А что вы обычно читаете на ночь? 84 / 1759
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
16 окт. 2016
Я Анну Каренину перечитала. А до этого Метро, еще до этого Ковалькова). Разное читаем)
Пусть все сбудется!
16 окт. 2016
Раньше я тоже предпочитала фантастику. Особенно мне нравилось про выгодное инвестирование читать на ночь.
А тут сдуру прочитала три повести В. Токаревой, - это так незатейливо сюжетно, вкупе с писательским топорным слогом, что даже сон, как рукой сняло. Все-таки нельзя такое:
а) безнаказанно издавать
б) читать до, вместо и после обеда
в) тем более, на сон грядущий!
(Выберите пожалуйста правильный вариант ответа).
А тут сдуру прочитала три повести В. Токаревой, - это так незатейливо сюжетно, вкупе с писательским топорным слогом, что даже сон, как рукой сняло. Все-таки нельзя такое:
а) безнаказанно издавать
б) читать до, вместо и после обеда
в) тем более, на сон грядущий!
(Выберите пожалуйста правильный вариант ответа).
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 окт. 2016
Говорят, что если людям интересна фантастика, то у страны есть будущее.
В Китае сейчас очень востребованный жанр.
А в остальном мире популяризируется фэнтези (будущее как прошлое)
Хочу перечитать "Час быка" и "Лезвие бритвы" Ивана Антоновича Ефремова.
Стругацкие, для меня, "не то".
Долго находился под впечатлением от произведений покойного ныне Олега Маркеева.
Иду пересматривать "Наннерль, сестра Моцарта"
В Китае сейчас очень востребованный жанр.
А в остальном мире популяризируется фэнтези (будущее как прошлое)
Хочу перечитать "Час быка" и "Лезвие бритвы" Ивана Антоновича Ефремова.
Стругацкие, для меня, "не то".
Долго находился под впечатлением от произведений покойного ныне Олега Маркеева.
Иду пересматривать "Наннерль, сестра Моцарта"
16 окт. 2016
Дмитрий Кобанов
Согласна. Фантастика сейчас как и поэзия - провальные жанры для массового чтения.
"Час Быка" читала подростком, тогда же читала и поинтереснее. "Лезвие бритвы" в прошлом году. Знаете, если бы читала ранее, думаю, что впечатления были бы ярче.
Стругацкие сейчас читаются с трудом из-за привязки к той эпохе. Олег Маркеев - просто супер! Не как писатель, а как проводник кое-каких идей. Герру читали "Набат"?
Согласна. Фантастика сейчас как и поэзия - провальные жанры для массового чтения.
"Час Быка" читала подростком, тогда же читала и поинтереснее. "Лезвие бритвы" в прошлом году. Знаете, если бы читала ранее, думаю, что впечатления были бы ярче.
Стругацкие сейчас читаются с трудом из-за привязки к той эпохе. Олег Маркеев - просто супер! Не как писатель, а как проводник кое-каких идей. Герру читали "Набат"?
16 окт. 2016
Пока не читал.
О чём там?
О чём там?
16 окт. 2016
Прочёл первую страницу.
Стиль похож на Маркеевсий, как пожалуй и участники сюжетов.
Стиль похож на Маркеевсий, как пожалуй и участники сюжетов.
16 окт. 2016
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 окт. 2016
Он и не скрывает, прямо в начале об этом сказал.
Все равно интересна его трактовка и пересказ повести временных лет
Все равно интересна его трактовка и пересказ повести временных лет
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 окт. 2016
Сегодня на ночь читал википедию: "хронологическая таблица", раздел хронология. Там есть как все даты в прошлом, так и даты в будущем.
Например открываю 1 век нашей эры, 860-е, 862 год, События, и там, конечно призвание варягов, начало правления Рюрика.
Или 10 тысячелетие до н.э.: нашел, что Около 10 000 до нашей эры — вымер Homo floresiensis, последний выживший родственник человека. Так называемые хоббиты,переходим на Homo floresiensis, там интересного чтения на целый час.
Прочитав в 7 тысячелетии письмо Нострадамуса цезарю, открываю 2020-е года:
Прогнозы Артура Кларка:
Искусственный интеллект достигнет уровня человеческого, на Земле будут сосуществовать два вида разума, но один будет развиваться быстрее другого.
Первые люди высаживаются на Марсе. Их там ждут в том числе и неприятные сюрпризы.
Динозавры клонированы по смоделированным на компьютере ДНК. «Дисней» открывает во Флориде «Зоопарк Третичного периода». Несмотря на целый ряд несчастных случаев, мелкие хищники постепенно начинают заменять сторожевых собак.
Отслеживаются инфракрасные сигналы, поступающие из галактики Млечного Пути. Очевидно, что это продукт технологически высокоразвитой цивилизации, но все попытки расшифровать их успеха не имеют.
Сингапур становится первой в мире страной, где принудительно обеспечивается правда в рекламе.
(а ведь точно, в 20ых планируется экспедиция на марс?)
Например открываю 1 век нашей эры, 860-е, 862 год, События, и там, конечно призвание варягов, начало правления Рюрика.
Или 10 тысячелетие до н.э.: нашел, что Около 10 000 до нашей эры — вымер Homo floresiensis, последний выживший родственник человека. Так называемые хоббиты,переходим на Homo floresiensis, там интересного чтения на целый час.
Прочитав в 7 тысячелетии письмо Нострадамуса цезарю, открываю 2020-е года:
Прогнозы Артура Кларка:
Искусственный интеллект достигнет уровня человеческого, на Земле будут сосуществовать два вида разума, но один будет развиваться быстрее другого.
Первые люди высаживаются на Марсе. Их там ждут в том числе и неприятные сюрпризы.
Динозавры клонированы по смоделированным на компьютере ДНК. «Дисней» открывает во Флориде «Зоопарк Третичного периода». Несмотря на целый ряд несчастных случаев, мелкие хищники постепенно начинают заменять сторожевых собак.
Отслеживаются инфракрасные сигналы, поступающие из галактики Млечного Пути. Очевидно, что это продукт технологически высокоразвитой цивилизации, но все попытки расшифровать их успеха не имеют.
Сингапур становится первой в мире страной, где принудительно обеспечивается правда в рекламе.
(а ведь точно, в 20ых планируется экспедиция на марс?)