Покупка под аренду, онлайн ремонт, сдача. Делюсь опытом 650 / 11164
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2016
Белорусочка
Почему лучи.
1.насчет заработков - насколько я знаю часть людей уже вышла из лучей с доходностью больше 50 процентов годовых.поэтому не только вы зарабатываете, но и другие,правда, на воздухе.ничего не делая при этом.
2. Считаю лучи более коммерчески успешным из-за расположения - т.к. это старая москва зао, район со сложившейся инфрастуктурой, ограниченностью застройки, более быстрого открытия метро в солнцево чем в некрасовке, более дорогой стоимости жилья по району, в целом ликвиднее и современнее жилье.но это если вы относитесь лояльно к риску,.т.к. там котлован, а в некропарке готовое жилье. Тем более если вы о детях думаете.для старта жизни - это оптимальнее чем королев
Почему лучи.
1.насчет заработков - насколько я знаю часть людей уже вышла из лучей с доходностью больше 50 процентов годовых.поэтому не только вы зарабатываете, но и другие,правда, на воздухе.ничего не делая при этом.
2. Считаю лучи более коммерчески успешным из-за расположения - т.к. это старая москва зао, район со сложившейся инфрастуктурой, ограниченностью застройки, более быстрого открытия метро в солнцево чем в некрасовке, более дорогой стоимости жилья по району, в целом ликвиднее и современнее жилье.но это если вы относитесь лояльно к риску,.т.к. там котлован, а в некропарке готовое жилье. Тем более если вы о детях думаете.для старта жизни - это оптимальнее чем королев
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):А у студии в Королеве нет никаких перспектив кроме одной - терять в цене.
Ответ человека, который тут не живет и не разбирается в ценообразовании по городу. Такие дома и локации не падают в цене уже несколько лет Остальное домыслы без фактов.
28 авг. 2016
Белорусочка, а за сколько сдали? Через риэлтора? Может вы писали, я пропустила...
28 авг. 2016
Бэдсанта
Девушка из Минска ))
Если бы вы в ее реальности рассказывали, про райоеы Минска, про соц.обеспечение и т.д., что ей бы было близко и понятно. А так.
Я лично с вами полностью согласна.
Студия в Королеве за 3.2 + ремонт сверху - это не лучший вариант для людей, которые живут в Москве. Тем более с перспективой 'жить для детей'.
Девушка из Минска ))
Если бы вы в ее реальности рассказывали, про райоеы Минска, про соц.обеспечение и т.д., что ей бы было близко и понятно. А так.
Я лично с вами полностью согласна.
Студия в Королеве за 3.2 + ремонт сверху - это не лучший вариант для людей, которые живут в Москве. Тем более с перспективой 'жить для детей'.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):Бэдсанта
У меня трое детей, так что квартира пригодится:)
Купила её за 3200000. Сейчас в таком же состоянии (бетонные стены) в нашем доме продаётся за 3900000. С ремонтом и мебелью за 5000000 пытаются продать.
Поставить и я могу любую цену студии в вашем доме, но вопрос, какая будет реальная цена продажи? В этом проблема.
28 авг. 2016
Улыбают попытки форумчан убедить ТС, что надо купить там то и там то, хотя всю политику своего выбора уже обосновали несколько раз
28 авг. 2016
Уля-ля
Купила за 3200000, ремонт+мебель+техника+услуги риэлтора+финальная уборка =600000 (все никак не дойдут руки все чеки сложить, максимум 650000 р). Сдала за 25000 через Антона Смолева (риэлтор с нерса).
Купила за 3200000, ремонт+мебель+техника+услуги риэлтора+финальная уборка =600000 (все никак не дойдут руки все чеки сложить, максимум 650000 р). Сдала за 25000 через Антона Смолева (риэлтор с нерса).
28 авг. 2016
ir-ka
Я родилась и 25 лет жила в Москве. Посмотрела на карте, где находится Некрасовка. С каких пор Люберцы это престижный район?:))
Я родилась и 25 лет жила в Москве. Посмотрела на карте, где находится Некрасовка. С каких пор Люберцы это престижный район?:))
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):Уля-ля
Если не коммерческая тайна, какую комиссию платили при покупке и аренде?
28 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Ответ человека, который тут не живет
Ответ человека который давно и успешно работает риелтором по вторичке Москвы.
Это выкинутые деньги на ветер Белоруссочки. Эйфория пройдет и придет горькое похмелье. Ибо студия в любом доме это убожество. Особенно если эта локация - пердь типа Королева.
Исключения можно сделать для студий внутри ТТК
А я буду Пуля — потому что в цель!