1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 авг. 2016
Ермаков писал(а):
Я знаю жизнь...

Да, но при чем здесь это? :sh_ok:
24 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
natalek
При продаже такого рода объектов ЛЮБОЕ общение между содольщиками недопустимо. ВСЕ переговоры - через риэлтора. А перед посторонним лицом комедию ломать - глупо.

Ну так просто, подпишет, что уведомление получено, и все, продавайте 1/2.
В принципе согласна, это законный способ, в надежде, что она дрогнет за это время.
24 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
natalek писал(а):
С детсва с самого что ли не складывались отношения?
а как приватизировали, сразу и сложились. ))

Ну так же бывает, может и не с детства, но с подросткового возраста.
Да и приватизация, скорее всего, это была инициатива матушки ТС.

Все это только наши домыслы.
24 авг. 2016
Мариам
При всем уважении, рекомендую вам считать только свои деньги.
24 авг. 2016
natalek писал(а):

Безусловно.
Жаль, что сама ТС больше в тему не заходит...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
natalek писал(а):

Безусловно.
Жаль, что сама ТС больше в тему не заходит...

С языка сняла. Похоже, тема ради темы.
24 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Мариам
При всем уважении, рекомендую вам считать только свои деньги.

а я, при всем уважении, рекомендую читать внимательно посты ТС.
Или Вас возмутила фраза по поводу солидного куша?.. ну, не знала. что Вы настолько нежный человек. простите...
я привыкла называть вещи своими именами :ps_ih: :lol:
24 авг. 2016
Автор, а что мешало помогать братику, заниматься с ним уроками в выходные, ходить на правах сестры в школу на собрания итп? Страны-города-квартиры уйдут, время пролетит, а этот человек может остаться единственным родным и близким. Какой шанс его воспитать в своем духе, понимающего.
Да и вообще- брат на дороге не валяется, не у всех он есть.
Последний раз редактировалось Mursia 24.08.16, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2016
Мариам писал(а):
Напоминаю - в то время, когда дочь воспитывали бабушка с дедушкой(а было это в конце 90 начале 2000), мать крутилась и работала и наверняка давала деньги на ее воспитание и кроме того, ВЫКУПИЛА доли бабушки и тети!! то есть, по справедливости, доля дочери - ОДНА ЧЕТВЕРТЬ. а то, что мать доверяла дочери и не оформила все правильно - да, она напрасно это делала, как мы теперь видим.
Выросло то, что выросло.
Работайте, специалисты. Солидный куш кому-то)

А 90 процентов покупцов при детях оформляют на себя и на ребенка в равных долях. Мужики так даже на жену не оформляют, а на дите оформят.
Думаешь, вы бы о воспитании так озаботились, как о материальной стороне.
24 авг. 2016
Мариам писал(а):
а я, при всем уважении, рекомендую читать внимательно посты ТС.
Или Вас возмутила фраза по поводу солидного куша?.. ну, не знала. что Вы настолько нежный человек. простите...
я привыкла называть вещи своими именами

А я разве спорю?
Я токма за разделение мух и котлетосов.