платеже). Если да, то я на этом основании требую назад деньги и ищу другого продавца/риэлтора,
если нет, спокойно продолжаю взаимодействие с банком по подготовке документов
18 апр. 2017
прямо пэстня какая-то, пришел хэйтер риэлторов на форум риэлторов жаловаться на риэлторов...
18 апр. 2017
Агент Джей
Вы вообще читали мой пост?
Я хочу их лишь проверить, так как дважды столкнувшись с их стороны с обманом, продолжать молча верить тупо. Хотя, возможно, и заблуждаюсь.
С чего вы взяли, что я хейтер, с чего?! В любой сфере есть добросовестные и недобросовестные. Это причина быть хейтером?! Или вам просто пофлудить?
Вы вообще читали мой пост?
Я хочу их лишь проверить, так как дважды столкнувшись с их стороны с обманом, продолжать молча верить тупо. Хотя, возможно, и заблуждаюсь.
С чего вы взяли, что я хейтер, с чего?! В любой сфере есть добросовестные и недобросовестные. Это причина быть хейтером?! Или вам просто пофлудить?