Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 окт. 2016
Божымой, в 17 году в стране закончатся все деньги, путин уже открытым текстом истерит - отменяйте санкции, а тут на семь страниц размазывают про дошираки и пояса. Доширак, начиная с 17-го года, будет доступен только успешным реэлторам. Бледные, шатающиеся агенты будут под роспись, из сейфа получать 2 пачки доширака на неделю.
Особо успешные - три.
Особо успешные - три.
Последний раз редактировалось Рылейтерам Просьба Не! 07.10.16, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Ничего не надо, конкуренция сама быстренько все расставит по местам.
и кризис!
хотя по мнению риэлторов - в том числе и на этом форуме - квартиры не потому не продаются что кризис - а потому что собственники "невменько" и цену придумывают.....
а еслиб все собственники были вменько - опустили цены до буханки хлеба, всеб квартиры продавались, покупались и никакого кризиса небылоб....
алилуя!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 окт. 2016
suokiiret писал(а):Божымой, в 17 году в стране закончатся все деньги, путин уже открытым текстом истерит - отменяйте санкции, а тут на семь страниц размазывают про дошираки и пояса. Доширак, начиная с 17-го года, будет доступен только успешным реэлторам
ты прыгатьумеешь ? скачи!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 окт. 2016
Adekamer писал(а):ты прыгатьумеешь ? скачи!
Это ты сейчас с кем разговаривал?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Anton Smolev писал(а):Сегодня заходить в профессию надо не с пустыми карманами,тогда можно спокойно осваивать и учиться
А без денег это нервы,сделок не будет,снова нервы.
При таком положении вещей риэлторство практически закрыто для массового пополнения хорошими кадрами, есть ли выход? Или смириться, что наряду с профи будет огромная часть непонятный мутных личностей, позорящих профессию?
Дмитрий, вы же смирились, что есть Карпушкина? )
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):пока конкуренция расставлять всё будет, возьметесь мротами обеспечивать армию риэлторскую?
Ну большинство отраслей работают, обеспечивают оклад и нормально живут, чем риэлторы особенные? Просто есть ощущение, что без нормальных условий труда и оплаты увеличить качество, приходящих в профессию людей, не выйдет.
А вообще, каков портрет новичков в риэлторстве, кто это?
Последний раз редактировалось Dmitry T. 07.10.16, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Ну большинство отраслей работают, обеспечивают оклад и нормально живут, чем риэлторы особенные?
ок, Вы готовы оплачивать от 50 до 70 % стоимости услуг по договору без гарантии результата?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):Дмитрий, вы же смирились, что есть Карпушкина? )
профессия риэлтор по факту вырождается
отсутствие входных фильтров сводит качество материала на нет, поэтомк в условиях кризиса все больше получает развитие электронныхтехнологий, когда в результате сделка проходит без участия риэлторов или других посредников
помните как в 90-х в цепочке купи-продай было дофига посредников и все хотели кушать ? вот и сейчас все ведет к тому что посредников - риэлторов становится все меньше потому как отпадает надобность в оных
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):А вообще, каков портрет новичков в риэлторстве, кто это?
на этот вопрос Вам более менее объективно ответят только отделы кадров крупных АН.
Сделки с недвижимостью любой сложности.