нашлись жалкие подражатели меня 88 / 2003

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 окт. 2016
Чтобы улучшиться, надо копить. А вы как в той присказке про рыбку и ...
17 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):

продолжу вашу сказку: - решил сьекономить на услуге риэлтора :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):
- решил сьекономить на услуге риэлтора :)

это все уже поняли.
17 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
, меня бы скорее оттолкнуло такое объявление,,, из-за вопроса о вменяемости продавца,,,)))

да, зачастую, такие объявления и пускаешь мимо.
Потому как позвонишь туда узнать, а метраж общий/комнаты/кухни-то какой ?, а тебе не ответив, зададут сто и один вопрос кто ты, что ты. На всё ответишь, а получилось, что напрасно потратил время на разговоры - метраж не тот.
Вот всегда думаю: то ли не вменяемый там, то ли ищут прямого покупателя и думают, что так заманивают
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

продолжу вашу сказку: - решил сьекономить на услуге риэлтора :)

Я не риэлтор, мне пофиг на комиссию.
И сама продавала, покупала своё, не из экономии, а просто так вышло.
Чисто из житейского опыта - не могу вас понять.
17 окт. 2016
Для риелторов тихий ужас, когда человек покупает/продает сам, приходится работать за двоих.
17 окт. 2016
Копить, больше зарабатывая или ущемляя себя. Других путей не вижу. Нельзя купить просторное хорошее жилье, продав маленькую пусть и симпатичную квартиру. Либо ехать в ненавистный спальник, либо жить ничего не меняя. Это ведь тоже жизнь. Привычная, :a_g_a: но дитенок растет, матереет, ему своя норка нужна.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Для риелторов тихий ужас, когда человек покупает/продает сам, приходится работать за двоих.

Не знаю... В моей ситуации я работала и за себя, и за того риэлтора покупателя. У меня был риэлтор, сотрудничества не вышло.
А себе брали новострой.
17 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Копить, больше зарабатывая или ущемляя себя. Других путей не вижу. Нельзя купить просторное хорошее жилье, продав маленькую пусть и симпатичную квартиру. Либо ехать в ненавистный спальник, либо жить ничего не меняя. Это ведь тоже жизнь. Привычная, :a_g_a: но дитенок растет, матереет, ему своя норка нужна.

Так на нормальный спальник ему все равно не хватит. Даже на приличную трешку в тех же Химках не хватит.
Что взять приличного для семьи с ребенком без доплат , где ?
Приличное, по моим понятиям, спальня, детская, гостиная, кухня от 8ми.
Или доплачивать, или менять локацию.
17 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Чисто из житейского опыта - не могу вас понять.

что именно не можете понять ?
почему люди все время чтото домысливают? я уже не однократно писал - что хочу альтернативу большей площади и прежде всего решаю не за счет доп денег а за счет локации... тк в своей локации чтоб получить нужную площадь я не тяну финансово
с чего вы решили что я нищук? и не буду доплачивать ?
по себе мерите ? нет - у меня другая ситуация.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю