Продажа доли в 4-х комнатной квартире (конфликтная ситуация). 142 / 4547

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 авг. 2016
Lost629310
Удачи Вам! Будем рады узнать о продвижениях в решении Вашего вопроса. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Lost629310
Удачи Вам! Будем рады узнать о продвижениях в решении Вашего вопроса. :a_g_a:

Чувствую, это затянется на продолжительное время, от 2-3 месяцев, но оно того стоит! Терпение =]
10 авг. 2016
Lost629310 писал(а):
Всем привет!
Только сейчас появилась возможность написать.
В общем, нашла я покупателей, пришла с "покупателями", а вернее теми, кто занимается подобными "делами". После моего прихода (не стану вдаваться в подробности), брат согласился продать всю квартиру целиком. Сейчас вопрос на стадии решения. Если кому интересно, как сложиться ситуация в дальнейшем, буду отписывать по мере поступления новостей.
Всем, кто поддерживает постами и делится дельными советами - человеческое спасибо!

Главное, чтобы "покупатели", которые занимаются подобными "делами", Вас не надули
10 авг. 2016
УПРАВДОМ писал(а):
Lost629310 писал(а):
Всем привет!
Только сейчас появилась возможность написать.
В общем, нашла я покупателей, пришла с "покупателями", а вернее теми, кто занимается подобными "делами". После моего прихода (не стану вдаваться в подробности), брат согласился продать всю квартиру целиком. Сейчас вопрос на стадии решения. Если кому интересно, как сложиться ситуация в дальнейшем, буду отписывать по мере поступления новостей.
Всем, кто поддерживает постами и делится дельными советами - человеческое спасибо!

Главное, чтобы "покупатели", которые занимаются подобными "делами", Вас не надули

"Покупатели", которые собирались "купить", в данном случае уже не при делах.
Вопросом продажи квартиры будет заниматься риэлтор.
10 авг. 2016
А имя этой отважной компании в которой работает столь смелый риелтор?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 авг. 2016
Святослав писал(а):
А имя этой отважной компании в которой работает столь смелый риелтор?

А в чем заключается смелость риэлтора в данном вопросе, не могу понять?
В том, что бы продать 4-х комнатную квартиру? Выходит, у нас все риэлторы обладают смелостью, если вопрос ставить подобным образом.

Работа риэлтора в данном случае - продать квартиру, подобрать 2-шку брату и его жене, остальные вырученные деньги поделить между собственниками. В чем сложность?
10 авг. 2016
Lost629310
Вы точно lost629310 а не "помощник по продаже доли"? :ni_zia:
Где наша тс??? Что Вы с ней сделали??? :ne_vi_del:
(я тебя узнал, выходи...) :hi_hi_hi:
11 авг. 2016
Святослав писал(а):
Lost629310

Спасибо за позитиффф ;)
Нет, правда, может я что-то не понимаю, Вы мне объясните в чем сложность?) А то быть может я витаю в облаках и думаю, что все так легко?))
11 авг. 2016
Lost629310 писал(а):
А в чем заключается смелость риэлтора в данном вопросе, не могу понять?

Иногда между "продавать" и "продать" стоит пропасть. А ваш риэлтор получает комиссию заранее или по факту совершенных мероприятий?
Сложность в том, чтобы действительно продать квартиру с вашей ситуацей. Потому что у покупателя тоже может быть риэлтор, который будет проверять все риски в процессе покупки и просчитывать возможность негативных последствий для своего клиента после покупки вашего варианта.
11 авг. 2016
Lost629310 писал(а):
Святослав писал(а):
Lost629310

Спасибо за позитиффф ;)
Нет, правда, может я что-то не понимаю, Вы мне объясните в чем сложность?) А то быть может я витаю в облаках и думаю, что все так легко?))

Обычно все стажеры витают в облаках...- это нормально!
А с алкоголиками - та ещё работа с непредсказуемым результатом - удачи надо вагон!