Да и фиг с ней,кроме Лены у нас еще куча талантливых спортсменов.
Сходите и расскажите это целой сборной ,подумаешь фиг с ними с 50+ атлетов из которых 3 чемпионы мира действующие. Медали то лишние Зато едет как минимум 4 сборные,которые ничего не выиграют.
Сходите и расскажите это целой сборной ,подумаешь фиг с ними с 50+ атлетов из которых 3 чемпионы мира действующие. Медали то лишние Зато едет как минимум 4 сборные,которые ничего не выиграют.
Понимаете,вы ожидали что снимут всю сборную,сняли только легкоатлетов,вам по идее радоваться надо,а вы все равно недовольны.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Безусловно. Я уже писал,что я за личную ответственность. Атлеты не виноваты,а по хотению пары старых пердунов,которые не любят Россию даже отказались пересмотреть свою же позицию,так как признавать неправоту надо будет,а не хотят.
Безусловно. Я уже писал,что я за личную ответственность. Атлеты не виноваты,а по хотению пары старых пердунов,которые не любят Россию даже отказались пересмотреть свою же позицию,так как признавать неправоту надо будет,а не хотят.
У меня другое мнение,я поддерживаю Родченкова и верю ему.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
wbif Поведайте миру коли кумира себе нового нашли,чем провинились Шубенков и Исинбаева? Так же расскажите о том,почему МОК применяет двойные стандарты и отбывшие спортсмены других стран едут в РИО,а нашим поставили запрет? На каждой олимпиаде ловят так же атлетов других стран. США в том числе,почему же никто не кричит о снятии этих стран? Ответ как бы на поверхности,но все же)
wbif Поведайте миру коли кумира себе нового нашли,чем провинились Шубенков и Исинбаева? Так же расскажите о том,почему МОК применяет двойные стандарты и отбывшие спортсмены других стран едут в РИО,а нашим поставили запрет? На каждой олимпиаде ловят так же атлетов других стран. США в том числе,почему же никто не кричит о снятии этих стран? Ответ как бы на поверхности,но все же)
Кто такой Шубенков я даже не знаю,Исинбаева меня вообще не волнует.
Одни слова,которые на сегодняшний день никто не подкрепил словами. Никаких исследований,тестов проведено не было. Почему то мне думается,что заявления разработчика,что их пробирки нереально вскрыть и закрыть без помех видятся более правдивыми чем слова некого пенсионера из Канады,который открыто пишет,что вскрывали и закрывали как бутылку воды Вообще интересно проводить расследования не покидая Канады. Поговорил по телефону,скайпу,почитал журнальчики и газеты и опа доклад готов
И какую строчку надобно изучить в вашей ссылке в которой пишется о Легкой Атлетики и виновности ? Степанову совершенно справедливо вышвырнули с игр. Теперь будет работу официантки себе искать
И все же вы не ответили на мои вопросы выше: чем провинились Шубенков и Исинбаева? Никто их не упоминал,не обвинял и прочее,атлеты чисты на 300% и были таковыми. Почему же тогда пара политиков решает кому ехать в Рио,а кому нет? Так же расскажите о том,почему МОК применяет двойные стандарты и отбывшие спортсмены других стран едут в РИО,а нашим поставили запрет? На каждой олимпиаде ловят так же атлетов других стран. США в том числе,почему же никто не кричит о снятии этих стран?
Мне плевать на Шубенкова и Исинбаеву.Они просто попали под замес. Вы в курсе что в феврале 2016 ого года умерли 2 человека которые работали с Родченковым? Очевидно, что речь идет о экс-руководителях РУСАДА Вячеславе Синеве и исполнительном директоре этой организации Никите Камаеве Они умерли в феврале 2016 ого года с интервалом 11 дней,если бы Родченков не уехал в США его ждало тоже самое. 27 ого января Родченков уехал,3 его февраля умер Синев,14 ого февраля умер Камаев.Не видите связи?Или опять будете рассказывать нам про заговор против России?