Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Белита писал(а):На простой вопрос, подразумевающий ответ "да", "нет", "не знаю", получаешь пространные рассуждения вокруг да около. И ведь не лень писать простыни с якобы ответом.
Чтобы ответы были не пространными..Мы должны быть в Ваших сделках и полным погружением. У Вас очень "дорогие вопросы", чтобы конкретно на них были ответы - "Да", "Нет".. Со своих риэлторов "требуйте" подобных ответов.
09 сен. 2016
Просто покупатель писал(а):Белова АннаБелова Анна писал(а):))) За себя Вы переживаете))
В-первый раз "в первый класс" ..и даже если это самая лучшая учительница, самой лучшей школы..Вы все равно переживаете за "своих детей"
А кто сказал, что они у меня есть ?
Это они с ЮВ психологов изображают. Сейчас еще немного и поставят Вам диагноз.
НЕ РИЭЛТОР
26466
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 сен. 2016
Святослав писал(а):что объём и качество работы не зависят от суммы оплаты? Заказчик не в праве требовать качества при любой оплате???
Заказчик вправе требовать заявленного качества при любой сумме гонорара.
А исполнитель обязан его предоставить даже в ущерб себе.
И если вдруг исполнитель ошибся в сумме вознаграждения и она не покрывает издержки это его проблемы. В следующий раз будет правильно рассчитывать все. Но это не должно быть поводом плохо оказать услугу.
А объем и качество от суммы не зависят - увы, если бы все было так просто, я бы каждый раз не вчитывалась в незнакомую сферу деятельности, что бы выбрать исполнителя той или иной задачи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26466
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):что я безошибочно определил риэлтора
А я не помню, что и как были одеты контрагенты. Склероз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Или ты хочешь смахнуть коллегу с места ?
Типа мало платите это шляпа, надо заплатить больше и будет счастье...
Или...
Платите много, возьмите меня, я возьму меньше...
Наоборот, ТС надо "успокаиваться" и к своему риэлтору. С конкретными вопросами.
Просто покупатель писал(а):А кто сказал, что они у меня есть ?
просто сравнение. Дети и недвижимость - самое (одно из) дорогое, что у нас есть)) И беспокойство сродни.
Белита писал(а):Это они с ЮВ психологов изображают. Сейчас еще немного и поставят Вам диагноз.
Диагноз? Зачем?
почти все люди и клиенты одинаковы
Ситуация понятна, тревога тоже. Чем дальше, тем тревог с таким подходом будет только больше. Сейчас надо поговорить с риэлтором и все, и возможно больше по форумам не бегать. Тк здесь альтернативу не склеить, доки не проверить.
Кстати, бывают оч классные спецы (и частники бывают), ке вообще не многословны. Делают молча и делают стабильно, и правильно..но без комментов)))
И врачи в ветлечебницах такие бывают)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.09.16, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):На самом деле как-то обидно стало, что я безошибочно определил риэлтора Думал это просто сплетни на форумах, задумайтесь господа.
Мужчина риэлтор НА СДЕЛКЕ должон быть в костюме, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Dmitry T. писал(а):На самом деле как-то обидно стало, что я безошибочно определил риэлтора Думал это просто сплетни на форумах, задумайтесь господа.
Мужчина риэлтор НА СДЕЛКЕ должон быть в костюме, однозначно.
И ботинки приличные, это важнее даже...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Мужчина риэлтор НА СДЕЛКЕ должон быть в костюме, однозначно.
с зубами?
Те, кто собираются в длинных цепочках и сложных сделках, обычно вменько)) Так что у ТС есть все шансы увидеть вполне приличную публику от риэлторства))
09 сен. 2016
Lea ** писал(а):И ботинки приличные, это важнее даже..
Ботинки и часы?
Белова Анна писал(а):с зубами?
Костюмы с зубами????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Костюмы с зубами????
мужчины-риэлторы с зубами
В костюмах, с часами и в туфлях, с зубами.. не помню ни одного такого "красавца" на сделке))) Да и зачем?
В риэлторе подобная "красота" не главное))