Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):
ABCD писал(а):
Laverna писал(а):
Халя была слишком набалувана (с.) предыдущим агентом.
Который сегодня слился с рынка....

Так скажите ей, что вы не он и работаете на других условиях. Хочет вас, значит работает на ваших условиях. А нет - следующий.....

Лиса васче не работает.
Лиса ПОМОГАЕТ людям.

Если за помощь берут деньги, это работа.
31 окт. 2016
Лаверна, а что вы такое там делаете с клиентами, что вам не выгодно работать за 50% - ?
31 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Егет Финн писал(а):
Тож хочу в Красную книгу НЕРСа.

Трудозатратно это.
Нужно 24\7 присутствовать и постоянно преследовать жертв(у).
Потянете? )

Спасибо, Николай Валентинович, не потяну и не имею такого желания, у меня цели другие
31 окт. 2016
aimsun писал(а):
Лаверна, а что вы такое там делаете с клиентами, что вам не выгодно работать за 50% - ?

Можно я не буду отвечать по существу.
Пост не об этом :a_g_a:
Не стоит вообще все подряд сводить к ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Лаверны. :)
А то в бан отправят Лису. :a_g_a: За саморекламу. :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
aimsun писал(а):

Юлиана, простите за пошлость, людей нужно просветить
Ответ - не спит с клиентами!
Как говорит А Харыбин "Ответ не теоретика, а практика" :hi_hi_hi:
31 окт. 2016
ABCD писал(а):
Laverna писал(а):
ABCD писал(а):
Так скажите ей, что вы не он и работаете на других условиях. Хочет вас, значит работает на ваших условиях. А нет - следующий.....

Лиса васче не работает.
Лиса ПОМОГАЕТ людям.

Если за помощь берут деньги, это работа.

Неа)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
а чо тогда?
31 окт. 2016
ABCD писал(а):
а чо тогда?

"Это уже давно часть жизни" или как там у классиков :hi_hi_hi:
Не риэлтор
31 окт. 2016
ABCD писал(а):
а чо тогда?

Помощь с моей стороны.
Финансовая БЛАГОДАРНОСТЬ с их стороны :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 31.10.16, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
...
Как говорит А Харыбин "Ответ не теоретика, а практика" :hi_hi_hi:

Нет серьезно, я не понимаю, почему сделать откат собу - западло. Ведь наниматели разные бывают, на иного смотришь и сразу понятно, что никому он тут не нужен, что скоро обратно ему ехать, а значит опять простой, опять расходы. Почему западло-то? Ситуации разные ведь.
Выехать из дома за 4 тыр - нормально по-моему, заодно база. Просто может Лаверна морально устала от чего-то, может профессиональные трудности, вот я и спрашиваю..