Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Я здесь НЕ работаю. И Вы - НЕ клиент.

Вы - работаете(и правильно делаете!!! :co_ol: ), в массе своих постов вполне адекватно. не ведитесь на троллинг :ti_pa:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
я тогда ничего не смогу купить - ну и зачем мне тогда продавать ?

В Зюзино переехать. Там бОльшую квартиру сможете найти, за деньги, которые получите от продажи своей.
31 авг. 2016
научитесь обсуждать темы не принимая всё в штыки и на свой счёт-----истина рождается в споре--но не криках
31 авг. 2016
Городская, не беспокойтесь, мне дела нет ни до кадастра, ни до Вас....
Горе у меня коллеги...ОПЯТЬ квартиру юрист покупает, адвокат в арбитражном суде... (нецензурные выражения)
4 образца выслала для "согласования" всяких/разных, на выбор. И "авансовое соглашение" и "соглашение об авансе", и " соглашение об обеспечительном платеже" , и "договор задатка". В смысле: Выбирайте любое, мне всё равно. Уж 5-й час изучает (горе горькое). А почему? А потому что в глаза их никогда не видел!
Они же достаточно короткие. Ну не 5 же часов. ....По ночам что ли авансы принимать? (пока "изучит")? ((((
Сказала клиентам на аванс одеть все лучшее сразу (от греха подальше).
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.08.16, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Сказала клиентам на аванс одеть все лучшее сразу

На кого одеть? Какая-то новая технология?
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 31.08.16, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Изначально я подумала что вы хороший профи--но глядя на этоо--

Людмила хороший профи. Как и большинство тут находящихся специалистов. Самое главное, что вы это прекрасно знаете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?

Жуть какая. Ни желания собственников квартиры, ни надежды покупателей не имеют к цене квартиры никакого отношения. Главное, это некая ЗАГАДОЧНАЯ цифра, полученная неизвестным науке способом, указанная в кадастровом паспорте. :sh_ok:

Про злых риэлторов, САМОСТОЯТЕЛЬНО определяющих цену чужих квартир, я не говорю - это само собой.

Изображение

Но как можно запретить владельцу квартиру определять цену??? :lol:

слава яйцам, есть адекват. а то мне в соседней теме втирали, что кадастровая стоимость = рыночной стоимости, при условии, конечно, что этаж не первый.
а так - ну чо с риелторов взять. этож дикие люди. для них кадастровая стоимость - не аргумент.
Последний раз редактировалось bhr 31.08.16, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
На кого?

На себя, Марина ))) И все золотые украшения! + высокомерный риэлтор. Не думаю, что адвокат будет сильно выступать...не на заседание придет, а на аванс!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Изначально я подумала что вы хороший профи--но глядя на этоо--

Людмила хороший профи. Как и большинство тут находящихся специалистов. Самое главное, что вы это прекрасно знаете.

я это знаю---цены бы ей не было--если бы было немного сдержаннее и не настолько вспыльчивой
31 авг. 2016
bhr писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?

Жуть какая. Ни желания собственников квартиры, ни надежды покупателей не имеют к цене квартиры никакого отношения. Главное, это некая ЗАГАДОЧНАЯ цифра, полученная неизвестным науке способом, указанная в кадастровом паспорте. :sh_ok:

Про злых риэлторов, САМОСТОЯТЕЛЬНО определяющих цену чужих квартир, я не говорю - это само собой.

Изображение

Но как можно запретить владельцу квартиру определять цену??? :lol:

слава яйцам, есть адекват. а то мне в соседней теме втирали, что кадастровая стоимость = рыночной стоимости, при условии, конечно, что этаж не первый.
а так - ну чо с риелторов взять. этож дикие люди. для них кадастровая стоимость - не аргумент.

милый пёсик)))