Куплю квартиру без ремонта или на что потратить 13 млн руб. 101 / 2730
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):Тататьяна писал(а):Состояние не убитая, в 2 комнатах , в одной , третья комната правда немного похуже. Не коммуналка.
Коммуналка. Бывшая, видимо.ИЗ минусов- 5 этаж БЕЗ ЛИФТА и альтернатива на 2 площади,
5/5 без лифта, да еще 3-ка - жесткой неликвид, к сожалению. Еще и разъезд. Хорошо, если собственники понимают свои хотелки и/или могут доплатить за свои хотелки.
Не коммуналка, даже не бывшая. Разъезжается семья, в 3 комнате живет суровый глава семейства, в возрасте, считает, что все новомодные ремонты от лукавого. То что неликвид из-за 5 этажа с одной стороны да. Но есть и плюсы- район Измайлово (причем начало ближе к Центру), цена (12400), площадь (87м+ летние), документы (приватизация начала 2000, без отказников) да и качество дома неплохое (сталинка полноценная, без газовых колонок, перекрытия ж/б). Вносили по ней аванс, потом передумали из-за 5 этажа.
14 июл. 2016
Тататьяна писал(а):Но есть и плюсы- район Измайлово (причем начало ближе к Центру),
Да, там есть тихие, зеленые и спокойные места
27 июл. 2016
dimakler писал(а):Лапуля делится покупателем. Форумчанам предпочтение. Кому не надо?
Правильно, Дмитрий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2016
Тататьяна писал(а):У нас есть в Измайлово большая 3-ка (87м) в 5 этажке сталинке, по полной стоимости, документы приватизация более 3 лет(правда в долевой, будет нотариат), комнаты изолированные, потолки 3м. Цена 12400 тыс. Состояние не убитая, в 2 комнатах стеклопакеты, в одной кондиционер, третья комната правда немного похуже. Не коммуналка. Подъезд на твердую 4, чистый, без запахов.
ИЗ минусов- 5 этаж БЕЗ ЛИФТА и альтернатива на 2 площади, разорвать цепочку не сможем, к сожалению. Сложно продается как раз из-за 5 этажа, в остальном все не плохо, площадь хорошая и место неплохое, состояние приемлемое.
Измайловская площадь?
Можно в личку?
27 июл. 2016
Тататьяна писал(а):район Измайлово (причем начало ближе к Центру), цена (12400), площадь (87м+ летние), документы (приватизация начала 2000, без отказников)
Цена ей на сегодняшний день чуть меньше 11 млн.
Дом там с трещинами по фасаду.
Лифта нет и не будет. Каартира под капремонт, а это еще миллиона 2.
Единственные внесли и у тех морок быстро спал.
Ну что там хорошего то?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):Тататьяна писал(а):район Измайлово (причем начало ближе к Центру), цена (12400), площадь (87м+ летние), документы (приватизация начала 2000, без отказников)
Ну что там хорошего то?
Что за квартира с трещинами?
облезлый там есть. еще и с трещинами?
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):ir-ka писал(а):Тататьяна писал(а):район Измайлово (причем начало ближе к Центру), цена (12400), площадь (87м+ летние), документы (приватизация начала 2000, без отказников)
Ну что там хорошего то?
Что за квартира с трещинами?
облезлый там есть. еще и с трещинами?
Вы меня простите, но у вас явно что-то со зрением. Вы с кем сейчас разговариваете?
Где я написала про квартиру с трещинами???
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):Вы с кем сейчас разговариваете?
а вас как зовут?
я с ir-ka говорю. Про трещины в доме. что не так?
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):ir-ka писал(а):Вы с кем сейчас разговариваете?
а вас как зовут?
я с ir-ka говорю. Про трещины в доме. что не так?
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Что за квартира с трещинами?
Это не вы писали?
Или у вас так просто принято писать одно, а думать третье?