нашлись жалкие подражатели меня 88 / 2003
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 окт. 2016
Чтобы улучшиться, надо копить. А вы как в той присказке про рыбку и ...
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):- решил сьекономить на услуге риэлтора
это все уже поняли.
17 окт. 2016
Joooookyy писал(а):, меня бы скорее оттолкнуло такое объявление,,, из-за вопроса о вменяемости продавца,,,)))
да, зачастую, такие объявления и пускаешь мимо.
Потому как позвонишь туда узнать, а метраж общий/комнаты/кухни-то какой ?, а тебе не ответив, зададут сто и один вопрос кто ты, что ты. На всё ответишь, а получилось, что напрасно потратил время на разговоры - метраж не тот.
Вот всегда думаю: то ли не вменяемый там, то ли ищут прямого покупателя и думают, что так заманивают
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):Шардоне Белль писал(а):Чтобы улучшиться, надо копить. А вы как в той присказке про рыбку и ...
продолжу вашу сказку: - решил сьекономить на услуге риэлтора
Я не риэлтор, мне пофиг на комиссию.
И сама продавала, покупала своё, не из экономии, а просто так вышло.
Чисто из житейского опыта - не могу вас понять.
17 окт. 2016
Для риелторов тихий ужас, когда человек покупает/продает сам, приходится работать за двоих.
17 окт. 2016
Копить, больше зарабатывая или ущемляя себя. Других путей не вижу. Нельзя купить просторное хорошее жилье, продав маленькую пусть и симпатичную квартиру. Либо ехать в ненавистный спальник, либо жить ничего не меняя. Это ведь тоже жизнь. Привычная, но дитенок растет, матереет, ему своя норка нужна.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Для риелторов тихий ужас, когда человек покупает/продает сам, приходится работать за двоих.
Не знаю... В моей ситуации я работала и за себя, и за того риэлтора покупателя. У меня был риэлтор, сотрудничества не вышло.
А себе брали новострой.
17 окт. 2016
Lea ** писал(а):Копить, больше зарабатывая или ущемляя себя. Других путей не вижу. Нельзя купить просторное хорошее жилье, продав маленькую пусть и симпатичную квартиру. Либо ехать в ненавистный спальник, либо жить ничего не меняя. Это ведь тоже жизнь. Привычная, но дитенок растет, матереет, ему своя норка нужна.
Так на нормальный спальник ему все равно не хватит. Даже на приличную трешку в тех же Химках не хватит.
Что взять приличного для семьи с ребенком без доплат , где ?
Приличное, по моим понятиям, спальня, детская, гостиная, кухня от 8ми.
Или доплачивать, или менять локацию.
17 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Чисто из житейского опыта - не могу вас понять.
что именно не можете понять ?
почему люди все время чтото домысливают? я уже не однократно писал - что хочу альтернативу большей площади и прежде всего решаю не за счет доп денег а за счет локации... тк в своей локации чтоб получить нужную площадь я не тяну финансово
с чего вы решили что я нищук? и не буду доплачивать ?
по себе мерите ? нет - у меня другая ситуация.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю