1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 авг. 2016
Ермаков писал(а):Я знаю жизнь...
Да, но при чем здесь это?
24 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):natalek
При продаже такого рода объектов ЛЮБОЕ общение между содольщиками недопустимо. ВСЕ переговоры - через риэлтора. А перед посторонним лицом комедию ломать - глупо.
Ну так просто, подпишет, что уведомление получено, и все, продавайте 1/2.
В принципе согласна, это законный способ, в надежде, что она дрогнет за это время.
24 авг. 2016
ONSAKL писал(а):natalek писал(а):С детсва с самого что ли не складывались отношения?
а как приватизировали, сразу и сложились. ))
Ну так же бывает, может и не с детства, но с подросткового возраста.
Да и приватизация, скорее всего, это была инициатива матушки ТС.
Все это только наши домыслы.
24 авг. 2016
Мариам
При всем уважении, рекомендую вам считать только свои деньги.
24 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Мариам
а я, при всем уважении, рекомендую читать внимательно посты ТС.
Или Вас возмутила фраза по поводу солидного куша?.. ну, не знала. что Вы настолько нежный человек. простите...
я привыкла называть вещи своими именами
24 авг. 2016
Автор, а что мешало помогать братику, заниматься с ним уроками в выходные, ходить на правах сестры в школу на собрания итп? Страны-города-квартиры уйдут, время пролетит, а этот человек может остаться единственным родным и близким. Какой шанс его воспитать в своем духе, понимающего.
Да и вообще- брат на дороге не валяется, не у всех он есть.
Да и вообще- брат на дороге не валяется, не у всех он есть.
Последний раз редактировалось Mursia 24.08.16, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2016
Мариам писал(а):Напоминаю - в то время, когда дочь воспитывали бабушка с дедушкой(а было это в конце 90 начале 2000), мать крутилась и работала и наверняка давала деньги на ее воспитание и кроме того, ВЫКУПИЛА доли бабушки и тети!! то есть, по справедливости, доля дочери - ОДНА ЧЕТВЕРТЬ. а то, что мать доверяла дочери и не оформила все правильно - да, она напрасно это делала, как мы теперь видим.
Выросло то, что выросло.
Работайте, специалисты. Солидный куш кому-то)
А 90 процентов покупцов при детях оформляют на себя и на ребенка в равных долях. Мужики так даже на жену не оформляют, а на дите оформят.
Думаешь, вы бы о воспитании так озаботились, как о материальной стороне.
24 авг. 2016
Мариам писал(а):а я, при всем уважении, рекомендую читать внимательно посты ТС.
Или Вас возмутила фраза по поводу солидного куша?.. ну, не знала. что Вы настолько нежный человек. простите...
я привыкла называть вещи своими именами
А я разве спорю?
Я токма за разделение мух и котлетосов.