срок рассмотрения заявления в УФАС 183 / 2496

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
залетных туристов и риэлторов пытающихся впарить мне свои услуги - мне не надо

"Вам шашечки или ехать". Вижу массу примеров от граждан, продающих квартиру самостоятельно.
Ну и ладно, что не продается полгода , зато САМ торгую.
Задействуйте все каналы, и будет Вам счастье!

Или проблема в альтернативе- "Купить на грош пятаков"
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
10 июл. 2016
ну мой приблизительно такой:

итак - находите дубль на свой обьект - если вы соб,
что делаете:
идете на сайт
внешняя ссылка
пишите обращение в свой УФАС, у меня это москва
представляетесь (имя фамилия адрес регистрациии - это минимум - тк анонимные обрашения не рассматриваются)
суть претензии: Вы владелец недвижимости (указывает на основании чего -например запись в реестре)
нашли обьявление о продаже Вашей квартиры по адресам , перечисляете ссылки
эти обьявления нарушают ваши права, тк никаких договоров на рекламу и или продажу квартиры с третьими лицами вы не заключали
поэтому нарушины требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»
поэтому вы просите принять принять меры административной ответственности по части 1 статьи 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) к этим лицам разместившие указанные вами обьявления
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 июл. 2016
Александр Зеленский писал(а):
"Вам шашечки или ехать".

а что вас так возбудило ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
ну мой приблизительно такой:

итак - находите дубль на свой обьект - если вы соб,
что делаете:
идете на сайт
внешняя ссылка
пишите обращение в свой УФАС, у меня это москва
представляетесь (имя фамилия адрес регистрациии - это минимум - тк анонимные обрашения не рассматриваются)
суть претензии: Вы владелец недвижимости (указывает на основании чего -например запись в реестре)
нашли обьявление о продаже Вашей квартиры по адресам , перечисляете ссылки
эти обьявления нарушают ваши права, тк никаких договоров на рекламу и или продажу квартиры с третьими лицами вы не заключали
поэтому нарушины требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе»
поэтому вы просите принять принять меры административной ответственности по части 1 статьи 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) к этим лицам разместившие указанные вами обьявления

Только этого явно мало. Лучше сразу в полицию с заявлением о продаже вашей квартиры неизвестными вам людьми.
З-н о рекламе это мелко. Надо глубже под них копать. Это скорее УК и сами знаете какая статья.

Кстати, как вас зовут и что вы всё-таки продаете?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июл. 2016
Спасибо, это примерно было ясно. А как Вы идентифицировали в заявлении потенциального нарушителя? Только ссылкой или писали имеющиеся данные: номер телефона, название агентства?
Не рассматривали вопрос привлечения ЦИАНА к ответственности? Я изучил их оферту на сайте и не нашел, впрямую, отсутствие ответственности за такие нарушения. ЦИАН ведь никуда не денется, в отличии от этих заманушников, он ответит в случае дела.
10 июл. 2016
Святослав писал(а):
эти "прилипалы" от недвижимости" мещают всем

Соглашусь с вами. Но что делать одинокому продавцу и покупателю среди этого всего? Когда он не знает, как действуют эти люди, которые называют себя посредниками? Неужели единственный выход - бесконечно бороться с ветряными мельницами? Мне за много лет работы пришлось изучить все схемы и манипуляции, которыми они оперируют. Вы только в начале пути. Таков мир, в который входят продавцы и покупатели, он таков, и с этим сложно бороться. Нужно как-то жить дальше и стараться жить хорошо :)
10 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Лучше сразу в полицию

Лучше напрямую к Чайке.
10 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Лучше сразу в полицию

Лучше напрямую к Чайке.

Я не против.
Только если есть желание продать, надо продавать. Продавать лучше и эффективней, чем непонятные безработные не-до-риэлторы или стажеры ТАНов. Продавать на их фоне проще и динамичней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 июл. 2016
Только этого явно мало. Лучше сразу в полицию с заявлением о продаже вашей квартиры неизвестными вам людьми.

мошенничество
можно но нудно
полиция здорово загружена и любит отписываться :)
- труп есть ?
- пока нету
- во будет труп - тогда и звоните... (С)

Кстати, как вас зовут и что вы всё-таки продаете?

Меня зовут Адекамер и продаю я намоленное место
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Меня зовут Адекамер и продаю я намоленное место

Ого! Уже даже не квартиру, а намоленное место! :sh_ok: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.