Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Городская, не беспокойтесь, мне дела нет ни до кадастра, ни до Вас.... Горе у меня коллеги...ОПЯТЬ квартиру юрист покупает, адвокат в арбитражном суде... (нецензурные выражения) 4 образца выслала для "согласования" всяких/разных, на выбор. И "авансовое соглашение" и "соглашение об авансе", и " соглашение об обеспечительном платеже" , и "договор задатка". В смысле: Выбирайте любое, мне всё равно. Уж 5-й час изучает (горе горькое). А почему? А потому что в глаза их никогда не видел! Они же достаточно короткие. Ну не 5 же часов. ....По ночам что ли авансы принимать? (пока "изучит")? (((( Сказала клиентам на аванс одеть все лучшее сразу (от греха подальше).
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.08.16, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?
Жуть какая. Ни желания собственников квартиры, ни надежды покупателей не имеют к цене квартиры никакого отношения. Главное, это некая ЗАГАДОЧНАЯ цифра, полученная неизвестным науке способом, указанная в кадастровом паспорте.
Про злых риэлторов, САМОСТОЯТЕЛЬНО определяющих цену чужих квартир, я не говорю - это само собой.
Но как можно запретить владельцу квартиру определять цену???
слава яйцам, есть адекват. а то мне в соседней теме втирали, что кадастровая стоимость = рыночной стоимости, при условии, конечно, что этаж не первый. а так - ну чо с риелторов взять. этож дикие люди. для них кадастровая стоимость - не аргумент.
Последний раз редактировалось bhr 31.08.16, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
На себя, Марина ))) И все золотые украшения! + высокомерный риэлтор. Не думаю, что адвокат будет сильно выступать...не на заседание придет, а на аванс!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?
Жуть какая. Ни желания собственников квартиры, ни надежды покупателей не имеют к цене квартиры никакого отношения. Главное, это некая ЗАГАДОЧНАЯ цифра, полученная неизвестным науке способом, указанная в кадастровом паспорте.
Про злых риэлторов, САМОСТОЯТЕЛЬНО определяющих цену чужих квартир, я не говорю - это само собой.
Но как можно запретить владельцу квартиру определять цену???
слава яйцам, есть адекват. а то мне в соседней теме втирали, что кадастровая стоимость = рыночной стоимости, при условии, конечно, что этаж не первый. а так - ну чо с риелторов взять. этож дикие люди. для них кадастровая стоимость - не аргумент.
милый пёсик)))