Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2016
Lea ** писал(а):
Как хорошо, что в Москве работают "понаехавшие" риэлторы.

а ответте мне пожалуйста - где находится бассейн Москва ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 авг. 2016
Lea ** писал(а):
Рыбные места останутся тем москвичам, кто знает, где рыбка плавает.

Крылатское не упомянули.
Или хорошо, или никак. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
KeyserSoze писал(а):
На Шаболовке это будет старый фонд. А с 2017 года старый фонд станет содержать накладно. Если раньше живя на Шаболовке ты платил 4 тыс рублей коммуналки, то с 2017 все проблемы дома будут решаться за счёт жильцов.

ниче не понял
а как же те 15 руб за метр кваратный что берут с меня в комуналке ? будут еше брать ?
и мн естрашно подумать - как будут жить внутре садового - там же ваше сплошь дореволюцинка! несчастные люди, зато в бутово будут хохатать и показывать всем внутримкадышам дули

15 рупь/метр это за плановый капремонт. А если дом начнет сыпаться после 2017 года, то все расходы за ваш счёт.
Ну как бы да, ЦАО для богатых онли будет. Нормальная мировая практика, вся эта халява с коммуналкой меньше, чем в Бутово скоро закончится.
Хочешь в школу и детсад без очереди и не стоять при этом в пробках? Или сразу плати 400-600 тыс за метр за новый фонд или плати 270-300 тыс за старый и скидывайся переодически на укрепление фундамента.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Как хорошо, что в Москве работают "понаехавшие" риэлторы.

а ответте мне пожалуйста - где находится бассейн Москва ?

Я маленькой там плавала с родителями и братом. Был у нас абонемент. А у бабушки мужа знакомый архитектор сошел с ума, когда взорвали храм Христа Спасителя. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 авг. 2016
В Крылатском не плохо, но больно фонд убого смотрится, хоть дома и относительно не старые. Шарпанные какие то.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
В Крылатском не плохо, но больно фонд убого смотрится, хоть дома и относительно не старые. Шарпанные какие то.

То ли дело дома в поселке фабрики им.1 мая. Смотришь на них и душа радуется...Не дома, а просто конфетки! :ya_hoo_oo: Никакие Крылатское и рядом не стояло.
31 авг. 2016
Тататьяна писал(а):
Ближе к Чертановской.

Ялтинская и прочий новострой?
А когда п44т и прочий новострой в старых районах плохо продавались?
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
GreetS писал(а):
Никакие Крылатское и рядом не стояло.

По комфорту проживания - да.

Только что реки нет нормальной, но и в Крылатском вряд ли купятся кто то будет. Как впрочем и во всей МО я бы уже не рискнула, исключение северная часть МО, там "до" Мск еще реки относительно чистые.

А так. Склон с подъемником - есть - 15 минут. Конно-спортивный комплекс - 5 минут. Детский центр - 5 минут. Для беговых лыж и просто прогулок и велосипедных прогулок - ПОЛЯ (!) без застроек и людей. Цивильное окружение, тут же в основном коттеджи рядом, да и на фабрике живут в основном молодые семьи с детьми, алкоголики есть, как и везде, но их не видно и не слышно.

Мне тут нравится. :ya_hoo_oo:

Утром взгляд никуда не упирается, панорамный вид (тфу три раза, лишь бы не застроили). В Подольск через Ерино (там вода артезианская и санаторий с бассейном с ней же). Кайф. Вечером после сделки, закаты какие, остановился в поле, любуешься, моментально восстанавливает.

Баня тоже рядом не плохая. А то все приходилось на Варшавку ездить.

Осталось только что бы фитнес клуб с бассейном достроили в Родниках, хотя... хотя можно и в Ерино доехать. Просто как то лень.

Даже лучший ветеринарный офтальмолог и тот в Щербинке принимает в ветклинике, не придется тащится в Мск, потому что этот врач тоже предпочитает жить с комфортом и работать рядом с домом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 авг. 2016
Только что реки нет нормальной, но и в Крылатском вряд ли купятся кто то будет.

Видал как народ купается. Я лично не рисковал, правда в гребном помню в юности купались. А так раньше ездил купаться в живописную бухту но сейчас там вроде все застроили не знаю можно ли там теперь купаться.

Для беговых лыж и просто прогулок и велосипедных прогулок - ПОЛЯ (!) без застроек и людей.

Вы либо профессионал кантрийщик, которому в кайф ломить через месиво по полям на велике, либо на велике вообще не катаетесь, иначе бы редставляли что такое на велике по полям.
31 авг. 2016
GreetS писал(а):
Егет Финн писал(а):
Чето не написали это експерты про Нагатинский Затон. Там между прочим господин Табаков строит Театр

Так Табакову театр на Сухаревке уже построили. А что за театр для него в Нагатинском затоне? Можете ссылку какую дать про это?

Еще в феврале заложили камень. Стройка идет бодро. Обещают в 2017 ли 18 запустить. Лениво искать ссылку. наберите " МХАТ на Коломенской". Это пересечение Нагатинской ул и пр. Андропова.