Как убивают квартиры? 465 / 11891

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Для себя я решила закрыть вопрос сдачи на неопределенный срок.

И квартиры стоят пустые, а Вы платите коммуналку, налоги? Какой-то тоже мутный путь. Если только ожидаете роста цен для дальнейшей продажи. Рост цен не просматривается в перспективе вроде бы.
19 авг. 2016
alexbarn
лфз38 писал(а):
Для себя я решила закрыть вопрос сдачи на неопределенный срок.

И квартиры стоят пустые, а Вы платите коммуналку, налоги? Какой-то тоже мутный путь. Если только ожидаете роста цен для дальнейшей продажи. Рост цен не просматривается в перспективе вроде бы.

Конечно, плачУ, думаете, возможен самоотвод? :lol:
Рост цен пока не придвидится, а аренда в экономе будет дешеветь. Но ради какой-то мелочевки встревать в аренду больше не стану.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Рост цен пока не придвидится, а аренда в экономе будет дешеветь. Но ради какой-то мелочевки встревать в аренду больше не стану.

А если квартиру скинуть, и пока стагнация деньги в депозит?
За пару лет +20% в сумме.
19 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Но ради какой-то мелочевки встревать в аренду больше не стану.

Смотря что считать мелочевкой? :du_ma_et:
Кто-то вполне неплохо живет на эту " мелочь" :lol:
19 авг. 2016
Colt11

Colt11 писал(а):
А если квартиру скинуть, и пока стагнация деньги в депозит?
За пару лет +20% в сумме.

Считаю неоправданным риском.
19 авг. 2016
Anton Smolev

Anton Smolev писал(а):
Смотря что считать мелочевкой?
Кто-то вполне неплохо живет на эту " мелочь"

Я не спорю, но не вижу смысла сдавать за 20-23 тыс в Москве. Я писала о себе, а не о Рентополучателе.
19 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Считаю неоправданным риском.

Можете своими мыслями поделиться?
Я хочу понять, в чем вы видите риски.
19 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Более того, согласна, что вкупе со всеми рисками сдачи - это хлопотное и затратное, малодоходное занятие. Для себя я решила закрыть вопрос сдачи на неопределенный срок.

да, с депозита можно настричь больше денег, чем с покупки квартиры и сдачи в аренду. Не знаю, правда, надолго ли.
Приятель думал прикупить однушечку на сдачу, до 5 млн рублей. Просмотр по базам показал, что вариантов практически нет - либо от метро далековато, либо дом старая 9-ти этажная панель, либо Бутово и низкий этаж, либо замануха. :cry_ing:

лфз38 писал(а):
Конечно, плачУ, думаете, возможен самоотвод? Рост цен пока не придвидится, а аренда в экономе будет дешеветь. Но ради какой-то мелочевки встревать в аренду больше не стану.

Сделать мало-мальский ремонт и то затраты. Арендаторы в большинстве своём не ценят, то что имеют.
Последний раз редактировалось Иван_Петрович 19.08.16, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Верю в доброту!
19 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Я не спорю, но не вижу смысла сдавать за 20-23 тыс в Москве

Так не все сдают за 20-23. 20.000 это без ремонта люди сдают) Даже у меня в доме от 19.000 пустые предлагаются,а то 5км от МКАД)
19 авг. 2016
Colt11
Прошу прощения, но воздержусь. :)