Засланцы 104 / 2356
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2016
Ant писал(а):Проф спор почему Вера демпингуешь?!
это точно я спросила?
мне не надо. я знаю ответ на этот вопрос - а кто будет по стандартным ценам с ВК работать? у нее нет никаких шансов. Это очевидно.
У всех есть своя самооценка и профессиональная в том числе.
Ant писал(а):пару дней назад ваши слова были: "девять месяцев и эксперт родился", когда Вы Алину разжаловали и за что?)
я поняла бы вопрос - за что ей стать экспертом при таких темах на форуме профессионалов?
Утки размещаются за деньги. У АНов есть сверх-прибыль. они могут позволить разместить для стажера утку. ЧМ за свои кровные этого делать не станет, потому что нет плана у ЧМ по количеству договоров.
МихельсонА работает в АНе. И МихельсонА вдруг утки стали раздражать. )
Вы можете иметь право даже на гнев. Но не МихельсонА.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
Названию темы "Засланцы" требуется логопед
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 сен. 2016
Александр Зеленский писал(а):Названию темы "Засланцы" требуется логопед
Я букву Р изящно грассирую в реале
01 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):нет плана у ЧМ по количеству договоров
У нас тоже нет. С чего вы взяли о плане?
Не хочешь денег - сиди пей чай.
01 сен. 2016
Я правильно поняла - большинство здесь пишущих риелторов заполняют сайты по продаже недвижимости квартирами-"утками", а потом сами же в друг дружкиных писаниях ковыряются, пытаясь найти реальный вариант и берут за эту работу отдельные деньги как за "поиск" ???
знала о квартирах-утках, но не задумывалась об объемах "работы"
01 сен. 2016
В свое время одна из новаторских идей Агентона была как раз содержание кол-центра, прозвон, парсинг и анализ информации. Т.е. выдавать для пользования подписчиков чистую, прозвоненую базу со статистикой - когда и где появилась, сколько дублей итд итп.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 сен. 2016
Ячейка на форуме сидит по принципу - набей десяток бессмысленных тем, обойди тестянова!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 сен. 2016
Мариам писал(а):Я правильно поняла - большинство здесь пишущих риелторов заполняют сайты по продаже недвижимости квартирами-"утками", а потом сами же в друг дружкиных писаниях ковыряются, пытаясь найти реальный вариант и берут за эту работу отдельные деньги как за "поиск" ???
Правильно, правильно.
01 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):В свое время одна из новаторских идей Агентона была как раз содержание кол-центра, прозвон, парсинг и анализ информации. Т.е. выдавать для пользования подписчиков чистую, прозвоненую базу со статистикой - когда и где появилась, сколько дублей итд итп.
И даже это до ума не довели.
01 сен. 2016
Мариам писал(а):Я правильно поняла - большинство здесь пишущих риелторов заполняют сайты по продаже недвижимости квартирами-"утками",
За всю свою жизнь ни одной "утки" не опубликовала. Не знаю, как большинство.