Когда агенты клеят? 139 / 2652
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Ми-Gera1 писал(а):а. И это здорово.
а чего негативиться-то))) из-за Бутово,или из-зарозовых кроссовок?
Вам так Бутово покоя не дает. На хатку там деньжат, поди, не хватило? Цены в Бутово посмотрите.
Твой персональный менеджер в Аду
19 окт. 2016
IViktor писал(а):а чего негативиться-то))) из-за Бутово,или из-зарозовых кроссовок?
Вам так Бутово покоя не дает. На хатку там деньжат, поди, не хватило? Цены в Бутово посмотрите.
ДА мне и не надо.слава Богу,мне и на Покровке нормально живется
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):на Покровке
А мне рядом с Остафьево.
Жаль не успеваю посетить все мероприятия. Времени нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):чего-рядом с
Остафьево = Русский парнас (был), но кое что сохранилось.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):да чего там. я помню,напечатали красочных плакатов с "домиком,запихали в остановки транспорта,там где реклама,договорились на АЗС,в магазинах,на почте по всему Рублево-Успенскому. За остановки оштрафовали,верно. Да и х..с ними не велики деньги. Ушел быстро "домик"
Ах, ордена и вспоминанья... ))
МихаилТОП, а как сейчас с продажами в вашем сегменте? Что потребляет ваша публика в 2016 году? Расскажите о себе. В профессиональном смысле. Не двумя строками, а так, чтобы - почитать. Вы, как минимум, необычны. И любой опыт - это опыт, тем более, в вашей специализации.
Улыбки комментаторов не принимайте близко к сердцу. Многим они помогают не выходить за границы адекватности. Сами же говорили, что вам здесь интересно. А ирония - часть пьесы... я с удовольствием прочту ваш рассказ . Возможно, мое любопытство здесь поддержат.
20 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):? Расскажите о себе. В профессиональном смысл
да что уж там особенно рассказывать-то.. вон,на Дмире и моя писанина и обо мне много чего написано
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.