Минфин: надо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст россиян 84 / 1251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):а стих сильно да, это четверть века назад он был скандальный, а щас то чоуш.. буднично звучит обыденно.
Да собственно скопипастила его Марине Илмар для развития чувства эмпатии. )
Пусть почувствует, что граждане ссср в 92 году чувствовали, и не удивляется обыденным вещам.
01 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):Только на выборах я вижу такое количество пи...ров с экрана телевизора, в другое время они скромнее и на экраны не лезут.
Мечтать о так называемых свободных выборах домохозяек, может только умалишенный человек, не отягащенный интеллектом. Все равно они выберут педика, состроившего им глазки с экрана или раздавший по банке тушенки.
Нам нужна любая другая форма правления и другие социальные лифты, но только не выборная демократия.
Кого именно вы предлагаете ограничить в избирательных правах?
Почему вы так уверены, что лично вас не ограничат в ваших правах, "при любой другой форме правления"?
"Любые другие формы правления" вместо демократии это: 1) авторитарная диктатура, 2) тоталитаризм, 3) феодализм, 4) failed state (власть вооруженных местных бандитов), 5) рабовладельческое общество. Какая именно форма правления вам ближе?
01 авг. 2016
Extant писал(а):Червяков Игорь писал(а):Только на выборах я вижу такое количество пи...ров с экрана телевизора, в другое время они скромнее и на экраны не лезут.
Мечтать о так называемых свободных выборах домохозяек, может только умалишенный человек, не отягащенный интеллектом. Все равно они выберут педика, состроившего им глазки с экрана или раздавший по банке тушенки.
Нам нужна любая другая форма правления и другие социальные лифты, но только не выборная демократия.
Кого именно вы предлагаете ограничить в избирательных правах?
Почему вы так уверены, что лично вас не ограничат в ваших правах, "при любой другой форме правления"?
"Любые другие формы правления" вместо демократии это: 1) авторитарная диктатура, 2) тоталитаризм, 3) феодализм, 4) failed state (власть вооруженных местных бандитов), 5) рабовладельческое общество. Какая именно форма правления вам ближе?
Кхе, кхе, если уж быть абсолютно точным, Вы формы правления с общественно экономической формацией смешали.
Форм правления по сути всего две - монархия и республика.
02 авг. 2016
Я вам сейчас одну непроверенную инфу сообщу.. Короче, была я вчера в ПФ, разговаривала с там работающей девочкой про то, что мой бывший муж спешит оформить досрочную пенсию (вообще-то, ему положено, т.к. он много лет работал на оборонных объектах). Ну, и говорю ей:
- Я сначала удивилась, что он хочет с этим морочиться - ему и так до пенсии 2 года осталось, но потом поняла, что он просто боится, что возраст выхода на пенсию увеличат за это время
А она мне и отвечает:
- Правильно боится, у нас система уже считает мужчин с 65... Случайно выяснилось, когда оформляла одному молодому человеку пенсию по инвалидности.
Ну, подробности разговора я опущу, т.к. важно не это, а то, что УЖЕ заложено! Никаких официальных заявлений на уровне правительства не делалось, а считать государство - уже считает.
- Я сначала удивилась, что он хочет с этим морочиться - ему и так до пенсии 2 года осталось, но потом поняла, что он просто боится, что возраст выхода на пенсию увеличат за это время
А она мне и отвечает:
- Правильно боится, у нас система уже считает мужчин с 65... Случайно выяснилось, когда оформляла одному молодому человеку пенсию по инвалидности.
Ну, подробности разговора я опущу, т.к. важно не это, а то, что УЖЕ заложено! Никаких официальных заявлений на уровне правительства не делалось, а считать государство - уже считает.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 авг. 2016
gunka
Интерсно то, как это коррелируется со средней продложительностью жизни мужчин. Далеко не каждому удастся дожить до 65 лет, да и до 60 в частности.
Поэтому, пенсионый возраст для женщин также будет повышен, т.к. их продолжительность жизни в среднем превышает мужскую на 12-14 лет.
gunka писал(а):Я сначала удивилась, что он хочет с этим морочиться - ему и так до пенсии 2 года осталось, но потом поняла, что он просто боится, что возраст выхода на пенсию увеличат за это время
А она мне и отвечает:
Интерсно то, как это коррелируется со средней продложительностью жизни мужчин. Далеко не каждому удастся дожить до 65 лет, да и до 60 в частности.
Поэтому, пенсионый возраст для женщин также будет повышен, т.к. их продолжительность жизни в среднем превышает мужскую на 12-14 лет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 авг. 2016
лфз38 писал(а):Интерсно то, как это коррелируется со средней продложительностью жизни мужчин. Далеко не каждому удастся дожить до 65 лет, да и до 60 в частности.
Как коррелируется... Я тут где-то, кажется, уже рассказывала анекдот:
Пушкин умер в 37 лет. Лермонтова похоронили, когда ему было 27. А что ты сделал для Пенсионного Фонда?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 авг. 2016
Что то БХР сам считать разучился?Олимпиада 50 млрд $ пенсионеров 40 млн получается примерно 1200 $ с одного пенсионера
А это по курсу примерно 80 тыщ
Если пенсия в регионах 9000 рублей
То песию почти за год впороли в ненужное нам действо
А это по курсу примерно 80 тыщ
Если пенсия в регионах 9000 рублей
То песию почти за год впороли в ненужное нам действо
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 авг. 2016
Можно продолжить расчеты
Если в среднем пенсионер наипенсии 12 лет и забрали 11 месяцев т.е 1/13 часть, то имеем что для выработки пенсии в 57 лет в среднем надо проработать 35 лет
1/13 от 35 лет чуть меньшп 3 лет
Тогда выходит вывод:
Каждый нонче живущий пенсионер отработал в своеф жизни почти три года для того чтоб у нас была олимпиада 14 дней.
Классно!
Если в среднем пенсионер наипенсии 12 лет и забрали 11 месяцев т.е 1/13 часть, то имеем что для выработки пенсии в 57 лет в среднем надо проработать 35 лет
1/13 от 35 лет чуть меньшп 3 лет
Тогда выходит вывод:
Каждый нонче живущий пенсионер отработал в своеф жизни почти три года для того чтоб у нас была олимпиада 14 дней.
Классно!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов