Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):1. Зы, я не читаю вам мораль
А что именно Вы делаете?
Не ханжите
За то что они внесли деньги.
Я лишь строго выполнила договоренности.
НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТУ КВАРТИРУ БОЛЬШЕ НИКОМУ.
Всё. И не более того.
Да. Возможно я была немного грубовата.
Но тут вопрос даже не морально этический. А всего лишь МОЕГО ВОСПИТАНИЯ.
Вам захотелось прочитать мне лекцию о том что я плохо воспитана?
Прочитали.
Я Вас услышала.
Однако Лиса за деньги в душу не ....ся. Ясно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):Я не знаю как в москве , но в маленьком городке до миллиона вас бы нашли и просто дали в морду, просто разбили бы лицо в слюни и все и были бы правы,
Вы реально считаете нормой избить женщину за то что она усомнилась в наличии чьего либо ума? Неважно Вашего или Вашей дамы?
Ндя....Ценность Ульяновских мужчин после Ваших слов "поднялись" несказанно.
Вы меня не то что удивили Серёжа.
Вы меня просто поразили)
Выпью ка я 50 грамм коньячку на ночь- дабы спалось легше и кошмары разные не снились- шо суровые ульяновские мужики гоняются за мной по всей первопрестольной)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):а именно личностным характеристикам как будущего Нанимателя.
Это ты про тех молдован что ли?
29 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):max007 писал(а):если аванс взят - будь любезен исполнить договоренности
Расскажите это продавцам и покупателям. Сколько авансов дают и сколько возвращает одна из сторон)
Касаемо аренды,то аванс взят,но следом может прийти клиент,который лучше подойдет собственнику по всем параметрам и дело даже не в комиссии агента о которой вы следом пропоете куплет,а именно личностным характеристикам как будущего Нанимателя.
расскажите это клиентам, которые отдавая деньги агенту рассчитывают на его порядочность.
и не валите все в кучу - мы в арендной теме, попробуйте отвесить на вопросы по условиям возврата аванса в аренде.
итак, вы говорите, что агент или соб могут передумать и предпочесть более, скажем "денежного", клиента и кинуть того чела, с которым они договорились ранее и агент уже прикарманил аванс?
29 окт. 2016
Агент обязан выяснить , по какой причине съехали с предыдущего жилья, в идеале получить рекомендации от предыдущих наймодателей.
Выяснить насколько платежеспособны потенциальные жильцы, что бы не было просрочек оплаты.
Курят ли люди. Имеют ли домашних питомцев. Их образ жизни, часто ли устраивают праздники на дому. ну и еще много разных вопросов.
Выяснить насколько платежеспособны потенциальные жильцы, что бы не было просрочек оплаты.
Курят ли люди. Имеют ли домашних питомцев. Их образ жизни, часто ли устраивают праздники на дому. ну и еще много разных вопросов.
89263956840
29 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Агент обязан выяснить ..... часто ли устраивают праздники на дому.
Чувствуется милицейская закалка! Наружка?)))
29 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Мотозов Максим писал(а):Агент обязан выяснить ..... часто ли устраивают праздники на дому.
Чувствуется милицейская закалка! Наружка?)))
Наружней некуда. Вневедомственная охрана.
89263956840
29 окт. 2016
Камеру на голову и ошейник с пиропатроном. Пытается снять - нет головы, залог не возвращается.
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 окт. 2016
мне в бытность съемщиком ни разу не приходилось давать аванс посреднику - или собу авансировал, или платил в день заселения сразу.
какие документы гарантируют потенциальному съемщику, что его аванс будет хотя бы возвращен агентом (в случае если последний найдет более "достойного" кандидата на уже авансированный объект), и эти "легкие деньги" не будут потрачена на агентских "лисят"?
какие документы гарантируют потенциальному съемщику, что его аванс будет хотя бы возвращен агентом (в случае если последний найдет более "достойного" кандидата на уже авансированный объект), и эти "легкие деньги" не будут потрачена на агентских "лисят"?