Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Laverna писал(а):
В бане бываю часто и регулярно. Причина-моя глупость.
Осознаю.
Ни к кому никогда не имею за это претензий.
Мои близкие (супруг) очень благодарны модераторам за то что я периодически возвращаюсь в семью :)

Предлагаю новую услугу, размести тему за 3400: "Верните супруга(супружницу) в семье заблочьте хотя бы на месяцок!"
27 июн. 2016
Одна из главных причин разборок - битва ТАН и ЧМ.
А это вечная тема.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
Laverna писал(а):
Мне бы очень НЕ хотелось бы чтобы Лурье забанили надолго.

Она очень харизматичный персонаж на форуме.
27 июн. 2016
Одна из главных причин разборок - уменьшение об'ема работы...если кто ещё не понял
27 июн. 2016
aliva писал(а):
Одна из главных причин разборок - уменьшение об'ема работы...если кто ещё не понял

Ну да,вот они и бьются за уменьшающийся объем работы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
Юлия пришла на форум тогда, когда слово Инком здесь считалось ругательным. Естесственно, ей пришлось отбиваться просто от шквала обвинений, за все обиды маленьких на большом рынке недвижимости))
Зная ее лично, могу сказать, что она мудрый, высокообразованный и культурный человек, ясно и практично мыслящий. К тому же, она селфмейд-вумен.
К ней бы чаще прислушивались.
27 июн. 2016
Ant писал(а):
Предлагаю новую услугу, размести тему за 3400: "Верните супруга(супружницу) в семье заблочьте хотя бы на месяцок!"

Лаверне актуально.
Муж занес в кассу форума денежку и Лису оформили в пансионат :lol:
27 июн. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):
Сам я ни на что не претендую. Я только учусь. Ищу, чему научиться. У каждого.

:lol: А мне интересно, новеньких вы зачем, Павел Александрович, откровенно троллите? О том, шо вы тут давно знает весь форум. И почему стерли мое предыдущее сообщение? Вы - модератор? Там не было ничего оскорбительного...

Чета не помню чтобы Долинин вообще кого либо троллил.
Новичков или старичков...
Его троллили. Да. Помню. Держался он в принципе с достоинством (впрочем как и полагает держаться мужчине).
А вот чтобы он кого то....? Не. Не было такого :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ant писал(а):

Лаверне актуально.
Муж занес в кассу форума денежку и Лису оформили в пансионат :lol:

Не. Он слишком жадён.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2016
Laverna писал(а):
Чета не помню чтобы Долинин вообще кого либо троллил.
Новичков или старичков...
Его троллили. Да. Помню. Держался он в принципе с достоинством (впрочем как и полагает держаться мужчине).
А вот чтобы он кого то....? Не. Не было такого :a_g_a:

:lol: Ожидаемая поддержка. Да и вы сроду никого не задевали. Ушла смотреть теннис. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор